042013 деталізую як робив я в останній день місяця, зранку, виштовхую на іншу карту (чи рахунок) в цьому ж банку 180 грн десь після обіду банк нараховує %% ближче до вечора вертаю дельту щоб знову вийшо 15К
інший алгоритм - нічого зранку не викидати, дочекатись нарахування і надлишок виштовхнути кудись
головне все робити день-в-день
PS мабуть у вас пост-ефект від Укргазу? там є щось подібного що ви описуєте
diplomnet написав:Ліміти на операції в системі Інтернет-банк Forward Online (через меню "Переказ на картку українського банку" або «На вільні реквізити») встановлено на рівні 1000 грн на добу. Обмеження діє на картку отримувача. Тобто на ту саму картку не можна надіслати більше 1000 грн (з інших карт або інша людина - в найближчі 24 години). Оплата комунальних послуг, поповнення мобільного та інше - без обмежень
Шо за обмеження? Непонятно и одно противоречит другому. В моем случае на вільні реквізити і комунальні это одно и тоже, т.к. я плачу комунальні через вільні реквізити. И какая 1000 грн? Это называется неплатежеспособность. Десяток заявлений с платежными вимогами, которые они не выполнят и которые ввиду этого они обязаны отразить на внебалансовом счете 9806 ("Невиконані зобовязання"), и НБУ обязан ввести в этот банк ВА. Зачем ждать, пока они выведут деньги оккупантам или своим (блатным)? В военное время все нужно делать быстро. Тероборону в головной офис банка вместе с ВА и немедленно отстранять руководство. Депозиты сейчас возмещаются в полном обьеме. Забираем деньги, перекладываем их в другие банки и забываем об этом банке. Я не собираюсь забирать сумму под фонд в течение 200 дней. Когда приносил сюда деньги, основным условием в пользу их размещения в этом банке была возможность их вывода по СЭП НБУ без комисса, что особенно в настоящее время предпочтительней, чем налом. А свою тысячу пусть засунут себе известно куда. В общем похоже пора закрывать банк. Эти лимиты на вывод до добра не доводят.
newbie написав:В моем случае на вільні реквізити і комунальні это одно и тоже, т.к. я плачу комунальні через вільні реквізити.
Это называется неплатежеспособность.
Ні. Якщо постачальник комунальних послуг не знаходиться у відповідному розділі додатку, тоді це просто платіж за реквізитами, і там є обмеження в 1000 грн.
Ні, це так не називається, Банк платоспроможний, всі операції здійснюються. А то з вашою демагогією можна докотитись до того, що НБУ неплатоспроможний, бо долярів не видає на продаж простим фіз.особам.
аполитично рассуждаете. "1000 грн на руки" - ето звено цепи , которая формировалась годами. и первий знак бил тогда, когда через ИБ нельзя било уже открить годний по %% ставке депозит. По сути - ето стало "золотой клеткой".
Вот например мой способ вывода из форварда не выходя из дома. Пользуем карты только с вводом/выводом без комиса и максимально банки с оформлением он-лайн: монобанк: чёрная, беая + 2к кредобанк: правильна картка (не онлайн но уже был) + 1к альфабанк: белая (правда и здесь уже сум. лимит на вывод 5к) + 1к пумб: вирт. дебетка + 1к izibank: (бесплатно 10 транзакций/мес.) вирт. + 1к sportbank: (бесплатно 10 транзакций/мес.) вирт. + 1к Банк Власний рахунок (Восток): вирт. + 1к
В итоге всё это пересылается/собирается на моно. Насобирал, за вчера 8к.
P.S. Может какой-то онлайн банк с виртуалкой упустил, добавьте ))
Востаннє редагувалось Savage Mind в Чет 31 бер, 2022 10:38, всього редагувалось 1 раз.