|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 04 кві, 2022 22:29
Ascetic написав:. это было не одна операция а несколько десятков.
может из-за этого беда ? и они разглядели использование обычного счета физлица "для ведения предпринимательской деятельности" или что-то типа этого ? т.е. они (банки) вроде подозрительно относятся к большому кол-ву операций, особенно, нетипичных для пользователя.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 04 кві, 2022 22:46
Ascetic написав:10 Дней назад ПУМБ заблокировал мне все счета. им не понравилось пополнение счета общей суммой более 400 тысяч гривен. это было не одна операция а несколько десятков. я сразу же дал декларацию ФОП за прошлый год с доходом выше 400 тысяч. но прошло 10 дней никаких подвижек нет. счет с 25к грн заблокирован. не хорошие люди.
Вам нужно показать, шо оте несколько десятков операций были сделаны с ваших счетов или счетов ваших близких родычей личными средствами или таки объяснить, шо это некоммммерческая деятельность.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 512 раз.
- Подякували: 1326 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Пон 04 кві, 2022 22:51
Amethyst они ж не просят ничего. был вопрос что это за деньги. я указал это мои личные деньги. попросили доказательство что у меня такие деньги есть. из документов необходимым им была декларация фоп.
банк у нас что налоговой уже стал?
-
Ascetic
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2022 22:57
Ascetic написав:банк у нас что налоговой уже стал?
хуже, считай шо он уже ОБХСС, УБЭП и СБУ в одном лице см. Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17).. во всяком случае всегда стоит задуматься об экономической целесообразности своих оп-й, особенно как это смотрится со стороны банка
Востаннє редагувалось Amethyst в Пон 04 кві, 2022 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Пон 04 кві, 2022 22:58
Ascetic написав:Amethystони ж не просят ничего. был вопрос что это за деньги. я указал это мои личные деньги. попросили доказательство что у меня такие деньги есть. из документов необходимым им была декларация фоп. банк у нас что налоговой уже стал?
О финансовом мониторинге не слышали? Имеют право. Тем более вы сами превысив 400 тыс. тем самым активировали один из основополагающих критериев финмона и привлекли к себе внимание. Так что налоговая или не налоговая но у вас теперь два выхода - или предоставить банку всю информацию что они запросят по характеру ваших операций доказав что это реально ваши средства и при этом это не коммерческая деятельность, или разрыв деловых отношений с банком
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 кві, 2022 23:02
WallNutPen написав:превысив 400 тыс.
да, от 400К включается ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ финмон, т.е. банк должен отчитаться перед НБУ,.. шо хорошо знает и понимает потребности своего любимого клиента (
-
Amethyst
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Пон 04 кві, 2022 23:13
lel написав:Уже блокируют вход в ВЕБ версию старому клиенту через 1мес не пользования. Последний раз заходил в феврале. Историю чистил, Мазилу пробовал, на горячку звонил. Другой более активный акк- работает.
уже давно - еще до войны. на просьбы приостановить это безобразие, хотя бы на время войны - пумба отказала... мол короткими перебежками под обстрелом бегаете и ищите рабочее отделение... и фиолетово, что у вас заблокировали карту и вы не можете купить ребенку воды... (я конечно утрирую, но выглядит это именно так). ПУМБ - верните всем клиентам доступ в веб на время войны - это же не сложно пойти на встречу клиентам и снять этот блок и вам это ничего не стоит, но этим вы, возможно, спасете кому-то жизнь.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2022 23:15
Amethyst написав: Ascetic написав:банк у нас что налоговой уже стал?
хуже, считай шо он уже ОБХСС, УБЭП и СБУ в одном лице см. Фінмоніторинг фізосіб у банках по-новому (після 1.09.17).. во всяком случае всегда стоит задуматься об экономической целесообразности своих оп-й, особенно как это смотрится со стороны банка
Дык НБУ отменил финмон на время войны?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 кві, 2022 23:23
Amethyst написав: WallNutPen написав:превысив 400 тыс.
да, от 400К включается ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ финмон, т.е. банк должен отчитаться перед НБУ,.. шо хорошо знает и понимает потребности своего любимого клиента (
кстати, непонятно это вообще всего 400 тыс, или это в месяц 400 тыс. или это в день или на одну операцию с финмоном всё очень индивидуально 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 04 кві, 2022 23:33
Ascetic написав:10 Дней назад ПУМБ заблокировал мне все счета. им не понравилось пополнение счета общей суммой более 400 тысяч гривен. это было не одна операция а несколько десятков. я сразу же дал декларацию ФОП за прошлый год с доходом выше 400 тысяч. но прошло 10 дней никаких подвижек нет. счет с 25к грн заблокирован. не хорошие люди.
Ну вы отжигаете конкретно. Я читал про случаи, когда уже за 250 кусков гривен блокировали. Вы аж до 400 раскочегарили. Нельзя на такие суммы проводить операции, сильно палевно же.
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|