Типа тонкий намек что здесь заваруха надолго, всем надо сдаваться или валить.
|
|
![]() Типа тонкий намек что здесь заваруха надолго, всем надо сдаваться или валить. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 26 бер, 2022 21:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() ты о чем? У меня новая кватрира с хорошим ремонтом (даже со скрытыми плинтусами, как у Макса). Плятский бетон в Поэтике у малой (был против покупки из-за рисков, в том числе и войны после апрельского напряга- но женский род настоял на своем, земля 20 соток под дом, не в самом плохом КТ на берегу Десны, купленная опять же по настоянию благоверной - тогда я дольше сопротивлялся, но таки сдался и т.д.) - я не спекуль, но активы у меня тоже есть, которые обесценены на данный момент и мне тоже хочется думать и верить, что все наладится и очень быстро. Но есть и рациональная часть вопроса. Мало кто верил, что война начнется и меня все мои знакомые называли паникером- но 23 числа я достал рации и поставил на зарядку. 2 из четырех отдал малой. 22.02 поехал на диагностику машины внеплановую и все перепроверил и "подчинил". 23 залил целый бак. Потому что знал..., потому что как ни пытался нарисовать себе безвоенный исход из той ситуации, что творил Плешивый вокруг нас в последнее время- не мог этого сделать. Не было НИ ОДНОЙ вариации. Каждую ночь до 24 числа я сидел до 3 утра у телека и смотрел выступалени Портникова, Чалого и т.д, военных экспертов и т.д- и все говорили- РЕБЯТА, ВАРИАНТОВ кроме ВОЙНЫ уже НЕТ. ВСе. Вот и сейчас те же самые люди говорят, что быстрого окончания не будет за исключением того, что Хуй.ло сдохнет. Какие шансы на это? 5%? Это большой драйвер для поддержания цен на недвигу сейчас? НЕ думаю. Все, перестаньте уже тут загонять кого-то куда-то. Покупатели потенциальные сюда уже не заходят -все заняты более насущными проблемами- ЧТо делать дальше, если все затянется. А это проблему надо решать сейчас уже а не сидеть жать, и в случае выстрела этих самых 5%- то можно все свернуть обратно и заняться своим любимым делом- впаривать свои бетоны тут на форуме, вернуть детей в свои школы, жен на свои работы и т.д. Я не против. Я только за.
![]() Небольшое наблюдение по неокнам.
1. Решил смотреть у себя под домом по количеству машин. Одна из площадок рассчитана на 20 машин+-, в конце первой недели войны было 4 машины, потом постепенно количество начало расти. Сегодня уже насчитал 11 машин. С другой стороны дома как стояло две машины так и осталось. 2. В другом ОСББ в комендантский день был клич помыть полы на этажах. Так на практически всех площадках отчитались. Причем посмотрел несколько профилей, ничего такие мальвины. 3. Часть людей с области сейчас в Киеве. Я например разместил одних знакомых с Борисполя в пустующую квартиру. ![]()
Перестаньте чушь нести про Швейцарию. Швейцария - это дачный поселок закрытого типа для престарелых коррупционеров со всего мира. Швейцарские банки владеют состояниями давным-давно умерших людей, оставивших на счетах миллиарды и миллиарды. В Швейцарии весьма своеобразное сх, продукцию которого покупают как премиум сегмент, не очень болшая промышленность. Все имеет сумасшедшую себестоимость, поэтому имеет весьма узкую прослойку ЦА. В Швейцарию едут ТРАТИТЬ, а НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Поэтому Швейцария, также как Люксембург, может себе позволить такое население. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на жаль, тішити себе ростом цін на котловани тетрісів метрополій і прочих роялттауерів уже теж не виходить...
цікаво, можна робити голосувалку, по чому буде метр тетріса після війни, до 1к чи вище ![]() Будет ли Киев после войны? Пока под вопросом. Хотя Киев и не такое переживал. Если будет, то будут ли в Киеве богатые люди после войны? Вопрос риторический. Это все-таки не пролетарская революция. А тетрисы - товар штучный. А после войны, боюсь, станет вообще уникальными на какое-то время - все-таки строить элитку в первые лет 5-7 после войны будет не на часі. Так что если Тетрис выстоит, то с ценами в нем, думаю, все будет более-менее нормально. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?у вас точно есть высшее образование? Гуглится за 1 минуту такое
На сколько 318 ярдов больше чем 68? Эти 318 ярдов экспортировали 8 миллионов Швейцарцев а 68 ярдов экспортировали 40 млн украинцев. Всё что нужно знать об эффективности. На будущее прошу меня не читать, я утомился опровергать ваши мантры и доказывать очевидные, доступные первокласснику вещи.
|
|