jay2004 написав:Новая фишка от Форварда: пришли последние 201 грн. В Выписке вижу приход сегодня в 11-20. Но баланс так и остался нулевым (соответственно и перевести их никуда не могу).
Тоже самое.оператор говорит надо ждать) квитанция пустая, только реквизиты банки
сначала раскидал по картам 4т. потом 2сепа отправил на пумб - пока в обработке. оставил 2т. кредитных, ну и там какие то % за неделю капнут. если сепы дойдут - не вернут взад и фарсик не завалят, то вернёмся, токо уже на свою карту. чтобы не разводить панику, я бы не дёргался и дождался фгф если шо, но карты оформлены не на меня, а "хозяйка" уже в испании и возвращаться не собирается то через фонд мне бы не светило ничего...
Востаннє редагувалось чик в Пон 07 бер, 2022 19:49, всього редагувалось 1 раз.
WallNutPen написав:"Советую выводить" - советовать ничего не буду, но исходя из всего выше написанного думаю, что "все буде Україна!"
к вам претензий нема, но кода началось с михой и я лично писал, чтобы скорее забирали бабло (там было понятно) появилось пару сцук, которые обзывали паникёром и т.д. а патом отписались, шо ещё неделю взад по выводили по несколько фондов в платинум и т.д. каждый таки пусть решает сам...
WallNutPen написав:"Советую выводить" - советовать ничего не буду, но исходя из всего выше написанного думаю, что "все буде Україна!"
к вам претензий нема, но кода началось с михой и я лично писал, чтобы скорее забирали бабло (там было понятно) появилось пару сцук, которые обзывали паникёром и т.д. а патом отписались, шо ещё неделю взад по выводили по несколько фондов в платинум и т.д. каждый таки пусть решает сам...
Тоже к вам никаких претензий но надеюсь вы принципиальную разницу между тем что было в михе и тем что в случае с Форвардом насколько я понимаю Украина хочет национализировать имущество граждан рф видите. Имхо Украина не заинтересована в ликвидации банка, а явные признаки неплатежеспособности пока не наблюдаются: Сепы ходят, ПЦР в пределах лимитов (да небольших) тоже. Нал я так понимаю снять тоже банк даёт (если банкоматы выдают). Как будет дальше не знает никто, но лично я надеюсь на лучшее
Вставлю и я 5 коп. Имхо банка на высоте (даже не смотря на звание скунса). Так совпало ,что с момента военных действий получил месячные по четырём депо и 2 квартальных и все были выплачены без задержек. Проблеме с смсами не один год ,нету нету а потом хором сыпет. А заград лимит наверно правильно ,что поставили. В общем желаю банке всего хорошего .Как выше было сказано,что скорей всего просто национализируют. Я также как и Чик только с "чужих" увёл а по своим сижу на жопе ровно.
аналогично, надо было с утра рвать гогти, но был занят более важным делом.
Я так понял у Фарса есть перебои с наполнением пула СМСок. Обычно через 2..3ч он таки раздупляется Ну и ОпСоС может тормозить, у меня часто КС так глючит. Помагает включение самолетика на 2..3 мин