phantom_systems написав:Что все затаились? Как шорты поживают? 45к уже близко. Стэйблы снова вливают, +800 лямов за сутки
А кто говорил про шорты??? Большинство вообще то,"страх" откупали,который на отметке около 10 почти три недели болтался..Кто шортил?? Зебра? Так его вынесло по стопу..Кто еще??
phantom_systems написав:Что все затаились? Как шорты поживают? 45к уже близко. Стэйблы снова вливают, +800 лямов за сутки
А кто говорил про шорты??? Большинство вообще то,"страх" откупали,который на отметке около 10 почти три недели болтался..Кто шортил?? Зебра? Так его вынесло по стопу..Кто еще??
Не я точно не шортил, мой лонг выбило с плечем 10х тогда, я рыдаю.
шортить на на 45к засцал, сильно как то быстро отросли, а надо было, можно уже б стоп в безубыток поставить.
XRP делал айрдроп в декабре,раздавал держателям какие то токены Solo и чего с ними делать то?? Нигде ними не торгуют на вменяемых биржах..На инвестинге,я вообще его не нашел в листинге,на Коинмаркеткап-нашлась..392 в рейтинге.Вы проверяли свои балансы,насыпал Вам этих каках Банан или ФТХ?? Я ради интереса оставлял полтысячи Риплов,остальную,большую часть,продал за день перед дропом(как оказалось-именно это и было самое верное решение) Отвалили аж.....2.5 монеты по 0.53 бакса на текущий момент шт. Цирк! В который раз убеждаюсь,перед раздачей,самое умное что можно сделать-это продать актив лучше всего за 24-48 часов перед началом акции и не заниматься фигней!Что было после дропа-все уже знают.
Не я точно не шортил, мой лонг выбило с плечем 10х тогда, я рыдаю.
шортить на на 45к засцал, сильно как то быстро отросли, а надо было, можно уже б стоп в безубыток поставить.
Я половину деда у 45к разгрузил, остальным в парах с альтами катаюсь. Шортить пока не буду. Сбросил ночью говноэос на отскоке к 0.000063, его туда манипуль прямо за уши тянул, сейчас забрал обратно по 0.000059
Судя по всему,пойдем тестировать линию восходящей тенденции сверху,которую недавно пробили снизу вверх и вернулись в восходящий тренд..А это примерно на уровне 41К +- незначительно(см.график).Если нырнем снова под нее,это хреново будет..и весь "Марлизонский балет" может на этом закончиться,едва начавшись...А я все же ожидаю 49К+