ЛАД написав:Насчёт харьковских предприятий. В Харькове вражеских войск нет! Бои идут за городом. Где-то с час назад было несколько серий выстрелов на востоке. Говорят, были прилёты на Горизонте (восточная окраина) - не знаю, правда ли.
Вы с ХТЗ, я правильно помню? Со стороны рогани попыток наступления нет?
Пока росс. войск там нет.
Пример наглой пропаганды, Геббельс отдыхает:
«Боестолкновения российской армии, как и ожидалось, происходят не с регулярными частями вооруженных сил Украины, а с националистическими формированиями», — заявил 26 февраля Владимир Путин на заседании Совета безопасности, которое транслировал телеканал «Россия 24».
25.02.2022 17:51
По его словам, «нацисты» действуют как террористы. Они выставляют системы залпового огня в центральных районах Киева и Харькова. Путин уверен, что так они пытаются добиться ответного огня по жилым кварталам. Президент РФ сообщил, что с националистическими формированиями работают иностранные советники.
Глава государства заявил, что в Киеве засела «шайка наркоманов и неонацистов», которая взяла в заложники весь украинский народ.
Путин особо обратился к украинским военнослужащим. Президент РФ призвал украинцев не дать «бандеровцам» использовать детей, жен и стариков в качестве живого щита.
vitaliian написав:США считают, что Россия все еще находится на начальной стадии вторжения на Украину — представитель Министерства обороны США
От як мене це їхнє "ще нічого/ще почекаємо" дратує!
Думаю, реальную помощь мы можем получить, если продержимся не меньше недели и ситуация хоть немного стабилизируется. Пока они не убедятся, что мы можем самостоятельно противостоять вторжению, серьёзной помощи не будет.
vitaliian написав:США считают, что Россия все еще находится на начальной стадии вторжения на Украину — представитель Министерства обороны США
Думаю, реальную помощь мы можем получить, если продержимся не меньше недели и ситуация хоть немного стабилизируется. Пока они не убедятся, что мы можем самостоятельно противостоять вторжению, серьёзной помощи не будет.
Як варіант, за спинами домовилися про столицю у Львові, чому і вивезли посольство.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 25 лют, 2022 19:52, всього редагувалось 1 раз.
мы может и продержимся неделю, но сколько народу поляжет.... тогда уже и военная помощь нах
Представитель МИД РФ Захарова: «Мы рассматриваем приверженность правительства Финляндии политике военного неприсоединения, как важный фактор обеспечения безопасности и стабильности в Северной Европе».
«Вступление Финляндии в НАТО будет иметь серьезные военные и политические последствия».