Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 29982999300030013002 ... 3632>
Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2022 20:13

Кучинелли написав: пришлось двухфакторку делать Гуглаутентификатором.А мне это не нравится и гемор если с тлф чё случится.

Збережіть ключ окремо. В чому проблема? Або паралельно одразу встановіть на інший пристрій.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2022 21:29

Кучинелли написав:
  osafly написав:Пацаны,вопрос на засыпку...Кто торгует на этих двух биржах,что серьезнее,круче и безпроблемнее- Huobi или Bybit??? Именно из этих двух?? Чисто мнение здешних форумчан интересует.

Мне нужно было с байбит перекинуть токены, то там сеть только эфира, бсч нема для ерс20 монеток.Чтоб не платить конскую комсу. пришлось перевернуться в эос и выйти с биржи в нём.А подробней не знаю...

Ну,походу эти биржи,у нас реально практически не юзаемые..насколько понял.Как уже говорил давно,Бинанс меня последнее время весьма стремает своим неадекватным поведением по отношению к пользователям..Нужно разлаживаться по разным корзинам,этот хитрож..китаеза,чувствую в один момент кинет усех...у кого прежде не заблокировали счета.Паскудная биржа Бинанс,кто бы чего не говорил о ее удобстве и плюшках.Все может закончиться в одночасье.Когда слишком много сосредотачивается потоков в одних руках,риск кидка возрастает многократно.Почти 70% рынка в их руках,это не совсем здоровая ситуация и очень,очень опасная.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2022 21:38

Козак-характерник написав:
  Кучинелли написав: пришлось двухфакторку делать Гуглаутентификатором.А мне это не нравится и гемор если с тлф чё случится.

Збережіть ключ окремо. В чому проблема? Або паралельно одразу встановіть на інший пристрій.

куме, яж казав - А мне это не нравится и гемор если с тлф чё случится.
Согласись, что смс гораздо проще.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2022 21:47

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

osafly написав:Ну,походу эти биржи,у нас реально практически не юзаемые..насколько понял.Как уже говорил давно,Бинанс меня последнее время весьма стремает своим неадекватным поведением по отношению к пользователям..Нужно разлаживаться по разным корзинам,этот хитрож..китаеза,чувствую в один момент кинет усех...у кого прежде не заблокировали счета.Паскудная биржа Бинанс,кто бы чего не говорил о ее удобстве и плюшках.Все может закончиться в одночасье.Когда слишком много сосредотачивается потоков в одних руках,риск кидка возрастает многократно.Почти 70% рынка в их руках,это не совсем здоровая ситуация и очень,очень опасная.

Смотри - мои размышления на эту тему.В целом с доводами согласен.Более того, год назад блокировали моего знакомого.При переводе монет с другой биржи.Он поднял в СС хай и через время открыли и средства зачислили.Но обделался он здорово.Но почему я пока что не придаю этому значения.Потому, что постоянно торгую и уже скоро на 5й волне выйду из крипты полностью. не позднее лета и это уже будет не актуально.По ходу присматриваюсь к кошелькам дефи.например ванинч. когда сделает для андроид, то можно смело сваливать с централизованных бирж.Ну или иные варианты.Т е пока активная торговля и ожидание сильных движений, то Бананс незаменим.На многих монетах приходится торговать очень быстро и по лимитнику, по маркету нельзя, т к роботы могут сыграть злую шутку.А движок и удобство интерфейса великолепные, на всех других биржах это не получается.Короче - поглядим...
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 лют, 2022 21:48

Пошёл отскок.Кто где читал, шо там с войной, кот на все рынки счас повлияла.Ну в смысле, её слава Богу нету, но обострение у карлика очередное.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2022 00:24

Кучинелли написав:Смотри - мои размышления на эту тему.Но почему я пока что не придаю этому значения.Потому, что постоянно торгую и уже скоро на 5й волне выйду из крипты полностью. не позднее лета и это уже будет не актуально.По ходу присматриваюсь к кошелькам дефи.например ванинч. когда сделает для андроид, то можно смело сваливать с централизованных бирж.

Кто связан с криптой,тот никогда не уйдет с биржи,пока ей не прийдет гаплык..Ты ж прекрасно понимаешь,что это все временно.Ну прийдет криптозима,ну сколько она продлится,оглянуться не успеешь-следующий халвинг на подходе,снова каких то 2 года осталось.Денег дофига влили за это время,это не 2019-2020год.Пришел крупный капитал,с пробными как говорится щарами,циклы будут гораздо более ужаты и стремительны,как в падениях,так и в росте..Поэтому...Дефи,не панацея,мне кажется они вообще неподконтрольнее никому и никаким правилам..Как только распухнут и принаглеют,будут жучить клиентов безнаказано еще похлеще чем Банан и Битфайнекс.Тут только либо распылять все по 4-5 биржам + часть на холодный кошель,то что не приносит приличного стейкинга,но имеет шансы на долгосрочный рост.
osafly

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2022 02:48

osafly написав:Пришел крупный капитал

Крупный капитал пришел за иксами, но уже офигевает от зигзагов :lol:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2022 04:28

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

А когда будет 69К?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2022 08:28

Кучинелли написав:Пошёл отскок.Кто где читал, шо там с войной, кот на все рынки счас повлияла.Ну в смысле, её слава Богу нету, но обострение у карлика очередное.

так вже навіть анонсували дату - 16-го +- после утреннього кофія!
:D
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2022 13:37

Zebra написав:
  osafly написав:Пришел крупный капитал

Крупный капитал пришел за иксами, но уже офигевает от зигзагов :lol:

Ну так никто не держит,пусть возвращаются на фонду,гоняют пару % в год туда-сюда.Рыбку съесть и .....куда то там присесть,это да,довольно трудновыполнимая затея.А то они не понимают,куда влаживаются и что может быть.. Это ж не "местные-форумные инвесторы Олежки-Экраны" набравшие всякого шлака на хаях(типа Mina по 4.5$ и это еще не все,в чем признался),бездумно и по тупой стратегии-влети и держи до посинения..А проф спекулянты,прям таки и офигевают,скажите тоже...Ага,раздели хомяков ликвидациями в обе стороны и сидят офигивают,какие те тупые...Тут согласен.
osafly

Профіль

17
8
  #<1 ... 29982999300030013002 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему