|
|
![]() Я катаюся на парі BUSD з рідною гривнею. Там можна на морозиво мати, не граючи в ризикованіші ігри. Дєда можна підбирати нижче 30. Або шортити, якщо маніпулька знов якогось жадібного шортунчика посадить на тимчасовий зелений куканчик. Памятаймо - криптозима надворі.
![]() На куні тезер добігав до 30.20. Ось де треба торгувати, а не криптою бавитися.
![]() Слушай, дорогой и уважаемый...ну я понимаю когда козак и зебра просто пукают в лужу. типа буде, пойдёт, полетит, поползёт.Но ведь есть масса постов с обоснованной позицией, с фундаментальными доводами, с теханализом и графиком. Если ты этого не понимаешь, то может тогда забыл, а я подскажу, что - крипта это цифровой код ничего не стоящий, цена ноль, это ммм и всех кинут, это никому не нужно и нигде не используется, и вообще это полный бред, особенно потому, что у меня его нет ![]() ![]() Річ не в тому, щоб купляти за кінськими цінами, а торгувати. Відкупимо пА 27 на всю котлету. Поки поставив на купівлю-продаж лєсєнкі з інтервалом в копійочку. І ганяю маніпуля по колу, накручуючи як гривню так і BUSD.
![]() Казак,ну что за пургу ты несешь??? Что ты мелешь?? Абы ляпнуть...Такие посты,тебе как "мамонту" крипторынка,чести не делают..Детский сад какой то.Ты что там,в детство впал,играешься в песочнице,стейблы переливаешь с пустого в порожнее?? Для остальных кто верит в скорый рост(отскок до 52К),до середины марта,вряд ли мы развернемся..Сейчас все подвешено,все ждут реакций на выходки шизанутого деда кабая..А рынку нужна проторговка на этих уровнях.Нужно трухануть слабые руки и могут запросто линуть к 30К. А там в середине марта,заседание ФРС... Все помнят март 2020?? 20К,естественно,сейчас не будет..Вернее они будут,но позже...Летом-осенью,еще пока не знаю..Но пока все внимание на мордор и остальной мир.Да и топ альты,еще далеко не выполнили нормативы по падениям...если одни монеты укатались уже на -80-90% и их уже сейчас можно подбирать потрохи,то такая топ-хрень как Матик,Солана,Авах,Луна,Эфир....там еще падать и падать по хорошему. Вчера зашел глянуть индекс доминации альты...Долго тер глаза и спрашивал сам себя-откуда??? Откуда там 42%.... ![]()
Я больше не про крипту в данном случае, а реакци на пассаж "ничего нового же не произошло". Вто время когда ВСЕ новое произошло и ещё произойдет ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютИзвини, если я развил не туда.Я имел ввиду ничего нового примерно так же как писал Орест.Реально то. что было просто узаконили своими наглыми действиями рашисты.А вот дальше будем посмотреть.Я всё же склоняюсь. что раша пойдёт на уступки и их давление есть блеф.Нет у них таких сил и возможностей идти полномасштабно и при этом терпеть от всемо мира презрение и санкции.На чём то они остановятся и посунутся.Что каксается рынка крипты. то здесь я предполагаю. что биток сильно не вырастет и не упадёт.Я чуть раньше писал, что он движется в сужающемся диапазоне, в треугольнике.А вот вльты(некоторые) во время движения к верхней грани треугольника будут отвечать выстрелами.При этом движение битка в 5-10-15% будет для альтов в разы.На это я ставлю.Ту опять же важен выбор монет, т к весь хлам будет просто параллельно битку идти.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|