Повторяю ещё раз - слив всех рынков только начался.Учётная ставка 1,75 и до конца года 3,4.Весь следующий 2023 будет высокая и дорастёт до 3,8.Те ещё полтора года всё будет тихонько падать.Да, не без коррекций, но дорога заказана.Желающие стать инвесторами вперёд...Стадия отрицания сейчас хорошо видна - по крипте многие уверовали, что вот оно дно.По недвиге вообще подвигаться или не хотят или совсем чучуть.Рано ещё, с осени думаю до многих дойдёт в каком мы месте (Ж)
При ставке 3,4 рынку ипотеки придёт северный пушной зверь, а это не фонда или крипта, где тусуются богатеи и гики, это миллионы избирателей с прощёлканными мортгиджами и выставленными по форкложуру домами. Дорогой бакс при дешёвом евро и иене = звездец американскому экспорту и сокращение рабочих мест. Рейтинг Бидона и так за год усох на треть, несмотря на его популистские начинания. Пусть продолжает в том же духе и на следующих выборах не только он, а любой кандидат от демократов пролетит. Так что я не был бы так уверен в крепости бакса. Кризис 2008 ещё может повториться, предпосылки уже наметились. Феды тогда тоже высокими ставками доигрались.
Кучинелли написав:Повторяю ещё раз - слив всех рынков только начался.Учётная ставка 1,75 и до конца года 3,4.Весь следующий 2023 будет высокая и дорастёт до 3,8.Те ещё полтора года всё будет тихонько падать.Да, не без коррекций, но дорога заказана.Желающие стать инвесторами вперёд...Стадия отрицания сейчас хорошо видна - по крипте многие уверовали, что вот оно дно.По недвиге вообще подвигаться или не хотят или совсем чучуть.Рано ещё, с осени думаю до многих дойдёт в каком мы месте (Ж)
Они придумают обезьянью чуму и по новой устроят кризис под который нужно печатать лаве. Обратите внимание как с началом войны резко все про маски и коронавирус забыли.
биток отскочит на 28к, вероятно от прогнозируемых мною 18к, но есть также вероятность, что 20к пробить не получится, так что какой смысл из за 10% цены жаться, когда биток все равно смотрит вверх
Вчера, после 15-го июня, когда биток половину суток падал, половину суток рос, закрылся выше открытия - этот чудесный индикатор нарисовал 7. Сегодня, после 16-го июня, когда биток падал полные сутки без откатов, с более низким закрытием дня чем вчера - и это чудо нарисовало 9.
Бред. Кто его вообще считает. Не соскамили его случайно?