|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 26 лют, 2022 11:45
WallNutPen написав: mephala написав:ОфПреду если он тут появляется Ваш банк оказался ссыкло еще тот в отличие от вашего конкурента котобанды с которым вы любите соревноваться. Те вернули лимиты на кредитку с ограничением использования только для расчета в торговой сети. Позор вам.
Зачем обвинять и ссорится в это сложное время? Все относительно. Когда моня заблочил лимит полностью в то же время мне альфа когда резала лимиты, то оставила по 1,5-2,5 лимита на каждой кредитке. Чтобы купить продукты заправить авто - этого было достаточно. Поэтому мне гораздо важнее были 2500 грн. лимита альфы в четверг чем монины 10000 в субботу
вам может и в субботу а мне моня вернул лимит еще днем в пятницу.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 11:50
Скажите пожалуйста общий вопрос, на долларовой карте у меня осталось 800$, которые я не могу сейчас снять в банке и которые не могу обменять на гривны через приложение. Могу ли как-то вообще пользоваться этими деньгами при острой необходимости, например в продуктовых магазинах осуществлять покупки ? Если да то по какому курсу будет расчет?
-
mailsashachudo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 11:52
mephala написав: WallNutPen написав: mephala написав:ОфПреду если он тут появляется Ваш банк оказался ссыкло еще тот в отличие от вашего конкурента котобанды с которым вы любите соревноваться. Те вернули лимиты на кредитку с ограничением использования только для расчета в торговой сети. Позор вам.
Зачем обвинять и ссорится в это сложное время? Все относительно. Когда моня заблочил лимит полностью в то же время мне альфа когда резала лимиты, то оставила по 1,5-2,5 лимита на каждой кредитке. Чтобы купить продукты заправить авто - этого было достаточно. Поэтому мне гораздо важнее были 2500 грн. лимита альфы в четверг чем монины 10000 в субботу
вам может и в субботу а мне моня вернул лимит еще днем в пятницу.
И что? Если деньги нужны были в четверг - то пятница или суббота - нет никакой разницы. Да мне сообщение от мони пришло вчера около 19. Но тратить их уже просто некуда. Так что тут как с той ложкой, которая дорога к обеду. А ссыклом в той или иной мере проявили себя по сути все банки, что давали кредитки. По крайней мере те что есть у меня. Но это их деньги - поэтому они как бы имели право. Тем более если пишут что были случаи когда были дятлы тупо снимавшие нал с кредиток в счёт лимита
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 лют, 2022 11:56
Кто-то смог заплатить картой Є-підтримка Альфы на счет НБУ для ВСУ? Я не могу это сделать и в Sense и в Портмоне.
-
Pater
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 12:03
Pater написав:Кто-то смог заплатить картой Є-підтримка Альфы на счет НБУ для ВСУ? Я не могу это сделать и в Sense и в Портмоне.
Вчера вечером пришлось потрахаться минут 40, но таки получилось через портмоне
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 12:05
Pater написав:Кто-то смог заплатить картой Є-підтримка Альфы на счет НБУ для ВСУ? Я не могу это сделать и в Sense и в Портмоне.
Перевод/Платеж - Платежи - Помощь ВСУ (первая иконка) и далее появляется выбор карт. Выбираете, вводите ФИО и нажимаете оплатить. Все работает в СЕНСе
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 12:06
Добрый день. Скажите пожалуйста общий вопрос, на долларовой карте у меня осталось 800$, которые я не могу сейчас снять в банке и которые не могу обменять на гривны через приложение. Могу ли как-то вообще пользоваться этими деньгами при острой необходимости, например в продуктовых магазинах осуществлять покупки ? Если да то по какому курсу будет расчет?
-
mailsashachudo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 12:27
AlexTk Второй день "что-то пошло не так" Заплатил 
-
Pater
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 12:32
В сенсе вчера сказало, что еподдержка не годится. Закинул через портмоне, там идёт как книги платеж
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2022 13:24
AlexTk написав: Pater написав:Кто-то смог заплатить картой Є-підтримка Альфы на счет НБУ для ВСУ? Я не могу это сделать и в Sense и в Портмоне.
Перевод/Платеж - Платежи - Помощь ВСУ (первая иконка) и далее появляется выбор карт. Выбираете, вводите ФИО и нажимаете оплатить. Все работает в СЕНСе
Только мне кажется странным наличие такой опции в банке с российским капиталом? А что если расчет на то, что после успешной "денацификации" клиентам, воспользовавшимся данной услугой, будут предъявлены обвинения в финансировании терроризма и все их средства конфискованы? Та нет, бред какой-то.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|