Alfa_Bank заказал первыпуск коннектов - мне их отправили не на тот почтомат !!!
ну ладно не на тот сходил бы на другой - но их отправили на почтомат, доступный только для жителей дома в котором я НЕ ЖИВУ ... в сенсе указан почтомат тот,
что у казал я при заказе, а в приложении новой почты другой, т.е. ваш отправщик отправил не туда !
пишу в чат - а чате чаттер говрит, что вы Альфа тут не при чем ... новая почта говорит - так отправила альфа.
з.ы.
по брату аналогично ! тоже не на тот почтомат !
по другому члену семьи - отправили на правильный почтомат, но не на тот телефон (как выяснилось) - не на ее финансвоый альфовский, а на ее старый, который никогда не был ее финансовый, а когда то давно был указан как телефон для смс по одной из карт ... как такое вообще возможно отправка банковской карты не на финансовый телефон клиента ? куджа смотрит гестапо? хорошо, что у нее эта симка сохранилась - а так бы получал другой человек?
с почтоматами что-то решу - придется заказывать ПЛАТНУЮ услугу переодресации посылки, т.е. из-за вас я попал на финансовые тратты, а что делать с отправкой банковской карты на нефинансвоый номер клиента - это же вопиющее нарушение норм безопасности !
что это за бардак?

требую наказать виновных в самой жесткой форме и выпоатить мне сорри-бонус.