prodigy написав:по мосту сегодня дали 3й раз уже (сперва летал самолет АН30, где-то на высоте 7000-7500м (условно), через 30-40 минут ракета в ту сторону (на Затоку)
Я так понимаю, у нас нечем такое достать ? ... Вроде как БУКи могут ...
edvardd написав:оказывается моя дача расположена в 5 км от линии фронта, соседи туда поехали поработать, остались ночевать...короче ночевали в подвале, после вылета стёкол на 2м этаже...ну и звуковое сопровождение соответствующее...
edvardd написав:оказывается моя дача расположена в 5 км от линии фронта, соседи туда поехали поработать, остались ночевать...короче ночевали в подвале, после вылета стёкол на 2м этаже...ну и звуковое сопровождение соответствующее...
edvardd написав:було знищено два російські катери типу Раптор.
В 2016-м году контракт на производство 9 таких катеров был оплачен в сумме 1.4 млрд рублей. Игрушка явно более ляма зелени стоит, скорее этак $2млн. Всего произведено порядка 20шт.
Один мільярд доларів бензоколонка ЗАРАЗ отримує в день від продажу нафти і газу. Плюс замкнута система, можуть кліпати і кліпати ті лушпайки, а кріпакам платити рейхсмарки, які як при срср ніде буде отоварити, будуть нести на зберкнижки.
juristkostya написав:Вчера поздно вечером председатель Харьковской ОГА сказал (частным образом), что жители Харькова могут возвращаться.
Странное заявление. Трудно представить чтобы в какой-нибудь европейской стране власти призывали граждан вернуться в город который находится под постоянными обстрелами.
juristkostya написав:Вчера поздно вечером председатель Харьковской ОГА сказал (частным образом), что жители Харькова могут возвращаться.
Странное заявление
Мягко говоря. Как и его заявление об оставшемся в городе миллионе жителей. Сев.Салтовка разгромлена полностью, в других районах дома полупустые. Миллион в лучшем случае был до войны, рабочие и инженеры с закрывшихся заводов, КБ и Гипро активно уезжали в рашку еще в 90х.
Зря ты не выехал. И дело не в презрении к выехавшим, а ты такой весь, кто преодолеет все трудности.
Судя по твоим постам, ты трудности не преодолел и заработал жуткий депресняк Вот скажи, оно того стоило ?
Конечно стоило, теперь я могу спросить у любого где он грел свои желейные яички, пока в городе шла война.
Сейчас кстати, бизнесмены, и прочие личности повозвращались в город и разгоняют зраду, что ТРО это шайка мародеров, алкоголиков и нарокоманов, которые у них там что-то утянули. И вообще какого **а они памятник Пушкину убрали.