|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 23 лип, 2008 14:58
Мыцик написав:Зря вы вообще смотрели на Доу. Нефть была ключевым игроком в послелний месяц. А колебания +- 0,5% -- это просто белый шум. Особенно если без учета объемов.
"Вырастет", "упадет" особенно для (аляполистического сценария) эти слова можно употреблять только если указывать относительно ЧЕГО? вырастет (упадет). Потому что по умолчанию -- это относительно доллара. А если применять ФА к доллару, то извольте брать единицу измерения. Относительно чего стоимость доллара изменится? Ладно даже сроки и величины изменений. Но относительно чего доллар изменится.
Относительно корзины товаров и услуг... 
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2008 18:00
Относительно корзины товаров и услуг...
возьмите свою ЗП, на что Вы ее тратите. ЗП=( k)еда +( k)жилье+( k)машина+...( k)коммунальные платежи.
А потом посмотрите что вырастет? А что нет? Сколько в структуре Вашей ЗП занимает жилье? машина?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2008 18:24
Мы закончили падать?
Или "когда мы закончим топтаться на месте"? 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2008 18:55
krasav4ik написав:Мы закончили падать? Или "когда мы закончим топтаться на месте"? 
Я отдельные бумаги с трудом покупал. И не по своей цене.
Продавцы перевелись как-то. По крайней мере, после США -2% мы очень здорово сегодня смотрелись.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2008 11:51
В последние дни все больше мнений, что кризис достиг своего дна, что дальше будет только лучше, что дешеветь уже некуда и т.п.
Я придерживаюсь точки зрения, что еще рано говорить о конце проблем. Особенно в свете последних опубликованных макроэкономических показателях по штатам : ВВП за 4 квартал 2007 г. был пересмотрен с 0,6 до -(минус)0,2. Т.е. рецессия началась уже тогда. 1 и2 квартал выходили в+ за счет существенного увеличения гос. закупок и снижения отрицательного сальдо торгового баланса (не за счет увеличения экспорта, а за счет снижения импорта). А если посмотреть на цены на жилье (это тот фактор из за которого собственно и начался кризис), то они продолжают снижатся, так что кризис продолжается.
Пдчеркиваю - все это ИМХО!!! (чтобы bestplayer не обрушился на меня с гневной критикой).
-
ugene_gets
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2008 12:59
ugene_gets написав:Пдчеркиваю - все это ИМХО!!! (чтобы bestplayer не обрушился на меня с гневной критикой).
Никакой гневной критики. Хоть я и придерживаюсь более оптимистической точки зрения, вы сейчас очень грамотно все расписали. Мне хоть понятно, на чем вы делаете выводы. А критикую я тогда, когда не вижу логики.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2008 08:47
Я пока не вкладываю деньги в акции, жду...
У меня ощущение, что спад еще не закончился
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2008 23:49
Viking написав:Я пока не вкладываю деньги в акции, жду... У меня ощущение, что спад еще не закончился
я собирался покупать в середине августа.... но что то настораживает.... думаю так или всётаки покупать но максимум на месяц до середины сентября...... или ждать ещё и начинать покупать только в октябре.....
октябрь покажет либо то что тренд таки изменился и покупать уже безопасно или в октябре очередной обвал на 10-30% и покупать будет дёшево многие акции могут приблизится к номиналу.... да и по банковской системе ясность будет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2008 13:30
Я думаю, что единственный способ не "попасть" сейчас мелкому инвестору, ето пользоваться инсайдерской информацией из ТОП-5 торговцев, в частности, о насроениях нерезов. Все остальное - ето пальцем в небо.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 сер, 2008 22:09
Capitalist написав:Я думаю, что единственный способ не "попасть" сейчас мелкому инвестору, ето пользоваться инсайдерской информацией из ТОП-5 торговцев, в частности, о насроениях нерезов. Все остальное - ето пальцем в небо.
Хороший способ только откуда у мелкого инвестора инсайд от пятерки крупняков появиться??? ВО незадача?
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему