Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
хуторянка написав:Про кредитные можно только повспоминать при первом обстреле обрубили
Чего-то вчера активизировались представители с предложением пролонгировать депозиты. Впервые, на моей памяти, уж почти 10 лет с банком. Зачем им деньги, если не кредитуют?
kulikrom написав:Чего-то вчера активизировались представители с предложением пролонгировать депозиты. Впервые, на моей памяти, уж почти 10 лет с банком. Зачем им деньги, если не кредитуют?
А если они не кредитуют от этого у них появляются свободные деньги, которые можно вернуть уходящему депозитчику? Старые кредитчики-то деньги возвращать не очень сейчас спешат.
хуторянка написав:Про кредитные можно только повспоминать при первом обстреле обрубили
Чего-то вчера активизировались представители с предложением пролонгировать депозиты. Впервые, на моей памяти, уж почти 10 лет с банком. Зачем им деньги, если не кредитуют?
Та лаана, я знаю семьи де по 250..350К кредитов у Алки на семью, а депозитов -- 0 целых шиш десятых. Но есть нормальные з/п и жилье целое у Киёве. А Алка щас нормативку НБУ выравнивает, старается.
...Нахожусь на временно оккупированной территории. Единственное отделение закрыто, телефоны специалистов вне доступа. Могу ли я со своего текущего счёта в usd сделать перевод дочери на такой же текущий счёт (долларовой карты нет у обоих, оба счёта открывались в отделении в бумажном виде)? И второе. Возможен ли перевод с такого счета на долларовую карту другого банка? Заранее благодарю.
POSToronnim V написав:...Нахожусь на временно оккупированной территории. Единственное отделение закрыто, телефоны специалистов вне доступа. Могу ли я со своего текущего счёта в usd сделать перевод дочери на такой же текущий счёт (долларовой карты нет у обоих, оба счёта открывались в отделении в бумажном виде)? И второе. Возможен ли перевод с такого счета на долларовую карту другого банка? Заранее благодарю.
Без отделения ничего (свифт) не сделаете. Можно продать тугрики по грабительскому онлайн-курсу в ИБ, и перекинуть на грн-карту доци. При обмен/оплате грн-картой она влетит на комисс +1% (или чуть больше) Если Сенс работает, то там есть Чат, который може и поможет (с 9 до 16) -- бывает по часу отвечают (
POSToronnim V написав:...Нахожусь на временно оккупированной территории. Единственное отделение закрыто, телефоны специалистов вне доступа. Могу ли я со своего текущего счёта в usd сделать перевод дочери на такой же текущий счёт (долларовой карты нет у обоих, оба счёта открывались в отделении в бумажном виде)? И второе. Возможен ли перевод с такого счета на долларовую карту другого банка? Заранее благодарю.
По идее нет. В Украине переводы в валюте не работают. Кроме как между своими счетами. Пробуйте ей открыть счёт например в революте, потом выпустите себе карту онлайн, и пополните ей со своей карты (но альфа на сколько я знаю заблокировала такие переводы с самого начала)