|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 26 кві, 2022 19:33
Chicheva написав:Рефералка Пумбовская на текущий момент работает?
Нет. Становитесь клиентом банка лучше через мобильное приложение. Таким образом удаться получить и счёт, и виртуальную карту.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1138 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 26 кві, 2022 20:06
ВIВ написав: Chicheva написав:Рефералка Пумбовская на текущий момент работает?
В личке
Рефералку я собственно не просил, но прежде чем ее давать и отвечать утвердительно стоит хотя бы проверить правильность ответа - верный ответ "не работает"
-
Chicheva
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2022 18:06
melkh написав:На 90 %, что да или може скажут, чтобы открыли новый и туда сепнут.
Alex2007 написав:только там вроде без карты снятие напрямую со счета идет с комиссией.
По итогу зашли на новую временно открытую виртуалку в евро, и без комиссий похоже, но это проверю на следующем возврате. Сейчас валюта платежа (турецкая лира) не совпала с валютой карты (евро)
-
alfredhaos
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 09:53
у ПУМБА есть SEPA пополнение карты?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 11:00
Karat написав:у ПУМБА есть SEPA пополнение карты?
Нет. Только у моно и а банка
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 11:17
ПУМБ 10 лет сложил хорошо а сейчас г***о 1. Заблочил счета ( я согласен с блокировкой) 2. 2 недели рожал что от меня хотят 3. 3 недели рассматривали документы чтоб потом не официально сказать типа договор продажи квартиры не катит, и справку с места работы не берём 4. Попросили Написать заявление на закрытие счетов, 1.5 недели конченные рожали ответ типа не вернём, потому что закон возвращать мои преступные деньги запрещает.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 11:25
PUnder написав:4. Попросили Написать заявление на закрытие счетов, 1.5 недели конченные рожали ответ типа не вернём, потому что закон возвращать мои преступные деньги запрещает.
Так в итоге вернули деньги или нет?
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 11:32
Julio написав: PUnder написав:4. Попросили Написать заявление на закрытие счетов, 1.5 недели конченные рожали ответ типа не вернём, потому что закон возвращать мои преступные деньги запрещает.
Я ж написал  . Нет. Пока оставили себе. Просто де*** сразу б сказали, я б давно купил военные облигации. Но чувствую с ними тоже квест будет
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 11:40
PUnder написав: Julio написав: PUnder написав:4. Попросили Написать заявление на закрытие счетов, 1.5 недели конченные рожали ответ типа не вернём, потому что закон возвращать мои преступные деньги запрещает.
Я ж написал  . Нет. Пока оставили себе. Просто де*** сразу б сказали, я б давно купил военные облигации. Но чувствую с ними тоже квест будет
в ПУМБ додатку є військові?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 28 кві, 2022 11:53
greenozon написав: PUnder написав:4. Попросили Написать заявление на закрытие счетов, 1.5 недели конченные рожали ответ типа не вернём, потому что закон возвращать мои преступные деньги запрещает.
Я ж написал  . Нет. Пока оставили себе. Просто де*** сразу б сказали, я б давно купил военные облигации. Но чувствую с ними тоже квест будет[/quote] в ПУМБ додатку є військові?[/quote] Долаток заблокований. Але і військових там не бачив.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
|