Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
2XL написав:Проверил у себя: тоже Ред+две Эко в нулях вернули! Жду остальные. И хамон без лимита висит в предложениях. Привет тем, кто не воспользовался скидоном
мне ничего не восстановилось, но я еще не погасил хамона.
Неужели 11% сейчас кому то интересны чтобы их обсуждать? это нерыночные ставки. Можно просто занести любимой альфе 18-11=7% благотворительный взнос от благодарного вкладчика а деньги пристроить в другое место.
После того как на карту хамона мне поставили 0 (ноль) лимит снятия денег в банкоматах (который нельзя изменить) я вынес из альфы всё что там держал, в последний раз так нарушал мои права ситикомерцбанк (в долгих конвульсиях перед ва). Остальным желаю удачи в борьбе с клиентоориентированностью аллы.
WallNutPen написав:Алла неожиданно без предупреждения вернула в сенсе кредитку Ред закрытую больше месяца назад по процедуре "прощения". Естественно с нулевым лимитом. Но сам факт. А у знакомой реанимировался хамелеон. Причем она уже успела его переоткрыть как дебетку. И теперь у нее 2 разных хамелеончика - каждый со своим счётом. Чудны деяния твои - Аллюсик
Проверил у себя: тоже Ред+две Эко в нулях вернули! Жду остальные. И хамон без лимита висит в предложениях. Привет тем, кто не воспользовался скидоном
в нулях или нет, вы проверьте в деталях, вам там наверное еще и "заборгованість нарахували"
2XL написав:Проверил у себя: тоже Ред+две Эко в нулях вернули! Жду остальные. И хамон без лимита висит в предложениях. Привет тем, кто не воспользовался скидоном
мне ничего не восстановилось, но я еще не погасил хамона.
У меня восстановился тревел с нулевым лимитом. Я уже думал карту порезать и выкинуть, а тут Алла удивила.. но с нулевым лимитом, без кешбека и невозможностью путешествовать сейчас смысл в этой карте абсолютно нулевой. С учетом что она еще и платная ее все равно придется закрыть если не будет лимита и кешбека.
Alfa_Bank есть ли планы по восстановлению кешбека по кредитным картам?
qreaton написав:Ну знаете ли, у некоторых из нас неизменяемый суточный лимит установлен и в 5 тыс. UAH.)))
Кстати, сегодня мне в кассе сказали, что если с карточкой не непосредственно в кассу, а через промежуточную девочку (а это всё равно на третье+ снятие в месяц делать придётся), то это уже считается снятием со счёта и идёт по лимиту в 100к в день. Так что лимит на карте имеет значение только для банкомата (где вряд ли кто больше 30к в месяц снимает), а в кассе и с карты можно снимать довольно много.
2XL написав:]Проверил у себя: тоже Ред+две Эко в нулях вернули! Жду остальные. И хамон без лимита висит в предложениях. Привет тем, кто не воспользовался скидоном
в нулях или нет, вы проверьте в деталях, вам там наверное еще и "заборгованість нарахували"
- О чём мечтаешь? - Хоть бы у соседа корова сдохла
antey718 написав: Alfa_Bank есть ли планы по восстановлению кешбека по кредитным картам?
Произошло то, о чем я говорил. Про ценность платежеспособных клиентов. Но Алла удивила дальновидностью. Ведь неизвестно, вернуться клиенты или пригреются в другом банке? Захотят ли прийти открывать карту? А восстановлением карт клиент как бы зарезервирован. Ему и лимит налить можно будет без канители. Договор есть, карта у клиента... Ждём интересных историй
произошло то чем мы говорили ..тьху... блін вибачаюсь ...Відубулося те про що ми з вами говорили сторінок 10-15 тому , сьогодні від банку був дзвінок з пропозицією скористатися програмою 80/20 , а це вже "дзвоник" ! дуже тривожний дзвоник. При тому що в мене там борг якихось 700 у.е. на хамелеоні ... висновки робіть самі ... про який кешбек вже тут говорити ...
P.S. не даремно я запитував план дій на такий випадок 10 сторінок тому