|
|
![]() Те кто официально трудоустроен, продолжают работать и получать ЗП получат ещё и пособие. А те кто неофициально работал и потерял работу, не могут получить пособие. Где логика? Кому вы помогаете? Нуждающимся или тем, у кого в жизни ничего не изменилось???
![]() Я не могу понять, Когда у нас научатся думать и анализировать? ведь с эпидемией много людей потеряли официальную работу и перебивались разными заработками,у нас в стране сплош и рядом схемы и аферы.И при выгодной ситуации брали по договорам, чтобы уйти от налогов и все молча работали.Потому как не кто не хотел,потерять хоть какой то доход, чтобы оплатить коммунальные услуги,а не остаться без воды и электричества.Вобщим подумайте.
![]() Это для фопов, и наёмных рабочих.Которые из за войны потеряли работу.Выплата только им.Кто потерял работу до войны,эта помощь не положена - так мне сказала менеджер Дія.
![]() Выдать всем, работодатели скрывают и не трудоустраивают людей. Они голодные .
![]() Вы все такие интересные налоги не платили а денег теперь хотите а почему вам с наших налогов теперь должны платить. Вы сидели молча в конвертах деньги получали а я на заводе лопатой махала... И вам теперь денег правильно вам не положено налоги уплатите и получите денег...
![]() Вы все такие умные. Когда мы платили налоги с нас высчитывают. А вы кто не официально работал и получать всю зарплату. А теперь ноете. Привыкли все на халяву получать и ничего не делать.
![]() Это лажа!!! У меня жрать нету, с квартиры выселяют!!! С каждым днём мне все больше хочется просто чтобы в меня попали прямой наводкой, т.к. меньше будет проблем, зароют и всё. А то в 17 был осуждён, сейчас 30, 10 лет на свободе, а такое ощущение что всю время сижу!!! Хотел родину защищать ещё в 14ом году, так нет, сейчас так вообще никуда не подпускают!!! Хотя в Першотравенске и Павлограде знаю кучу уголовников, наркоманов и типа больных, которые стоят на постах с оружием!!! А я физически и психологически здоровый мужик ходу уже 2а дня попрошайничаю или помогаю людям за еду(((!!!! Мне это как человеку не приемлимо!!! Я люблю свою страну!!! Поэтому завтра еду на войну сам и без оружия!!! Спасибо за заботу!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|