|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 02 бер, 2022 01:40
Bobua написав:Роль Штатів дуже важлива, мабуть. Саме тому прикро чути, як хтось скаржиться, вимагає більше від них і від ЄС. Десь читав, що от японці вміють бути вдячними -- долоньки склали, вклонились і пішли далі. Нам би теж не завадило так вміти.
+++ повністю згодний. Наші перемоги, провал бліцкрігу москалів - завдяки допомозі американців. Встигли підготуватися.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2022 01:46
flyman написав: ЛАД написав: flyman написав:--------------- Олежанпарни, я в жесткой депрессии это писец( --------------- в мене 6й день, а ти тільки сьогодні
А вот это не надо. "Будем жить!"
Тактична ініціатива і перевага поки що в РФ, і ще не видно признаків що видохлися, лізуть як саранча. Зрозуміло, що вічно так тривати не буде, але поки що особливого оптимізму нема: південь України виявився не прикритий (там ЗС РФ туристами проїхалися аж до Каховки), Київ з півночі теж.
Согласен. Но из этого не следует, что надо впадать в депрессию. Думаю, что и Россия, и Запад на такие наши результаты не рассчитывали.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 02 бер, 2022 01:51
ЛАД написав:Плани ворога мы с Вами не знаем.
Достеменно, до подробиць - ні, але в цілому ці плани прочитуються. ЛАД написав: Бачення ворога тоже.
Чому ні? На те що вже відбулося є викладений аналіз самим ворогом. ЛАД написав:Глядя на тактику и реальные действия врага, приведенный Вами анализ не выдерживает критики.
А з чим конкретно Ви не згодні? Заперечуєте той факт, що ворог хоче зробити "котли"? Чи щось інше? Не розумію, поясніть будь ласка!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2022 01:56
juristkostya написав: ЛАД написав:Козак-характерник В Вашем анализе слишком большой упор на Донбасс. Реально основные удары росс. армии совсем не там.
Скорее, они там менее заметны "на карте". В силу наличия глубоко эшелонированной обороны (привет будивельныку с его концепцией "отступаем пока у противника не кончится топливо")
Возможно, и так. Но о наличии обороны они были прекрасно осведомлены. Так зачем биться лбом в стену? Линию Мажино Гитлер не штурмовал, а просто обошёл. Думаю, росс. генералы не полные дебилы и их успехи на других направлениях объясняются не только более слабой там системой обороны.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 02 бер, 2022 02:10
ЛАД написав:Думаю, росс. генералы не полные дебилы
Ви, мяко кажучи, перебільшуєте їх розумові здібності. ЛАД написав: их успехи на других направлениях объясняются не только более слабой там системой обороны.
Про які успіхи кацапні, Ви гутарите? Не бачу жодних успіхів в них. Лише бачу, як вони обісралися по повній. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2022 02:16
airmax78 написав: vitaliian написав:Ребята давайте о том что хорошо или плохо поговорим после войны, сейчас важно понять что останется от наших инвестиций в кржн и от наших сбережений в других активах. Бородянку сегодня разбомбили авиацией. Хочу ошибиться думая что этим намекнули что ждет киев на днях.. потому что другого смысла бомбить несчастную бородянку ну меньше нуля. Кстати когда то ездил туда смотреть объект, сама бородянка мне настолько не понравилась что от просмотра я отказался чтобы не морочить людям мозги. На профильной ветке есть видео что сделали в Бородянке.
Да уже понятно, что кацапы будут делать только то, что умеют: ровнять с землей.
У меня с 2016 года перед глазами руины Алеппо. 30 тысяч жертв среди мирного населения.Применение кассетных бомб и химоружия. Я столько раз напоминал это на обвальной ветке и кто-то меня называл всепропальщиком. Оказалось, что почти все население Украины не хочет целовать пуйло в зубы. Что они могут сделать, если прокремлевский х.й сказал "зачем нужен этот мир, если в нем не будет росии?"
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 02 бер, 2022 02:21
Козак-характерник, судя по действиям, основные цели не на Донбассе.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 02 бер, 2022 02:45
ЛАД написав:Козак-характерник, судя по действиям, основные цели не на Донбассе.
Я ж цього і не стверджував. Навпаки, говорив, що основна задача - Київ, а мета - вся Україна. Про Донбас там було в контексті "котлів". Не Донбас головне, а "котли". Кацапські терористи хочуть розбити нашу армію, створюючи "котли" по всім напрямкам, а не лише на Донбасі. Тому головна мета - не допустити цього.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2022 03:47
Starikan Спрошу о самом главном хлеб воду купить в Харькове можно какая цена ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 бер, 2022 06:18
Вообще как-то очень необычно ВСУ воюют в этой войне. Как-то не по-советски. Вероятно все-таки 8 лет не потеряли даром.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1