Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
wtf написав:в марте по уни были сделаны траты на условные 1000 грн. и 31 марта еще на 100 но видимо провелось как 01,04 поскольку задолженность за март показывает ровно 1000. подскажите сколько банк насчитает процентов на 1000 потраченную в марте если не погасить долг до 25.04. насчитают 1.7% на потраченную тысячу после 25го числа или 0,0001% ?
Вообще при вылете с грейса банк насчитывает проценты 1,7% на всю сумму задолженности и не с 25го апреля а с того числа марта когда она возникла. И на 100 грн. которые провелась 1.04 тоже проценты д.б. начислить. По крайней мере в мирное время было так, но думаю вряд ли что поменялось с методикой начисления процентов в связи с военным положением
поменялось то, что раньше не было 2 разных ставок %.
ИМХО, расчет будет след - при вылете из грейса на долг марта насчитают 0,0000%, а на долг апреля 1,7% - так логично, остальное все от лукавого
Да согласен с вами - так как вы пишете будет логично - я не учел факт что в марте ставка была 0,0001. Но от банка можно любых фортелей ожидать. Так что лучше наверное таки загасить долг
Найгірший банк!!! Змінив модель телефону, номер залишився старий. Тепер зайти в приват 24 не реально! Видає помилку на новому телефоні і на компютері! Служба підтримки нічого зрозумілого сказати не може. Дав їм всі дані, вони мені пишуть ви вводите невірний пароль! Переставляю картку в старий телефон і відбувається чудо, можна зайти! Я так розумію, ноу хау від привата, ми обмежимо доступ до ваших грошей під любими надуманими причинами! ур**!
у когото есть опыт перехода с голд уни обратно на обычную? что по кредитному лимиту? стандартные вопросы где работаете или просто смотрят старую анкету и меняют пластик с илитого голд на бомж вариант?
Я ж писал - 1 апреля. То Приват так "пошуткував" с клиентами . Они писали потом что благодаря бдительности клиентов они потом откатили назад ошибочно установленные некоторые тарифы. Возможно вы стали жертвой такой "ощибки"
у когото есть опыт перехода с голд уни обратно на обычную? что по кредитному лимиту? стандартные вопросы где работаете или просто смотрят старую анкету и меняют пластик с илитого голд на бомж вариант?
На сколько я понимаю, сейчас можно просто взять простую бомж-болванку и подвязать под действующий счет с кред. лимитом (допкой). А Голд-карту потом просто закрыть.
Имейте ввиду, пластик сейчас могут и не дать. Экономят запасы, в отделении сказали, что только для новых клиентов. Но если хорошо попросить, думаю, дадут. Как вариант, можно заменить на Digital-карту.
Я ж писал - 1 апреля. То Приват так "пошуткував" с клиентами . Они писали потом что благодаря бдительности клиентов они потом откатили назад ошибочно установленные некоторые тарифы. Возможно вы стали жертвой такой "ощибки"
В кращих традиціях - усі зміни тестують одразу на проді. У всіх збоях винен клієнт згідно ДКБО.