Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6364656667 ... 2918>
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 17:18

vitaliian написав:
  BIGor написав:Выехали только женщины
а вы всё верите в сказки...
https://delo.ua/ru/politics/nesmotrya-n ... ii-399445/

Якраз ви нам казки і розказуєте
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 17:30

Понаехал написав:
  барабашов написав:И чем чёрная плесень у нас отличается от Вашей?
Онкологию форсирует при некоторых вводных типа фастфуда и гиподинамии?

Тем из чего строят. Если в каменных/бетонных джунглях ее реже встретишь, то в наших сендвич панелях ростет быстро, особенно в вентиляции и ее хрен выведешь. Ураган прошел, подтопил дома - пришли проблемки. Очень советую перед подписанием договора на оренду, открыть крышку вентиляции и глянуть. Мне один раз пришлось расторгнуть договор из за ухудшения здоровья жены.

К сожалению и в кирпичных домах только несущие стены кирпичные.
НЕ раз видел, как после покупки апартмента в билдинге, снимается нафиг старый шитрок, деревянные бимы или меняются на металлический фрейм или обрабатываются молд-киллером и ставится новый шитрок.
Что-что а качество жилого строительства в Штатах по сравнению с Украиной ниже плинтуса.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 19:36

Re: Еміграція, заробітчанство

rjkz
Така ідея була, але поки масив повідомлень замалий.
До речі, гілочка норм живе. І навіть не помийка.
Скоро 1000 повідомлень
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 20:29

rjkz написав:Я был-бы рад, если-бы была живучая ветка по жизни за пределами Украины.

Не хвилюйтеся. Як тільки наш Найвеличніший відкриє кордони для чоловіків - кількість постів тут збільшиться в рази. Я сам тоді планую махнути в Канаду по CUAET, так що зобов'язуюся регулярно викладати тут звіти, про те як мені погано живеться у картонних будиночках при загниваючому капіталізмі. :)
NetSerpent

Подякував: 254 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 20:45

NetSerpent написав:
  rjkz написав:Я был-бы рад, если-бы была живучая ветка по жизни за пределами Украины.

Не хвилюйтеся. Як тільки наш Найвеличніший відкриє кордони для чоловіків - кількість постів тут збільшиться в рази. Я сам тоді планую махнути в Канаду по CUAET, так що зобов'язуюся регулярно викладати тут звіти, про те як мені погано живеться у картонних будиночках при загниваючому капіталізмі. :)

что-то подсказывает, что когда откроют границы, все эти программы помощи прикроют - и все вернется на круги своя...
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1636 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 20:51

У нас на строимдомовке три раза ветку про эмиграцию открывали и каждый раз заканчивалось срачем и политикой, после, чего Флеш каждый раз её прикрывал. Через некоторое время создавали новую темку .
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 21:44

Shaman написав:
  NetSerpent написав:

что-то подсказывает, что когда откроют границы, все эти программы помощи прикроют - и все вернется на круги своя...

Программы поддержки ньюкамеров существуют десятилетия.
С чего они должны прикрыться?
Для Канады сейчас небывалый шанс поправить демографическую ситуацию.
Причем очень "качественным" контингентом.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 22:23

rjkz написав:Для Канады сейчас небывалый шанс поправить демографическую ситуацию.
Причем очень "качественным" контингентом.

Меня смущает в Канаде слабая финансовая поддержка перемещенных лиц. 4500 САД на маму с ребенком - это 3200 евро. Разово.

В самой бедной Австрии (из западных стран) - это 710 евро в месяц плюс там еще мелочевка на школу, одежду и пр. Во Германии больше, во Франции еще больше, в Бельгии еще больше, в Ирландии еще больше, в Швейцарии еще больше. Там с пособия можно жить. Степень скромности зависит от страны. Плюс есть варианты реально дешевого или бесплатного жилья. По Канаде терзают меня сомнения по цене и доступности.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 22:29

так канада же не беженцев принимает - это у них программа для трудоустройства. Там ты должен за 12 дней найти работу и работать и снимать сам жильё. Благо с работой там очень хорошо. Её очень много и зарплата от 60 000 грн на наши минимум примерно
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2022 22:31

rjkz написав:Что-что а качество жилого строительства в Штатах по сравнению с Украиной ниже плинтуса.

какие откровения пошли.
может даже мопы моднее?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 6364656667 ... 2918>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему