Таскомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 6061626364 ... 433>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Таскомбанк 2.8 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
24%
8
2- Погане. Некомпетентне.
21%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
21%
7
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
12%
4
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2022 18:58

flysoulfly написав:а Тася практикует заказ суммы на отделение в другом регионе? Через горячку?

До війни практикувала через гарячку. У гіршому випадку можна зідзвонитися з самим відділенням - на сайті є номери: дізнатися, що є; коли буває; чи зможуть замовити.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 15:34

Re: ТАСКОМБАНК

Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 15:49

Алексей77 написав:Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?

Просто перевести безналом Тас не даст. Банки и в мирное время не давали переводить валюту между близкими родственниками (хотя это официально и разрешено) а сейчас и подавно. Как вариант - если вы в нормальных отношениях с руководством харьковского отделения Таса - то можете подойти вдвоем с супругой и попросить сделать такое: ваша жена подписывает расходный кассовый ордер на снятие валюты с ее счета, а вы подписываете приходный кассовый ордер на внесение валюты на ваш счет на такую же сумму. При этом эта сумма не должна превышать 100к грн. в эквиваленте. И огромный минус такой схемы в том что за пополнение вашего счета Тася скорее всего возьмет комиссию (если не ошибаюсь они ее ввели по моему в марте). Но может у вас есть какой-то валютный счет который не окомисивается Тасей
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 15:55

WallNutPen написав:
  Алексей77 написав:Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?

Просто перевести безналом Тас не даст. Банки и в мирное время не давали переводить валюту между близкими родственниками (хотя это официально и разрешено) а сейчас и подавно. Как вариант - если вы в нормальных отношениях с руководством харьковского отделения Таса - то можете подойти вдвоем с супругой и попросить сделать такое: ваша жена подписывает расходный кассовый ордер на снятие валюты с ее счета, а вы подписываете приходный кассовый ордер на внесение валюты на ваш счет на такую же сумму. При этом эта сумма не должна превышать 100к грн. в эквиваленте. И огромный минус такой схемы в том что за пополнение вашего счета Тася скорее всего возьмет комиссию (если не ошибаюсь они ее ввели по моему в марте). Но может у вас есть какой-то валютный счет который не окомисивается Тасей

Я им такое предложил, но сказали, что если нет валюты в кассе физически, то так нельзя. Врут?
Алексей77

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 16:02

WallNutPen написав:Банки и в мирное время не давали переводить валюту между близкими родственниками (хотя это официально и разрешено) а сейчас и подавно

Кстати, monobank позавчера сообщил, что теперь разрешает переводить валюту родственникам при предъявлении документов о родстве.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 16:20

Алексей77 написав:Я им такое предложил, но сказали, что если нет валюты в кассе физически, то так нельзя. Врут?

Конечно врут. Делал так несколько раз c "лояльными" кассирами. Просто кассир должна вначале провести ваш приходный ордер, при этом по бухгалтерскому учету у нее в кассе появится валюта, а затем расходный ордер жены. Риска для банка никакого - оба ордера печатаются операционистом заранее и кладутся перед кассиром одновременно, кассир просто проводит их в опердне в правильной очередности. Но к сожалению сотруднику банка проще отказать чем помочь клиенту :(
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 16:28

Алексей77 написав:
  WallNutPen написав:

Я им такое предложил, но сказали, что если нет валюты в кассе физически, то так нельзя. Врут?

Пусть сначала наберут пополнение вашего счёта, а потом выдачу со счёта жены.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 16:33

Ок. Пойду разговаривать. Спасибо
Алексей77

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2022 17:25

Алексей77
К счету карта есть?
Если да, то, возможно, пробовать выпустить/получить/ допку на доверенное лицо.
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 13:58

alibob написав:Алексей77
К счету карта есть?
Если да, то, возможно, пробовать выпустить/получить/ допку на доверенное лицо.

Только с отделения. Допку к долл. счету на 3 лицо можно сделать сказали, но снимать с нее можно только гривну через кассу или банкомат
Алексей77

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Howl і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор