|
monobank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 14 кві, 2022 12:37
gonzo написав: nnallex написав:моно запретил с грв карты делать переводы на зарубежные, потихоньку закручивает гайки
что имеется ввиду под переводами?
Похоже имеется ввиду пополнение revolut и подобное.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2022 13:26
lloydbanksua написав: gonzo написав: nnallex написав:моно запретил с грв карты делать переводы на зарубежные, потихоньку закручивает гайки
до вчерашнего дня можно было переводить p2p на любую карту мира, выбирая перевод на карту, и выбирать с какой карты это делать, например можно было грв отправлять на евро карту выпущенную в европе, с сегодняшнего дня прикрыли, в поддержке сказали не знаю когда заработает
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2022 14:25
igor717 не дает никакие переводы с моно, уже разные карты попробовал
-
nnallex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2022 15:17
lloydbanksua написав: gonzo написав: nnallex написав:моно запретил с грв карты делать переводы на зарубежные, потихоньку закручивает гайки
Тільки що пробно поповнив собі Револют на 10 евро, ніяких проблем - тому і запитав
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2022 15:28
револьт вы делаете через аппл пей, это считается снятие с карты, а я говорю про перевод на другую карту P2P и указывать зарубежную! пишет- этот вид операции тимчасово обмежений! в том числе если перевод делать на карту револьт, не работает
-
nnallex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2022 18:27
nnallex написав:револьт вы делаете через аппл пей, это считается снятие с карты, а я говорю про перевод на другую карту P2P и указывать зарубежную! пишет- этот вид операции тимчасово обмежений! в том числе если перевод делать на карту револьт, не работает
не "снятие с карты", а "покупка", поэтому проходит
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2022 19:40
Setta написав: nnallex написав:револьт вы делаете через аппл пей, это считается снятие с карты, а я говорю про перевод на другую карту P2P и указывать зарубежную! пишет- этот вид операции тимчасово обмежений! в том числе если перевод делать на карту револьт, не работает
не "снятие с карты", а "покупка", поэтому проходит
Пополнение Револют идет с мсс кодом 4829 — денежные переводы, хоть через Gpay/Apple Pay, хоть непосредственно с указанием реквизитов карты.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2022 00:52
nnallex написав:igor717 не дает никакие переводы с моно, уже разные карты попробовал
Может лимит уже исчерпали? И на прошлой неделе нормально работало, но не больше 900евро в день
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2022 12:46
PUnder написав: nnallex написав:igor717 не дает никакие переводы с моно, уже разные карты попробовал
Может лимит уже исчерпали? И на прошлой неделе нормально работало, но не больше 900евро в день
А причому тут "минулого тижня", коли мова йде про зараз? Я підтверджую, що минулого тижня я також відправляв і все було ок, а зараз "Цей вид операцій з гривневих карток тимчасово обмежено". Крім того в "Діючих обмеженнях на цей момент" у самому додатку написано "Використання власних коштів у гривні... - Перекази з картки mono на карти (P2p) іноземних банків, в тому числі за допомогою сторонніх сервісів не передбачено". Пофіксили і прикрили.... Було зручно
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2022 21:41
nickvp написав: PUnder написав: nnallex написав:igor717 не дает никакие переводы с моно, уже разные карты попробовал
А причому тут "минулого тижня", коли мова йде про зараз? Я підтверджую, що минулого тижня я також відправляв і все було ок, а зараз "Цей вид операцій з гривневих карток тимчасово обмежено". Крім того в "Діючих обмеженнях на цей момент" у самому додатку написано "Використання власних коштів у гривні... - Перекази з картки mono на карти (P2p) іноземних банків, в тому числі за допомогою сторонніх сервісів не передбачено". Пофіксили і прикрили.... Було зручно
Вот прямо сейчас попробовал ради интереса - без проблем пополнил с 2 разных карт monobank. Обе Visa, если это имеет значение.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
|