Чукча написав:Это вопрос не ко мне, но вы поспрашивайте знатоков. И еще, вы когда оставляете там что то, то не под опись... А значит там было пусто... к сожалению...
Знаю что такие случаи были в Правэксе.
|
|
![]()
Но я и написать в заявлении в случае инцидента, могу что угодно. И никто не докажет что там этого не было. ![]()
![]() [quote="Rbank
В Києваі один хлопчина вибирав банки де відсутній відеонагляд. Відкривав оренду 2 ячейок в одній стійці - зверху та знизу. Маючи комбінації двох крайніх ключів вичисляв комбінації тих решти, що посередині (тут окрема подяка постачальникам сейфів). Далі ще цікавіше... є ж ключ банківсьеий. Так от щоб його зчитати вмонтував в рукав сорочки мінівідеокамеру і при відкритті банківським та клієнтським ключами отримував кадр ключа банківського клерка... Спочатку банки покривали такі випадки тупо виплачуючи гроші пострадалим. А хлопчину взяли в одній з його квартир в Ялті. Це сюжет передачі 10 найвдаліших пограбувань світу. Дуже цікаво переглядав. ![]() я еще применяю такой метод ... все что у меня лежит в сейфе лежит в отделых (тематических папках) ... которые я опечатываю специальной саморазрущающейся плёнкой со своей подписью ... от кражи из сейфа это не обережет ... но от любопытных глаз - да ))) ... покрайней мере точно знаю лазил ли там кто-то без меня или нет ... как нитку над квартрой вешают ... но нитку та если заметят - то заменить можно ... а тут нет ...
![]() ![]() А для тех кто пользуется Альфа-стилем, тоже... % не снижали, но перечисление с карты в доходный сейф и обратно идет не на следующий день, как обещали, а 2 !!! дня. Это надо помнить, если срочно нужны деньги.
Востаннє редагувалось Чукча в Сер 13 січ, 2010 15:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вопрос:
Если вклад пролонгируеться то процентная ставка зберигаеться или устанавливаеться та которая в банке на момент пролонгации???
|
|