Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
есть какие-то альтернативные варианты? Перечисляли деньги, а подтвердить это я не могу
Вряд ли. Вообще можно с n-ного раза войти, и максимум - увидеть баланс. Но что-то сделать - уже нет. Там видать очередь запросов "из вне". Поэтому только ждать пока эту кучу разгребут, или настроят правила обработки так, чтоб этот спам игнорился - тогда "нормальные люди" смогут пользоваться. Хотя не исключено, что это "естественный" глюк. Пипл платит коммуналочку, получает-снимает авансы-зарплаты, и т.п. Ну и немного "аленячий" ажиотаж. "Ничего такого", но видимо привату и этого достаточно. Хотя может и целенаправленная атака, хз
есть какие-то альтернативные варианты? Перечисляли деньги, а подтвердить это я не могу
Вряд ли. Вообще можно с n-ного раза войти, и максимум - увидеть баланс. Но что-то сделать - уже нет. Там видать очередь запросов "из вне". Поэтому только ждать пока эту кучу разгребут, или настроят правила обработки так, чтоб этот спам игнорился - тогда "нормальные люди" смогут пользоваться. Хотя не исключено, что это "естественный" глюк. Пипл платит коммуналочку, получает-снимает авансы-зарплаты, и т.п. Ну и немного "аленячий" ажиотаж. "Ничего такого", но видимо привату и этого достаточно. Хотя может и целенаправленная атака, хз
Вкладчик1234 написав: Ну и немного "аленячий" ажиотаж.
У нас в провінції так точно:)) Повертався годину тому з маркета, то половина банкоматів вже пустих і черга до 10 чол на вигрібання готівки у решти працюючих.
Пару часов назад прогуливался к банкомату не Привата в холле одного торгового заведения. А эти **** сократили график работы до 18 вместо 20 часов. Бумажечку на дверь приклеили, а на гуглокарте было указано "открыто". К счастью, через дорогу есть банкомат Привата и ни души возле него не было. Думал, что увижу надпись "в сад", начитавшись ужасов о Привате, очередях и панике. А он работает и любезно выдал деньги с чужой карты. Правда по тысяче пришлось тренировать банкомат. Но все ОК. По пути домой наведался еще к одному банкомату Привата возле отделения в людном месте. Был 1 чел., пока я подошел, он уже уходил. Тоже работает, заряжен, выдает с чужих и никакого ажиотажа. Киев, Святошинский.
Ой+ написав:Замовив гроші з "безподаткового" у зв'язку із закінченням Причому сума менше фонду
А що, в касi вже треба замовляти iтакi суми ? я теж знiмав не так давно, то просто 5 разiв в банкоматi по 20000 щоб не товпитися быля каси. Вчора , десь бiля 16 годин, в браузерi Хром самостiйно вiдкрилася така сторiнка...Що це, звичайний розвод, чи частина атаки?
protefiks1959 написав:Вчора , десь бiля 16 годин, в браузерi Хром самостiйно вiдкрилася така сторiнка...Що це, звичайний розвод, чи частина атаки?
Очень похоже на развод. Аналогичный уже пробовали проталкивать от лица монобанка ("моноинвест") и гороховского. Там вроде даже запили какой-то видос с ним через нейросеть (типа он рекамирует) А на рф так вообще валом таких разводов: "тиньков-инвест", "газпром-инвест" и т.д.
Интересно, где Вы это находите? Я про эти разводы узнаю в основном из заголовков новостей