kopetanAmeriga написав:Хм, проканало почти в 12 ночи. Терь вопрос: стоит ли посерьезнее отовариться, смогу ли с конским спрэдом скинуть дороже в том же ощаде? Заказ валюты в ощаде ад... На прошлой неделе дважды заказывал и дважды получал ответ "нет подкрепления".
тут зависит только от политики, может и вверх, а может и вниз если только признанием обойдется. у меня возникла возможная потребность, поэтому решил взять.
kopetanAmeriga написав:Хм, проканало почти в 12 ночи. Терь вопрос: стоит ли посерьезнее отовариться, смогу ли с конским спрэдом скинуть дороже в том же ощаде? Заказ валюты в ощаде ад... На прошлой неделе дважды заказывал и дважды получал ответ "нет подкрепления".
Доллярчик, перелогиньтесь. Вы бы еще покупку 1 доллара выложили. В Ощаде надо просто ехать в центральное отделение и забирать все. И другой гос. банк даёт без заказа столько, сколько унесешь. Я аж удивился, думал заказывать придется.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Вів 22 лют, 2022 01:30, всього редагувалось 1 раз.
Good Kid написав:Завтра можем укрепиться. Есть надежда, что этим все и закончится, независимость признали в текущих границах. Падали то на ожидании худшего.
Так еще же ничего не закончилось, это только начало, вряд-ли ограничится только признанием, думаю завтра вверх.
То что есть на эту минуту это вниз, а что будет потом никто не знает.
Good Kid написав:Завтра можем укрепиться. Есть надежда, что этим все и закончится, независимость признали в текущих границах. Падали то на ожидании худшего.
Так еще же ничего не закончилось, это только начало, вряд-ли ограничится только признанием, думаю завтра вверх.
То что есть на эту минуту это вниз, а что будет потом никто не знает.
Не думаю, что на эту минуту это вниз, совсем не думаю, ситуация более чем плохая на сейчас, может быть и хуже, но ничего хорошего на сейчас нет совершенно на мой взгляд.
Zebra написав:Я буду громко ржать, если даже после этого всего не сходим за 30.
Я тоже. Если говорить о периоде неделя-две. То есть, если мы не сходим выше через неделю, то я успокоюсь... А если сходим, то переживать я уже буду совсем не о "разнице курса"
рейхсмарка опять влез полезла, выше 80. А вот теперь на фоне грядущих санкций, хз, какая корреляция будет. Но думаю, все же будет положительная, чем больше у них санкций, тем больше у нас угроза войны. Плюнул на все профиты, зашел в доллар. Но оставил на всякий случай наличную гривню, 20 тысяч, вот, думаю, не мало? Если перестанут работать банкоматы, кредитки и банки, будет важна только наличка.
kluychkooleg написав:рейхсмарка опять влез полезла, выше 80. А вот теперь на фоне грядущих санкций, хз, какая корреляция будет. Но думаю, все же будет положительная, чем больше у них санкций, тем больше у нас угроза войны. Плюнул на все профиты, зашел в доллар. Но оставил на всякий случай наличную гривню, 20 тысяч, вот, думаю, не мало? Если перестанут работать банкоматы, кредитки и банки, будет важна только наличка.
Оставил 160. И третий день "всхлипываю" о потенциальной потере 4-12 тысяч гривен. Но смысла "рыпатца" уже не вижу... как раз исходя из этих самых 4-12 т.грн... Все равно ведь нужны будут