|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 25 бер, 2022 20:42
Вчера и сегодня жестко глючит веб кабинет - вообще ничего не показывает. Тупо шапка, пункты меню, и всё. Никаких данных по картам нет. Дернул техподдержку. Мало ли, может это очередное "покращення" незаметно подкралось... "Почистите кеш". Почистил. Болт иванович... "Смените браузер". Сменил. Болт федорович... "Почистите кеш". Почистил и тут. Болт степанович... В итоге покрыл всех мысленно матом и закрыл кабинет! А сейчас вот вошел без всяких этих извращений и всё работает нормально. Выходит это был баг на стороне банка, а не у меня. Нехорошо так издеваться над своими клиентами, нехорошо...
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 25 бер, 2022 22:18
Shaman написав: yuri_m написав:Все банки в связи с началом войны сделали отсрочки в погашении кредитного лимита. В ПУМБ это было первоначально до 30 марта. Я так понимаю на этом всё, больше никаких отсрочек не будет? Хотя война и продолжается. Надо будет загаситься полностью - и за январь, и за февраль. То есть вообще всё под ноль. По крайней мере в техподдержке именно так сказали. А что по этому поводу скажет официальный представитель?
как я вижу все банки заняли позицию, что для сохранения грейса надо гасить затраты согласно графика. что происходит потом - зависит от банка. Приват пока обнулил %, Альфа - начислит, но будет капитализировать (но не на 100%), Моно - без изменений, остальные не скажу, но не встречал, чтобы кто-то продолжил грейс. затраты за март гасить не надо, только пред месяцы
ТАС продолжил грейс так же.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 бер, 2022 12:41
а никто баксы не пробовал тут снять? подошел в банку, говорят нацбанк запретил о_О в других банках дают по предзаказу.
не могу понять, это сотрудники некомпетентны или банка не имеет доступа к баксам?
-
Starter
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2022 14:01
полагаю зависит от региона мне для сравнения в залупинске в местном отделении газмяса тоже не выдали небольшую сумму сославшись на нацбанк и "нету доступа"
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2022 14:14
Starter написав:а никто баксы не пробовал тут снять? подошел в банку, говорят нацбанк запретил о_О в других банках дают по предзаказу. не могу понять, это сотрудники некомпетентны или банка не имеет доступа к баксам?
працівники мутять, валюта потрібніше "своїм". ...днями мені три працівника у одному відділенні давали три взаємозаперечуючі відповіді 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1907 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 бер, 2022 00:10
После установки последней версии мобильного приложения оно стало показывать, что по картам отсутствуют операции за последние 6 месяцев, что не так, поскольку операции есть и предыдущая версия мобильного приложения их показывала.
Это только у меня так или еще у кого-то было? Если да, как решали? Тапать 5 раз и посылать в поддержку/разработчикам не предлагать.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2022 09:03
Снизили ставки по депо - по свободному теперь 4%.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2022 09:08
Starter Доброго дня. Обмін іноземних валют у наших касах наразі призупинений, згідно з Постановою НБУ. З рахунків видача в еквіваленті до 30 тисяч гривень.
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 28 бер, 2022 09:18, всього редагувалось 1 раз.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2022 09:12
PUMB написав:Starter Доброго дня. Обмін іноземних валют у наших касах наразі призупинений, згідно з Постановою НБУ.
Клиент спрашивал о снятии со своего валютного счета, а не об обмене. Это не запрещено НБУ и другие банки выдают. Так что не путайте совершенно разные вещи и не вводите в заблуждение.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 бер, 2022 09:23
Приват уже все... Через какую тумбу можно гарантированно пополнить Всекарту?
-
Pudu pudu
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|