UKRSIBBANK BNP Paribas Group

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 4546474849 ... 182>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

UKRSIBBANK BNP Paribas Group 3.3 5 23
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
22%
5
2- Погане. Некомпетентне.
4%
1
3- Задовільне. Хотілося б краще.
26%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
22%
5
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
26%
6
Всього голосів : 23
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:33

Amethyst написав:
  candidat написав:Verification: (какой-то набор букв и цифр). PORTMONECODE, дата, время, номер карты ЗКП
Произошла верификации карты выпуском токена в Портмоне. Теперь делайте оплату.
Зря вы не смотрите какие флажки установлены по умолчанию при подключении карты )

Прошу уточнить
новый счет Ньюкард , будет кешбек только после активации в программе , т.е. должна прийти смс от Банка и второе , срок кешбека - 6 месяцев с момента открытия :?:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:10

ingtrans написав:
  candidat написав:Насколько я понимаю, если ТАС дает 2%, значит, не считает это интернет-оплатой. Как такое получается через Easypay, загадка, однако. Или это я чего-то не понимаю в кешбеке ТАСа.

ИМХО, дело не в Easypay. Там же с кешбэком платил О.Картой и NewCard, которым как раз нужна интернет-оплата. Так что склоняюсь к Вашему второму варианту.

Ну, не знаю.
https://tascombank.ua/you/cards/velyka_piatirka
Вот страница этой карты. В разделе Твій кешбек все написано.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:19

candidat написав:
  ingtrans написав:
  candidat написав:Насколько я понимаю, если ТАС дает 2%, значит, не считает это интернет-оплатой. Как такое получается через Easypay, загадка, однако. Или это я чего-то не понимаю в кешбеке ТАСа.

ИМХО, дело не в Easypay. Там же с кешбэком платил О.Картой и NewCard, которым как раз нужна интернет-оплата. Так что склоняюсь к Вашему второму варианту.

Ну, не знаю.
https://tascombank.ua/you/cards/velyka_piatirka
Вот страница этой карты. В разделе Твій кешбек все написано.

Там не написано, что за интернет-оплаты нет 2%. Наверное, вывод сделан та том, что на для 0,5% есть "... та в мережі Інтернет", а в 2% такой приписки нет. Тем не менее, за интернет-оплату кешбэк дают 2% для подходящих категорий.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:22

jay2004 написав:Вірно, але якщо є проблема з "Максимумом" - пишіть в особисті.

З особистих переводить спілкування в месенджер
jay2004
Розказати не можу, але пропоную взаємовигідну співпрацю: я наповнюю Вашу карту - кешбек ділимо порівну (по мірі отримання).
Оплата товара/послуг (МСС 8999).

лохотрон?
Чорний Ворон

Подякував: 205 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:23

Чорний Ворон написав:
  jay2004 написав:Вірно, але якщо є проблема з "Максимумом" - пишіть в особисті.

З особистих переводить спілкування в месенджер
jay2004
Розказати не можу, але пропоную взаємовигідну співпрацю: я наповнюю Вашу карту - кешбек ділимо порівну (по мірі отримання).

лохотрон?

нет
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 14 лют, 2022 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:29

У меня какая-то проблема с Мастерпасс. Хочу туда добавить ЗКП. Попытался зайти, но давно не пользовался, не угадал пароль :( В ответ получил "запис заблоковано" и предложение сбросить пароль через функцию Забыл пароль.
Жму. На странице требует ввести номер телефона и реквизиты карты, которая уже в Мастерпасс. У меня там Б5, ввожу. На следующем этапе надо ввести код из смс. ТАС присылает смс "для подтверждения платежа на 1 грн введите такой-то код. Ввожу, подтверждаю, после чего опять оказываюсь на странице входа в Мастерпасс, там где надо ввести логин (номер телефона) и пароль. Если пробую еще раз, опять "запис заблоковано".
Что делать? Как теперь влезть в этот Мастерпасс? Как сбросить пароль? Или остается только удалить запись и регистрироваться заново?
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:33

Re: UKRSIBBANK BNP Paribas Group

candidat написав:Что делать? Как теперь влезть в этот Мастерпасс? Как сбросить пароль? Или остается только удалить запись и регистрироваться заново?

Удалить. Восстановления пароля нет. А дальше добавлять карты нужно через какие-нибудь приложение типа Сильпо и т.п.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 19:26

Никак не удается добавить New Card жены в свой кошелек Мастерпасс.
Никак: ни через сайт Мастерпасс, ни через приложение Сильпо.
Причем если добавляю через сайт Мастерпасс, доходит до запроса LookUp, я его ввожу - и ничего.
В приложении Сильпо вообще только ввожу данные карты + название - и выбрасывает, даже не запрашивая подтверждения.
Что я делаю не так?
Карт в кошельке всего 3. Может, стоит убрать одну, все равно моя Ньюшка в этом месяце уже выпотрошена и не пригодится?

Убрал, осталось 2 карты, и все равно не добавляется. Ничего не понимаю...
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 19:45

Re: UKRSIBBANK BNP Paribas Group

Искатель написав:Никак не удается добавить New Card жены в свой кошелек Мастерпасс.

Ваш МП - це тільки Ваш МП. Прив'язка до номеру телеПона.
Свою карту, прив'язану до Вашого номера, - можете, чужу - ні.
Привязуйте до гаманця GPay/AppPay
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 19:47

stas_rst написав:
  Искатель написав:Никак не удается добавить New Card жены в свой кошелек Мастерпасс.

Ваш МП - це тільки Ваш МП. Прив'язка до номеру телеПона.
Свою карту, прив'язану до Вашого номера, - можете, чужу - ні.

И тем не менее, гривну за привязку на карте блокирнуло. А привязать - не привязало.
Так что не стоит и пытаться, да?
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
  #<1 ... 4546474849 ... 182>
Форум:
+ Додати
    тему