|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 12 лют, 2022 17:03
pesikot написав: flyman написав: detroytred написав:Медсестра могла вколоти дуже глибоко. Якщо перпендикулярно, у кістку. В мене так другий укол був. Молода кобила, щоб не напружуватися, ширнула навіть не дивлячись. А перша бабуська акуратнесенько, легенько, ще й подула)) думаю, діло не в бабусці/лошиці (колола жижи бабуся), а жижі
Так зачем кололся ?
Не до конца принципиальный антивак. Ну и 1000 грн - это серьезная подпитка к 150 уе в месяц)). И третий укол можно через себя жахнуть, 500 грн на дороге не валяются. Оно то как: ежели бесплатно, то это "заставляют, принуждают и нарушают права", а если с доплатой, то "просто хорошее коммерческое предложение поступило". 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 17:31
Hotab написав: pesikot написав: flyman написав:думаю, діло не в бабусці/лошиці (колола жижи бабуся), а жижі
Так зачем кололся ? Не до конца принципиальный антивак. Ну и 1000 грн - это серьезная подпитка к 150 уе в месяц)). И третий укол можно через себя жахнуть, 500 грн на дороге не валяются. Оно то как: ежели бесплатно, то это "заставляют, принуждают и нарушают права", а если с доплатой, то "просто хорошее коммерческое предложение поступило". 
Ну шо є, то є  Тут все такие "антиваксы"  За бабло готовы удавиться и поступиться своими принципами, а потом ныть, как им 2 месяца болит в зоне укола  Не ныть не могут, антиваксы же 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 19:08
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 12 лют, 2022 20:29, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 19:29
Hotab написав: Вкладчик1234 написав:на практике - от "антивируса"
3.9. На форумі заборонено розміщення неправдивої, неперевіреної, основаної на чутках інформації без явного наголошення що така інформація є недостовірною. Користувачам, які розміщують неправдиву інформацію, доступ до форуму може бути заблокований
Главный принцип антивакса - ложь карман не тянет. Споткнулся на сцене и упал - конечно, из-за вакцины. Разбил при этом голову - точно последствия вакцинации.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 12 лют, 2022 20:07
xaos_22 написав:ЛАД Средневековье откат - ? Да ладно, это уверенный толчек вперед
Возможно, мы с Вами по-разному понимаем термин "средневековье", подразумевая под этим разные годы или, скорее, века. Период достаточно длительный, с весьма приблизительными и нечёткими границами, по-разному оцениваемыми разными историками в разных странах. Возможно, вы имеете ввиду позднее средневековье, а, точнее, Возрождение. Да, это был очень сильный толчок, революция. Но уже после очень сильного и заметного отката.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 12 лют, 2022 21:57
pesikot написав: flyman написав: detroytred написав:Медсестра могла вколоти дуже глибоко. Якщо перпендикулярно, у кістку. В мене так другий укол був. Молода кобила, щоб не напружуватися, ширнула навіть не дивлячись. А перша бабуська акуратнесенько, легенько, ще й подула)) думаю, діло не в бабусці/лошиці (колола жижи бабуся), а жижі
Так зачем кололся ?
тому що примусили (інакше не можливо було їхати потягом дальнього слідування)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 12 лют, 2022 21:59
Есть просто люди доверчивые, есть скептики которые не верят тому что им втирают. А ещё есть сектанты - поклонники диктатуры и фашизма, которые втирают доверчивым, что они должны ходить строем и делать так как скажет вождь. Последние выступают против прав человека, узнать их очень легко - они навешивают ярлыки на скептиков и всячески пытаются их облить грязью, рассказывают что должны делать окружающие и призывают ограничивать в правах здоровых людей не вступивших в секту и не прошедших ритуальный обряд инициации.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 12 лют, 2022 22:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2022 22:24
Пару дней назад одолел меня "нольмикрон". У жены на конторе половину сотрудников скосил. Она у мну привитая. Чета недомогание возникло. Ломка и бессилие. Взяла больничку. Сходила сдать тест. Атрицательный... Я булки расслабил...и на тебе. Колбасило целый день. То в жар, то в холод. Ломит суставы и мышцы. Вышел погулять. Пару км пешком. Весь мокрый. По старому рецепту - "200 капель эфирной валерьянки" (С). Утром проснулся, порылся по тумбочкам, заглянул под кровать. Нету...Згинул...ЗЫ:Лучше день короной, чем неделю (7 дней) с насморком. Вот такая реакция моего организма на вашу "корону". ЗЫ:ЗЫ: Это третий раз, есси чо.
-
wadimk
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2022 22:36
Цитрин написав:Есть просто люди доверчивые, есть скептики которые не верят тому что им втирают. А ещё есть сектанты - поклонники диктатуры и фашизма, которые втирают доверчивым, что они должны ходить строем и делать так как скажет вождь. Последние выступают против прав человека, узнать их очень легко - они навешивают ярлыки на скептиков и всячески пытаются их облить грязью, рассказывают что должны делать окружающие и призывают ограничивать в правах здоровых людей не вступивших в секту и не прошедших ритуальный обряд инициации.
А ещё есть борцы за права человека, а есть "борцуны" болтуны и демагоги, которые только маскируются под борцов за права человека, а на самом деле озабочены только своими личными правами и громко визжат, когда их в чём-либо ущемляют, на права других им глубоко плевать. При этом такие "борцуны" хорошо умеют прикрываться красивыми словами.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 12 лют, 2022 22:49
wadimk написав:Пару дней назад одолел меня "нольмикрон". У жены на конторе половину сотрудников скосил. Она у мну привитая. Чета недомогание возникло. Ломка и бессилие. Взяла больничку. Сходила сдать тест. Атрицательный... Я булки расслабил...и на тебе. Колбасило целый день. То в жар, то в холод. Ломит суставы и мышцы. Вышел погулять. Пару км пешком. Весь мокрый. По старому рецепту - "200 капель эфирной валерьянки" (С). Утром проснулся, порылся по тумбочкам, заглянул под кровать. Нету...Згинул...ЗЫ:Лучше день короной, чем неделю (7 дней) с насморком. Вот такая реакция моего организма на вашу "корону". ЗЫ:ЗЫ: Это третий раз, есси чо.
Подтверждаете мои недавние слова, что с дураками разговаривать бесполезно? Даже от чумы иногда выздоравливали. И от оспы тоже. Пока что человечество, к счастью, не знает болезней со 100%-ой летальностью, а уж у ковида летальность гораздо ниже. А что было у Вас, Вы и сами не знаете. Может это после "200 капель эфирной валерьянки"? Или не "капель", или не "200".
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-