Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 5253545556 ... 98>
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 14:58

Мыцик написав:Зря вы вообще смотрели на Доу. Нефть была ключевым игроком в послелний месяц.
А колебания +- 0,5% -- это просто белый шум. Особенно если без учета объемов.

"Вырастет", "упадет" особенно для (аляполистического сценария) эти слова можно употреблять только если указывать относительно ЧЕГО? вырастет (упадет). Потому что по умолчанию -- это относительно доллара. А если применять ФА к доллару, то извольте брать единицу измерения.
Относительно чего стоимость доллара изменится? Ладно даже сроки и величины изменений. Но относительно чего доллар изменится.

Относительно корзины товаров и услуг... :wink:
ugene_gets

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2008 18:00

Относительно корзины товаров и услуг...
возьмите свою ЗП, на что Вы ее тратите. ЗП=( k)еда +( k)жилье+( k)машина+...( k)коммунальные платежи.
А потом посмотрите что вырастет? А что нет? Сколько в структуре Вашей ЗП занимает жилье? машина?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2008 18:24

Мы закончили падать?
Или "когда мы закончим топтаться на месте"? :)
krasav4ik

Повідомлення Додано: Вів 29 лип, 2008 18:55

krasav4ik написав:Мы закончили падать?
Или "когда мы закончим топтаться на месте"? :)

Я отдельные бумаги с трудом покупал. И не по своей цене.
Продавцы перевелись как-то. По крайней мере, после США -2% мы очень здорово сегодня смотрелись.
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2008 11:51

В последние дни все больше мнений, что кризис достиг своего дна, что дальше будет только лучше, что дешеветь уже некуда и т.п.
Я придерживаюсь точки зрения, что еще рано говорить о конце проблем. Особенно в свете последних опубликованных макроэкономических показателях по штатам : ВВП за 4 квартал 2007 г. был пересмотрен с 0,6 до -(минус)0,2. Т.е. рецессия началась уже тогда. 1 и2 квартал выходили в+ за счет существенного увеличения гос. закупок и снижения отрицательного сальдо торгового баланса (не за счет увеличения экспорта, а за счет снижения импорта). А если посмотреть на цены на жилье (это тот фактор из за которого собственно и начался кризис), то они продолжают снижатся, так что кризис продолжается.

Пдчеркиваю - все это ИМХО!!! (чтобы bestplayer не обрушился на меня с гневной критикой).
ugene_gets

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2008 12:59

ugene_gets написав:Пдчеркиваю - все это ИМХО!!! (чтобы bestplayer не обрушился на меня с гневной критикой).

Никакой гневной критики. Хоть я и придерживаюсь более оптимистической точки зрения, вы сейчас очень грамотно все расписали. Мне хоть понятно, на чем вы делаете выводы. А критикую я тогда, когда не вижу логики.
bestplayer5

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2008 08:47

Я пока не вкладываю деньги в акции, жду...
У меня ощущение, что спад еще не закончился
Viking

Повідомлення Додано: Суб 02 сер, 2008 23:49

Viking написав:Я пока не вкладываю деньги в акции, жду...
У меня ощущение, что спад еще не закончился

я собирался покупать в середине августа.... но что то настораживает.... думаю так или всётаки покупать но максимум на месяц до середины сентября...... или ждать ещё и начинать покупать только в октябре.....
октябрь покажет либо то что тренд таки изменился и покупать уже безопасно или в октябре очередной обвал на 10-30% и покупать будет дёшево многие акции могут приблизится к номиналу.... да и по банковской системе ясность будет
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2008 13:30

Я думаю, что единственный способ не "попасть" сейчас мелкому инвестору, ето пользоваться инсайдерской информацией из ТОП-5 торговцев, в частности, о насроениях нерезов. Все остальное - ето пальцем в небо.
Capitalist

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2008 22:09

Capitalist написав:Я думаю, что единственный способ не "попасть" сейчас мелкому инвестору, ето пользоваться инсайдерской информацией из ТОП-5 торговцев, в частности, о насроениях нерезов. Все остальное - ето пальцем в небо.

Хороший способ только откуда у мелкого инвестора инсайд от пятерки крупняков появиться??? ВО незадача?
Lionnid

#<1 ... 5253545556 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє