Глобализация дарит нам много возможностей. Где в мире комфор

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 910111213 ... 39>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 11:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Фін директор/головний бухгалтер. Загальний стаж біля 20 років. Сертифікатів маса. Англійська 7.
Робота мінімальна, хоч помічник бухгалтера, але однозначно не підлогу мити і коробки запаковувати.
Північ Франції, чи прикордонні Люксембург чи Бельгія.

Двигаемся севернее - север Бельгии, Нидерланды и/или смотрит международные компании. В Big4 есть целые отделы бухгалтеров. И если человек знает SAP - тогда успех будет, с 1С - никому не нужен.
alfredhaos

Подякував: 9 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 11:20

_hunter написав:Открыть хостел? -- что-то мне подсказывает -- для этого нужно "немного" денег свободных?
их открывают в арендованных помещениях, наверное на ремонт и технику какие-то деньги нужны. Гораздо меньше, чем открыть частную авиакомпанию)

Среди моих знакомых, тех кто устроился на "интеллектуальную" работу заграницей нет. Мои "интеллектуалы" живут в Украине и до войны зарабатывали примерно 1куе денег +/-

Про эмиграцию мы тоже общались, общее мнение учить детей заграницей - да, самим нет смысла менять 1куе дохода в Украине на 1куе в Польше, при этом садиться за баранку фуры или тягать цемент на стройке.

Может уже есть, война всё меняет.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 11:40

rjkz не вводите людей в заблуждение-никакого безвиза с канадой нет и небудет.Это как некоторые думают что мы вступаем летом в ЕС а мы получаем статус кандидата а не члена. Турция уже лет 20 кандидат в ЕС как ещё несколько стран по 5-10 лет
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 11:46

Первый написав:Читаю як окуєнно буде коли виїдеш з України, розказую виїхавшим і кажуть що брехня.

Ржкз, бігор, хомякоід і решта. Підкажіть де шукати роботу щоб було так як ви пишете. Втру носа.
Дано.
Фін директор/головний бухгалтер. Загальний стаж біля 20 років. Сертифікатів маса. Англійська 7.
Робота мінімальна, хоч помічник бухгалтера, але однозначно не підлогу мити і коробки запаковувати.
Північ Франції, чи прикордонні Люксембург чи Бельгія.
Зи. Про зп яка була тут ясно шо там і не мріє.

Куди звернутися, де знайти? Де пройти навчання?

В усіх групах зареєстрована. Там крім догляду за лежачими чи мити підлогу пропозицій немає

Зи. Була одна пропозиція. 900 євро на місяць на повний робочий день… але Я розумію що ви не про таку еміграцію пишете.

не мешайте им летать в облаках и считать чужие деньги :D Хорошо там где нас нет
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 11:47

vitaliian написав:
  _hunter написав:Открыть хостел? -- что-то мне подсказывает -- для этого нужно "немного" денег свободных?
их открывают в арендованных помещениях, наверное на ремонт и технику какие-то деньги нужны. Гораздо меньше, чем открыть частную авиакомпанию)

Среди моих знакомых, тех кто устроился на "интеллектуальную" работу заграницей нет. Мои "интеллектуалы" живут в Украине и до войны зарабатывали примерно 1куе денег +/-

Про эмиграцию мы тоже общались, общее мнение учить детей заграницей - да, самим нет смысла менять 1куе дохода в Украине на 1куе в Польше, при этом садиться за баранку фуры или тягать цемент на стройке.

Может уже есть, война всё меняет.

Но даже для аренды нужны деньги на первый взнос?.. И под аренду нужно же местный ФОП открывать? -- что тоже небесплатно. А человек (как я понимаю) спрашивал -- чтоб _уже сейчас_ деньги получать, а не отдавать...

Ну, я примерно про то же и говорю. Но некоторые утверждают, что стоит только выйти с поезда в Еуропах, да крикнуть зычным голосом "эге-гей, убогие, белый гетеросексуальный мужчина-христианин приехал вас спасать от ига гейского темного!"-- сразу набигут толпы из отделов кадров, да начнут наперебой аукционы устраивать -- кто больше денег даст да меньше работой нагрузит...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 12:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Є в мене приклад моєї знайомої, яка поїхала до Німеччини та відразу влаштувалась у місцевий E&Y на досить високу посаду. Але ж це виключення. Абсолютній більшості робота за фахом в Європі не загрожує.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 13:56

Re: Глобализация дарит нам много возможностей. Где в мире ко

_hunter написав:Но некоторые утверждают, что стоит только выйти с поезда в Еуропах, да крикнуть зычным голосом "эге-гей, убогие, белый гетеросексуальный мужчина-христианин приехал вас спасать от ига гейского темного!"-- сразу набигут толпы из отделов кадров, да начнут наперебой аукционы устраивать -- кто больше денег даст да меньше работой нагрузит...

Интересно кто тут такое писал?
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 14:45

airmax78 написав:Є в мене приклад моєї знайомої, яка поїхала до Німеччини та відразу влаштувалась у місцевий E&Y на досить високу посаду. Але ж це виключення. Абсолютній більшості робота за фахом в Європі не загрожує.

Я больше скажу, если не "синий воротничок", то такая судьба ждет единицы.
Сходу. А дальше - зависит от того насколько человек хочет работать "за фахом".
Я в этом не вижу проблемы. Но многие живут ради статуса и считают, что это и есть смысл жизни. Кто-то любит свою работу настолько, что готовы на любые подвиги, чтобы работать по специальности.
Когда-то тут уже писал, моя сверстница была врачом в Украине. И считала и считает эту профессию самой лучшей в мире. Уже тут можно снимать шляпу.
Лет 20 назад она уехала в США, лет 5 посвятила себя тому, чтобы пройти переаттестацию, доучиться и получить местный диплом. Жила в стесненных условиях.
Потом работала в госпиталях. Это очень тяжелая работа, хоть и намного более высокооплачиваемая, чем в медофисах наемным врачем. И дает коллосальный опыт.
Потом открыла свой офис.
У нее сейчас свой дом в очень престижном и дорогом районе НЙ.
В своем офисе работает 3 дня в неделю, этого более чем достаточно. Такой баланс работы и отдыха.
Разница между врачем в США и Украине очевидна или требует разъяснений?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 15:37

airmax78 написав:Є в мене приклад моєї знайомої, яка поїхала до Німеччини та відразу влаштувалась у місцевий E&Y на досить високу посаду. Але ж це виключення. Абсолютній більшості робота за фахом в Європі не загрожує.

А кем она работала в Украине? Всех в 4ке переводят в европейские офисы, из сохранением позиции.
alfredhaos

Подякував: 9 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2022 15:50

BIGor написав:
  _hunter написав:Но некоторые утверждают, что стоит только выйти с поезда в Еуропах, да крикнуть зычным голосом "эге-гей, убогие, белый гетеросексуальный мужчина-христианин приехал вас спасать от ига гейского темного!"-- сразу набигут толпы из отделов кадров, да начнут наперебой аукционы устраивать -- кто больше денег даст да меньше работой нагрузит...

Интересно кто тут такое писал?

Это, конечно, небольшое утрирование, но оно достаточно точно отражает общую риторику агитаторов "за эмиграцию".

Вон и Первый со мной соглашается:
viewtopic.php?p=5425486#p5425486
Вот и konstantin kirovograd говорит о том же:
viewtopic.php?p=5425519#p5425519
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 910111213 ... 39>
Форум:
+ Додати