Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 441442443444445 ... 14809>
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:10

vitaliian написав:
  _hunter написав:Не нравятся его прогнозы
когда у вас болит зуб вы его сами ковыряете или идёте к профессионалу?

Когда стал вопрос ложить отца на операцию или нет, я обратился к недоразведчику Солонину чтобы
, понять чего ждать, за что и поплатился

теперь вокруг война, а отец не ходит и эвакуации не подлежит.

не нравится его непрофессионализм, если кратко. Профессионал бы сказал такие то факторы говорят в пользу войны, а такие о том что её не будет. А точного прогноза дать не могу, хз что там в голове у Путина.

Солонин с уверенностью мега разведчика вещал что войны не будет без вариантов. Потом переобулся и уже вовсю вещает про войну.

Таким людям всё равно что вещать, лишь бы просмотры были.
я не понимаю такого рода претензий. Абсолютно все аналитики и разведки сходятся сегодня в том, что РФ была объективно не готова к войне. Ни по численности войск, ни по запасам мат ресурсов. Так что, прогноз Солонина был совершенно адекватен.
Да, Путин принял решение нападать, но это не рациональное решение, это сфера психиатрии, а не военных экспертов. Грубо говоря, заглянуть в голову фюреру у Солонина возможностей ровно столько же, сколько вас.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:18

vitaliian написав:///
Солонин (как и я) про вероятность войны явно такого анализа не делал, иначе бы к неверным выводам не пришёл. Свою оценку я ему уже дал. Если он хороший историк не надо было лезть туда где он профан. Я не ремонтирую сам себе зубы и автомобиль, потому что знаю какая будет цена ошибки.

Хм?..
  vitaliian написав:Заканчиваем оффтоп. Надо думать как выбираться из дерьма, а не вспоминать как мы в него попали.

Странно: если никакого анализа предоставленно не было -- все заявления про "войны не будет" полностью аналогичны "я на кофейной гуще вижу".
Вы поверили гаданиям -- а теперь обвиняете человека в том, что он не угадал?..

В стоматологии, кстати, если речь не идет о какой-нить мелочевке типа "дырку от кариеса засверлить" -- действует железное правило "двух мнений". А вы тут постоянно неходящего отца зачем-то поминаете... Да даже в СТО если двигло/коробку капиталить предлагают -- редко кто сразу соглашается...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:21

Хомякоид написав:
  andrijk777 написав:І що вони "предсказывают" на рахунок нашої війни?
Прогноз в студію!
А то після війни ви як завжди скажете "они все так и предсказывали".
Не вірю я в усі ці "предсказания" уже давно. Світ тим і прекрасний, що ніхто не знає що буде.

Прогнози по сьогоднішньому конфлікту це тайна яка коштує не один млн.доларів а можливо млрд.
Той хто нею володіє робить +10 000 % річних та запускає аналітиків які розповідають що не є істина наспраді щоб заплутати народ та максимілізувати прибуток.
Звертайтесь через 30 років, я знайду інфо що говорили розвідки та аналітичні центри на самому високому рівні.

Ой, починаються казки.
Ви мені краще скажіть чому в перші 2 дні війни іноземні компанії не валили з РФ?
Тому що прогнози за "млн.доларів а можливо млрд." говорили що Україна протримається тиждень максимум. На РФ наложать санкції "2014+" і все буде чікі-пукі. Ці компанії і дальше будуть працювати в РФ.
Звичайно що більш компетентна людина/організація дасть кращий прогноз ніж менш компетентна. Вище був приклад Солоніна і розвідки США. Але точно не знає ніхто і знати не може.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:35

vitaliian

що там чути за пламєнний спіч шизоїда запланованого на 14 00?
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:35

andrijk777 написав:
  Хомякоид написав:
  andrijk777 написав:І що вони "предсказывают" на рахунок нашої війни?
Прогноз в студію!
А то після війни ви як завжди скажете "они все так и предсказывали".
Не вірю я в усі ці "предсказания" уже давно. Світ тим і прекрасний, що ніхто не знає що буде.

Прогнози по сьогоднішньому конфлікту це тайна яка коштує не один млн.доларів а можливо млрд.
Той хто нею володіє робить +10 000 % річних та запускає аналітиків які розповідають що не є істина наспраді щоб заплутати народ та максимілізувати прибуток.
Звертайтесь через 30 років, я знайду інфо що говорили розвідки та аналітичні центри на самому високому рівні.

Ой, починаються казки.
Ви мені краще скажіть чому в перші 2 дні війни іноземні компанії не валили з РФ?
Тому що прогнози за "млн.доларів а можливо млрд." говорили що Україна протримається тиждень максимум. На РФ наложать санкції "2014+" і все буде чікі-пукі. Ці компанії і дальше будуть працювати в РФ.
Звичайно що більш компетентна людина/організація дасть кращий прогноз ніж менш компетентна. Вище був приклад Солоніна і розвідки США. Але точно не знає ніхто і знати не може.

Ви бачили прогноз що Україна протримається 24 чи скільки там годин ?
Якщо такий прогноз був то нелогічно з боку США та Великобританії надавати зброю перед конфліктом, чи не так ?
Можливо і був такий прогноз але я в нього не вірю поки не побачу.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:41

Прошел инсайд, что орки в Херсоне сейчас нагнали немало автобусов, садят туда наших пенсов и вывозят куда-то. Есть подозрение, что будут ими прикрываться при наступлении. Кто в теме, что там происходит?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:42

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ГБР тылу попросило военные премии, в бюро отрицают
руководитель ГБР Алексей Сухачев обратился к премьеру Денису Шмыгалю с просьбой о дополнительном вознаграждении в размере 30 тысяч гривен для рядовых и начальников ДБР на время военного положения. В бюро отрицают эту информацию.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/18/7332443/
helter

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:43

Хомякоид написав: Ви бачили прогноз що Україна протримається 24 чи скільки там годин ?
Якщо такий прогноз був то нелогічно з боку США та Великобританії надавати зброю перед конфліктом, чи не так ?

Прямого противоречия здесь нет.
Ведь предоставлялись лёгкие переносные системы для применения в составе малых мобильных групп. И предоставлялись весьма небольшими партиями.
Иначе говоря, есть основания предположить, что готовили партизанскую войну на истощение РФ типа афганской. Уже по ходу событий эту концепцию пересмотрели.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 16:46

greenozon написав:vitaliian

що там чути за пламєнний спіч шизоїда запланованого на 14 00?
Ничего нового, обычная летучка. Он уже в Лужниках сейчас с речью 8-ю годовщину аннексии Крыма празднует.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2022 17:10

Хомякоид написав:
  andrijk777 написав:Ой, починаються казки.

Ви бачили прогноз що Україна протримається 24 чи скільки там годин ?

Юрій Швець сказав що по прогнозам американської і британської розвідок Київ мав протриматись 96 годин.
Не так. Грузії надавалась воєнна допомога в 2008. Точно знаю що Україна дала їй якесь ППО - це факт. Може ви думаєте що Грузія мала якісь шанси проти РФ в 2008?
Та й допомога ця перед війною була не така вже й велика - це також факт.
"Можливо і був такий прогноз але я в нього не вірю поки не побачу." - так ви ж самі написали що такі прогнози коштують мільярди. Заплатите мільярд? Заперечуєте самі собі.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

#<1 ... 441442443444445 ... 14809>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор