Это так не работает. Ставка более низкая только на те дни, когда сумма на карте была больше 15000, а не на весь месяц.

| 

| 

042013  

деталізую як робив я в останній день місяця, зранку, виштовхую на іншу карту (чи рахунок) в цьому ж банку 180 грн десь після обіду банк нараховує %% ближче до вечора вертаю дельту щоб знову вийшо 15К інший алгоритм - нічого зранку не викидати, дочекатись нарахування і надлишок виштовхнути кудись головне все робити день-в-день PS мабуть у вас пост-ефект від Укргазу? там є щось подібного що ви описуєте 
 Шо за обмеження? Непонятно и одно противоречит другому. В моем случае на вільні реквізити і комунальні это одно и тоже, т.к. я плачу комунальні через вільні реквізити. И какая 1000 грн? Это называется неплатежеспособность. Десяток заявлений с платежными вимогами, которые они не выполнят и которые ввиду этого они обязаны отразить на внебалансовом счете 9806 ("Невиконані зобовязання"), и НБУ обязан ввести в этот банк ВА. Зачем ждать, пока они выведут деньги оккупантам или своим (блатным)? В военное время все нужно делать быстро. Тероборону в головной офис банка вместе с ВА и немедленно отстранять руководство. Депозиты сейчас возмещаются в полном обьеме. Забираем деньги, перекладываем их в другие банки и забываем об этом банке. Я не собираюсь забирать сумму под фонд в течение 200 дней. Когда приносил сюда деньги, основным условием в пользу их размещения в этом банке была возможность их вывода по СЭП НБУ без комисса, что особенно в настоящее время предпочтительней, чем налом. А свою тысячу пусть засунут себе известно куда. В общем похоже пора закрывать банк. Эти лимиты на вывод до добра не доводят. Ні, ви, мабуть, мене з кимось там сплутали, я в укргазі нічого не пишу. Але ж умова така в договорі є, про 50 грн в місяць за неактивний рахунок, от і цікавить, які критерії неактивності. Ні. Якщо постачальник комунальних послуг не знаходиться у відповідному розділі додатку, тоді це просто платіж за реквізитами, і там є обмеження в 1000 грн. Ні, це так не називається, Банк платоспроможний, всі операції здійснюються. А то з вашою демагогією можна докотитись до того, що НБУ неплатоспроможний, бо долярів не видає на продаж простим фіз.особам. Re: Форвард Банк Forward Bank Вот например мой способ вывода из форварда не выходя из дома. 

Пользуем карты только с вводом/выводом без комиса и максимально банки с оформлением он-лайн: монобанк: чёрная, беая + 2к кредобанк: правильна картка (не онлайн но уже был) + 1к альфабанк: белая (правда и здесь уже сум. лимит на вывод 5к) + 1к пумб: вирт. дебетка + 1к izibank: (бесплатно 10 транзакций/мес.) вирт. + 1к sportbank: (бесплатно 10 транзакций/мес.) вирт. + 1к Банк Власний рахунок (Восток): вирт. + 1к В итоге всё это пересылается/собирается на моно. Насобирал, за вчера 8к. P.S. Может какой-то онлайн банк с виртуалкой упустил, добавьте )) Востаннє редагувалось Savage Mind в Чет 31 бер, 2022 09:38, всього редагувалось 1 раз.

Re: Форвард Банк Forward Bank Ещё с ощадного рахунка можно 1к СЕПнуть 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
  Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||