Искатель написав:Сонный рынок. Никому ничего не нужно. Активность слабая. Сейчас крупный продавец или покупатель может легко толкнуть вниз или вверх копеек на 5-7. Но их нет. Все спят или ждут чего-то.
пока решили проверить, как там внизу. 27.96
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 09 лют, 2022 13:59, всього редагувалось 1 раз.
kluychkooleg написав:Главное, чтобы слон снова не влез с покупками в посудную лавку. А с него станется. Подозрительно третий раз от 27.98 вверх отскакиваем.
Еще при ДС писали , что если три раза не пробиваем то вниз . А если три раза пробили вверх . У нас болото , 27,85-28.05 (обобщенные окна на обменках )
Сейчас не поймешь, куда именно не пробили, так как со вчерашнего обеда строгий боковик, ни вниз, ни вверх. Нюанс в том, что МБ сейчас играет на стороне быков.
flyman написав:заходим із 28+, значить спроби пробити вниз
ну это по теханализу так. Типа выход из флага в том же направлении, в котром во флаг пришли. Да и тренд сильный вниз. Но ... НБУ и политика. Любой чих и в любую сторону. Но пока таки пробуют вниз.
Добрый день. Я извиняюсь, был такой хороший сайт , потерялся, где можно смотреть акции котировкий курсы(euro/usd) онлайн (вроде рос ресурс был) (не инвестинг). Может кто ссылку скинет где лучше всего смотреть , буду весьма благодарен!
Киев окна на улице светят 27.95 продажа. П.С До лета дума смысла покупать нет имхо.
vladus17 написав:Добрый день. Я извиняюсь, был такой хороший сайт , потерялся, где можно смотреть акции котировкий курсы(euro/usd) онлайн (вроде рос ресурс был) (не инвестинг). Может кто ссылку скинет где лучше всего смотреть , буду весьма благодарен!
Киев окна на улице светят 27.95 продажа. П.С До лета дума смысла покупать нет имхо.
vladus17 написав:Добрый день. Я извиняюсь, был такой хороший сайт , потерялся, где можно смотреть акции котировкий курсы(euro/usd) онлайн (вроде рос ресурс был) (не инвестинг). Может кто ссылку скинет где лучше всего смотреть , буду весьма благодарен!