Таскомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 2930313233 ... 432>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Таскомбанк 2.8 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
24%
8
2- Погане. Некомпетентне.
21%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
21%
7
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
12%
4
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2022 19:34

Vorlon написав:mihasik
Странно - мне сегодня горячая линия уверяла, что можно! Значит соврали :(

Тоже надеялся, что можно будет использовать кредитные после погашения, но не дает. До погашения рисовало остаток 0,00 грн, после погашения сумма погашения стала отображаться в плюс, а сейчас в остатке вся полная сумма задолженности со знаком минус.
При отмененных кредитных лимитах подобный минус в остатке не будет считаться недозволеним овердрафтом?
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2022 19:47

Кстати, об упомянутой выше карте Weekend: к чему пришло обсуждение на форуме насчет того, что ТАС взял по 365 грн за обслуживание, а потом устроил из карты мусор, который и за бесплатно никому не нужен? За что мы заплатили? Более-менее повезло тем, у кого оплаченный год заканчивался, но я только в июне оплатил за год и, получается, только полгода успел попользоваться.
Что по этому поводу могут сказать какие-то регламенты, правила, законы? ТАС имел право, взяв деньги, так изуродовать тарифы и договорные условия? Можно ли как-то принудить ТАС исполнять те условия, которые были при оплате 365 грн? Ну, или вернуть деньги за полгода обслуживания.
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2022 21:19

candidat написав:Кстати, об упомянутой выше карте Weekend: к чему пришло обсуждение на форуме насчет того, что ТАС взял по 365 грн за обслуживание, а потом устроил из карты мусор, который и за бесплатно никому не нужен? За что мы заплатили? Более-менее повезло тем, у кого оплаченный год заканчивался, но я только в июне оплатил за год и, получается, только полгода успел попользоваться.
Что по этому поводу могут сказать какие-то регламенты, правила, законы? ТАС имел право, взяв деньги, так изуродовать тарифы и договорные условия? Можно ли как-то принудить ТАС исполнять те условия, которые были при оплате 365 грн? Ну, или вернуть деньги за полгода обслуживания.

Врядли получится вернуть,тем более военное положение. Да и смысл сейчас об этом думать, это уже мелочи :cry: Я когда закрывал, в начале феврале, мне объявили что нужно заплатить абонку на новый период (у меня с апреля договор) иначе не закроют :) я поднял хай, позвонили на горячку-дали добро,закрыл :!:
mihasik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2022 22:20

mihasik написав:
  candidat написав:Кстати, об упомянутой выше карте Weekend: к чему пришло обсуждение на форуме насчет того, что ТАС взял по 365 грн за обслуживание, а потом устроил из карты мусор, который и за бесплатно никому не нужен? За что мы заплатили? Более-менее повезло тем, у кого оплаченный год заканчивался, но я только в июне оплатил за год и, получается, только полгода успел попользоваться.

Врядли получится вернуть,тем более военное положение. Да и смысл сейчас об этом думать, это уже мелочи :cry: Я когда закрывал, в начале феврале, мне объявили что нужно заплатить абонку на новый период (у меня с апреля договор) иначе не закроют :) я поднял хай, позвонили на горячку-дали добро,закрыл :!:

Нормально! Они вообще оборзели. Мало того, что непонятно, с какой стати вообще платить за следующий год, если карта уже закрывается, так тем более за два месяца вперёд. Если вы закрывали в начале февраля, то, я так понимаю, до апреля было больше 45 дней, которые длится закрытие счёта. И какую причину они называли, с какой стати вы должны заплатить ещё за год?
candidat

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 12:12

candidat написав:Нормально! Они вообще оборзели. Мало того, что непонятно, с какой стати вообще платить за следующий год, если карта уже закрывается, так тем более за два месяца вперёд. Если вы закрывали в начале февраля, то, я так понимаю, до апреля было больше 45 дней, которые длится закрытие счёта. И какую причину они называли, с какой стати вы должны заплатить ещё за год?

Маразм :idea: как всегда, программа не пропускает закрыть :D Договор, оказалось подписан в конце марта, это карта в апреле получалась.
mihasik

Подякував: 30 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2022 16:43

Re: ТАСКОМБАНК

Успешно расплатился кредитными с Б5 в АТБ. Судя по уведомлению, кешбэк начисляют
ramzes4

Подякував: 2539 раз.
Подякували: 316 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2022 11:31

ramzes4 написав:Судя по уведомлению, кешбэк начисляют

А в ИБ никакого кешбека не видно.
ignorabimus

Подякував: 68 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2022 11:52

ignorabimus написав:
  ramzes4 написав:Судя по уведомлению, кешбэк начисляют

А в ИБ никакого кешбека не видно.

После проводки
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2022 14:49

Re: ТАСКОМБАНК

На Б5 Был кредитный лимит 8300. После погашения карты в ноль в конце февраля стал 5469,27. Расплатиться с кредитных не даёт. Что надо сделать чтоб кред лимит заработал?
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2022 15:22

Ferlakur
Видимо не гасить в 0.
ВIВ

Подякував: 16 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 432>