Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Starikan написав:А как насчет пополнения банкоматов? В моем районе ни один не работает. Я-то обычно плачУ безналом, но не у всех сейчас работают терминалы.
так сча во всех городах, если нбушники выполнят свои обязательства будет хорошая щара до июня...
Starikan написав:А как насчет пополнения банкоматов? В моем районе ни один не работает.
В Харкові напевно складно проводити інкасацію. На ЗУ я сьогодні без проблем зняв деяку суму, бо фактично теж майже кешлесний спосіб життя вів, але тепер потрібно хоч трохи підстрахуватись. А в попередні дні бачив або черги, або випотрошені прилади. Супермаркети сьогодні обійшов - добряче підчищені, ціни підросли, але вже також паніка спала, чи то хто хотів затаритись вже це зробив.
Респект Привату!!! Банкоматы на районе всё время подкрепляют, вчера и сегодня снимал с карт Альфы и Форварда, и сегодня вообще выручил. Альфа лимиты зарубили, плачу сегодня Форвардом - отлуп, плачу ПУМБом - отлуп! Хотя и там, и там есть лимит. Плачу на 3-й раз Приватом - всё ОК. Жалею, что когда-то сам себе порезал лимит аж 40к, сейчас 24к. Вот теперь пусть мне Vorlon расскажет, что лимит в Привате бесполезен.
Striker написав:Респект Привату!!! Банкоматы на районе всё время подкрепляют, вчера и сегодня снимал с карт Альфы и Форварда, и сегодня вообще выручил. Альфа лимиты зарубили, плачу сегодня Форвардом - отлуп, плачу ПУМБом - отлуп! Хотя и там, и там есть лимит. Плачу на 3-й раз Приватом - всё ОК. Жалею, что когда-то сам себе порезал лимит аж 40к, сейчас 24к. Вот теперь пусть мне Vorlon расскажет, что лимит в Привате бесполезен.
альтернатива: Любі Гості, ми знаємо, що є складнощі зі зняттям готівки, тому всі ці дні ми разом з партнерами працювали, щоб підвищити ліміт зняття готівки на касах. Від сьогодні — це 6000 грн в одному чеку. Видаємо готівку майже в усіх магазинах, що працюють.
в Киеве , на левом берегу , удалось проверить карточку . Кредитный лимит работает ( таском полное ГЭ ) , правда кроме магазина , на АЗС не удалось заправиться бензином - был газ на КЛО ( гагарина ) , также дизель на МАнго ( братиславская ) через Днепр на мостах блокпосты с 17-00 у нас в городе до понедельника 08-00 будет ком.час
Кто бы что ни говорил, но Приват для себя лично считаю самым надежным и предсказуемым(если конечно не участвовать в их акциях - там обычный маркетинг ). Даже 24.02 без проблем снимал нал с приват-карты, с другой карты в этом же банкомете не получилось, хотя по-идее должно было. Но кому-то нравиться играться с разными хитропопыми, с которыми вроде сначала и в плюсе, а потом начинается какой-то треш, что дел с ними вообще никаких не хочется иметь - не, ну я ж не против, если кто-то любит всякие костыли, типа отлежки денег на ощаднике 1 день иначе комисс и т.д.))).
п.с. По поводу акции - было у меня в декабре предложение на бесплатное снятие наличных к кредитки от привата и еще от одного хитрожепого комсомольского банка. С привата все нормально снял - использовал кредитные по назначению - вернул - никаких вопросов и проблем. Со вторым же, ни на что не надеясь изначально, но решил поиграться - заранее всё до мельчайших деталей по-уточнял на теплой линии, все подтвердили, все вроде ок; Снял тестовые 100 грн - и 20 грн комисса Далее принципиально подал заяву на возврат - возвратили через 2 недели (когда ахция почти истекла ), и сказали что "вам ошибочно приходило приглашение для участия в акции" (причем неоднократно приходили повторные приглашения на Вибер, даже когда заява уже была в рассмотрении). Банк пробил очередное дно. Ни ногой туда. Ни реклама, ни антиреклама. Просто вспомнил, раз уж вспомнил.
п.с2. кстати тот же самый "второй", как вырубил приличный лимит 24 числа, так и не врубил его назад. Приват возвратил в полном объеме. Но пользуюсь кредиткой пумбы в основном - этот тоже врубил назад лимит (чуть подрезав, правда) - но тут нужно еще разбираться потому-что как-то странно выполнена калькуляция лимита и задолженности из-за непроведенных оплат от 23.02, и стоит баланс с минусом.