|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 січ, 2010 23:23
petra1000 написав:Хорошо.... отвечу так: "я не трус, но я боюсь".... и оснований для беспокойства больше, чем для спокойствия. Начиная от валютного серфинга и связанного с ним дефицита валюты, до реально непонятного ЯЮ...... http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/183642И вообще, к вечеру уже "быкуют" 8,2...... Аксиома: при значительной девальвации грн замечен рост проблемных кредитов.
Я думаю что те кто хотел снять деньги с депо, боясь выборов, уже в основном их снял. Остались те у которых денег в банках совсем мало, ну и самые стойкие. Лично я на днях поднёс ещё немного денежек ПИБу и ВТБ. Так как считаю что им наши выборы будут пофигу. Ведь не коммунисты Чавеса придут к власти, с желанием национализировать банки. (Я уже даже допускаю вариант выхода Тигипко во второй тур). Да и чего собственно бояться, Россия или Турция пошли войной? Есть законные ВР, Правительство, НБУ, какой никакой Президент.
Да, курс попытаются расшатать, у нас всегда так было. Самая жатва. Он уже кажется был 9.3 и ничего не случилось. Весной - летом опять будет 8. так как МВФ подкинет очередной транш. А вот потом ( август - сентябрь) уже нужно будет далеко посмотреть,
и крепко подумать.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 23:27
Ви, шановний праві.....Сам люблю і ВТБ, і ПІБ.
Є тільки одне "НО" - вони все ж зобов"язані виконувати указівки НБУ, тобто хвельдшера.....А пану Стельмаху, як ми всі бачили, нічого не вартує підписати будь-який документ, і довго ми всі будемо обговорювати - він законний чи не закониий.....
Крім того, маю інсайдерську інформацію, що ситуація з поверненням кредитів не тільки не стабілізувалася, а погіршується з кожним днем.
Чекаємо вечора понеділка 18 січня - все співпадає: і мій день народження, і Водохрещення, і результати першого туру.....Недовго залишилося, а там і видніше буде......
Востаннє редагувалось akurt в Вів 12 січ, 2010 23:47, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1471 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 12 січ, 2010 23:38
...шановні колеги...ну невже хтось справді думає, що навіть у ЦІЙ країні хтось "заморозить"... поточні рахунки ..або рахунки до запитання...???..[b] ...може ще й поточні рахунки бізнесу будуть "заморожувати" ???...а розраховуватись хфірми будуть між собою коровами( як словянські предки) , наприклад...проблематично це колеги і дуже малоймовірно...бо, поголів"я корівок сильно впало.... ..нагадаю, що навіть в умовах дикої паніки і "мораторію" на строкові депозити ....гроші з .поточни рахунків і рахунків "до запитання" а також з строкових депозитів ( після закінчення терміну) ...пристойні банки видавали без ЖОДНИХ проблем. ....так і буде далі...і без варіантів...
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2010 23:46
... я тоже не любитель всяких часов "икс" ... они у нас каждые три месяца какой-то час "искс"... одни выборы, другие, перевыборы, снова перевыборы ... отказ транша МВФ ... выборы президента ... а там призрак и новых парламентских будет ... снова снять и выждать ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2010 00:14
квестор написав:...шановні колеги...ну невже хтось справді думає, що навіть у ЦІЙ країні хтось "заморозить"... поточні рахунки ..або рахунки до запитання...???..[b] ...може ще й поточні рахунки бізнесу будуть "заморожувати" ???...а розраховуватись хфірми будуть між собою коровами( як словянські предки) , наприклад...проблематично це колеги і дуже малоймовірно...бо, поголів"я корівок сильно впало.... ..нагадаю, що навіть в умовах дикої паніки і "мораторію" на строкові депозити ....гроші з .поточни рахунків і рахунків "до запитання" а також з строкових депозитів ( після закінчення терміну) ...пристойні банки видавали без ЖОДНИХ проблем. ....так і буде далі...і без варіантів...
Квестор! Ты конечно оптимист. Но забываешь в какой стране живешь. Украина, конечно не "гондурас".... но Аргентину обогнать можем запросто! Для нас даже 3-й тур неожиданностью уже не будет!!! А потом, через 10 лет "какой-нить" директор Креди -Агриколь скажет: там ведь КАШМАР был!!!!! Нас там грабили!!!! И мы ушли!
Квесторе!
Категорично! Пока "Я и Ю" борются за владу...... здесь опасно!!!!
Если говорить еще откровенней, то сравнивая с "Я и Ю" ..... Уго Чавес, на мой взгляд, белый и пушистый!
П.с.: Надра и Укрпром по-моему текущие счета тоже заблокировали.....
А понятие "пристойни банки" - в эпоху всеукраинской анархии и беспредела понятие относительное!!!
И кстати, я определился с выбором... За Тигипко!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 00:16
квестор написав:..нагадаю, що навіть в умовах дикої паніки і "мораторію" на строкові депозити ....гроші з .поточни рахунків і рахунків "до запитання" а також з строкових депозитів ( після закінчення терміну) ...[/b]пристойні банки видавали без ЖОДНИХ проблем. ....так і буде далі...і без варіантів...
Это "красноречивое" утверждение я бы отнес к разряду фундаментальных.
Ибо над разрешением дилеммы "Забирать или не забирать?", взвешивая все "за" и "против", бьются многие в поисках правильного ответа.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 00:30
petra1000 написав:Категорично! Пока "Я и Ю" борются за владу...... здесь опасно!!!! Если говорить еще откровенней, то сравнивая с "Я и Ю" ..... Уго Чавес, на мой взгляд, белый и пушистый! П.с.: Надра и Укрпром по-моему текущие счета тоже заблокировали..... А понятие "пристойни банки" - в эпоху всеукраинской анархии и беспредела понятие относительное!!! И кстати, я определился с выбором... За Тигипко!
Тоже склоняюсь к этому решению. А вот во втором туре будет проблема...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 00:41
reef написав: Тоже склоняюсь к этому решению. А вот во втором туре будет проблема...
А третий?
Ну а если серьезно, то если Тигипко пройдет во-второй тур, он станет президентом!
За него проголосуют все те, кто будет против второго финалиста!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 00:43
petra1000 написав:Ну а если серьезно, то если Тигипко пройдет во-второй тур, он станет президентом! За него проголосуют все те, кто будет против второго финалиста!
Это был бы самый простой вариант.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 00:51
petra1000 написав: ... За Тигипко!
petra1000. Помнится в мае мы с вами крепко дискутировали относительно дефолта ПУМБа, клиентом которого я был и остаюсь. Некоторые ему давали неделю жизни. Вы тогда тоже рекомендовали "хорошо подумать". Я подумал, и у них остался. так как считаю
Ахметова самым сильным бизнесменом Украины (Без политики)
Мы уже проходили худшие времена. Развал Союза, путч, дефолт и расстрел белого дома в России, оранжевую типа революцию. У нас СЕЙЧАС НЕ ТОТ СЛУЧАЙ !
Я это к тому, что не нужно нагонять лишние тучи, тем более что вы свои счета уже обнулили.
А в отношении Тигипко, я с вами согласен.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|