prodigy
В нас також у цьому плані ідіотів в популяції вистачає і корисних ідіотів у владі. Піар.
Добре, що розвідка наша спрацювала.
|
|
![]()
про ватну логіку (або жіночу логіку, якщо такая існує)-після ПовТревоги вийшов на вулицю, підходе сусідка і каже: - вот навіщо ці літаки зранку тут літали, раніше ми ніколи нашої авіації не бачили? -ну літали, мали завдання патрулувати небо - це робили -вони на нас біду накликали ( ![]() -яким чином? -ракети були з літака (ну це не факт, було чутно форсаж і потім вибух, може наш літак намагався збити ракету, може ще щось...сталося за 15км від моей локації на момент, чув работу ПРО, ППО, чув вибухи, майже зразу побачів- чорний дим став пійматися з місця прильоту ) ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуВинищувачі можуть ефективно полювати за ракетами. ПС з Америкою в мене таке враження що зброю дають дозовано (точно так як МВФ кредити в свій час) щоб Україна не програла але щоб і серйозної шкоди рашикам в тилу не завдала. Зброю далекої діі яку просять уже два місяці до цього часу не дали. Тому питання надання Україні ракетних систем залпового вогню M142 HIMARS та М270 MLRS є дуже актуальним», – зазначив генерал Валерій Залужний. ![]() После сегодняшних ракетных ударов по Одессе спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук напомнил горожанам об уголовной ответственности за публикацию фото и видео прилетов.
Об этом он сказал в опубликованном недавно видео. «Кто повыкладывал в социальные сети уже все, что только можно, потому что ему интересно, потому что он хочет хайпонуть. Помните, был ракетный удар по нефтебазе и тех людей, которые выкладывали это, задержали? Напоминаю о криминальной ответственности — сейчас все социальные сети, телеграмм-каналы, промониторены… К вам уже выезжают те люди, которые проведут с вами профилактическую беседу», — сказал Братчук.
![]()
при чем здесь это? человек выступал против войны - молодец. учитывая, что там творится, вполне может уехать на десяточку. нацистская страна во всей красе... ![]() Душу й тіло ми положим за нашу свободу!©"Я вам не скажу за всю Одесу"©(хоч я в сусідній області) ![]() Але щодня заряджаються(і я теж допомагаю носити снаряди хлопцям) повні машини(САУ)- так що шансів у орків мало! Тим більше - у бухих орхів на 9те травня ![]() ![]() А ще і наші гради/вільхи, гавбиці і т.п. НЕ дрімають!💪👀 Так що в орків лише один напрямок - втікати! Втікати у напрямку їхнього ж корабля! ![]() ![]() Мер Дніпра Філатов Борис слушно написав:
"В преддверии 9-го мая. … Каждый день. Каждый Божий день я раздаю от 3-х до 5-ти интервью мировым СМИ. Эту работа почти никому не видна. Она не попадает в ежедневные мониторинги. Поскольку, в отличие от других политиков, я не размещаю у себя на ФБ ссылки на свои интервью. … Чехи спрашивают: «Можете ли Вы себе представить, что Украину разделят по берегам Днепра?» Французы волнуются: «Россия хочет объявить «референдум» в Херсонской области, как вы это прокомментируете ?» Канадцы переживают: «На 9-е мая путин должен присоединить Донбасс к россии, что будет делать Украина в ответ?» Американцы, японцы, немцы, индусы, корейцы. Все такие переживательные. Мучаются даже за то, что руZZкие мрази срезают и меняют наши дорожные указатели. … А в ответ я говорю: «Нас не интересует то, что придумывают у себя в голове свинособ@ки. Они могут фантазировать обо всём, что угодно. Пусть придумывают, что хотят. Могут «присоединить» к своей скотской стране даже Антарктиду или Луну. Но наше дело не отвлекаться на второстепенное, а их убивать. Чем больше их убивать, тем лучше». … И в этот момент уважаемые корреспонденты мировых СМИ преображаются в лице. И у них в голове переключается рубильник. На нужную и правильную волну. … Иногда мне кажется, что я умею находить аргументы. А свинособ@ки пусть и дальше в своих больных головах придумывают, что хотят: «референдумы», «таврические губернии» и «воссоединение народов». «Нам своє робить»(с)"
|
|