---
|
|
![]() Національний банк послабив низку обмежень на валютному ринку *8 березня 2022
--- ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Подскажите, какой картой лучше пользоваться в Эстонии ( евро или гривна и какого банка)и как ее лучше пополнить?
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Я понял общие вопросы. Меня интересует конкретно банк и валюта. Допустим монобанк: лучше карта в гривне или евро? Кредо:есть гривневая.Тас есть б5грн. Форвард,пумб гривна. Но можно выпустить евро виртуал пумб. У меня нет времени самому читать. Я в Харькове, недалеко от окружной.живу на работе. Жена с детьмив эстонии.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....
Кредитка привата в грн, як варіант. Курс нижче конкурентів, поповнювати не потрібно, якщо ліміт не порізали, як в інших банках. ![]() А как Вы собираетесь карту в евро пополнить (я так понимаю - возможно не свою)? Валютообмен-то только в одну сторону работает Самый простой и надёжный вариант моно в гривне (и пополнить просто, и тарифы с курсами плюс-минус неплохие). Можно и в евро, если например будут переводы на неё в евро (можно и виртуалку в гугл-пей загнать за минуту) Или универсалка привата, как выше сказали кредо - хз, но вроде жалоб не было Б5 - не годится (плохие курсы и комиссии) форвард - тарифы и курсы ок, но банк трусит. Впринципе как вторую-третью карту можно взять. И тут нужно предупредить о выезде заграницу, а то могут карту заблочить пумб - ничего интересного, разве что как третья
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Доброе утро.
Где сейчас дают вменяемый % по грн. пересидеть со свободным доступом или короткий депо тоже можно ![]() 1. Купить валюту онлайн сейчас нельзя 2. кредо 31.93-32.25, моно 32.30-33.30. Смотрите в приложении 3. предупреждать о выезде заграницу - это больше форварда касалось
|
|