|
Таскомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 21 чер, 2022 18:58
flysoulfly написав:а Тася практикует заказ суммы на отделение в другом регионе? Через горячку?
До війни практикувала через гарячку. У гіршому випадку можна зідзвонитися з самим відділенням - на сайті є номери: дізнатися, що є; коли буває; чи зможуть замовити.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 23 чер, 2022 15:34
Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 15:49
Алексей77 написав:Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?
Просто перевести безналом Тас не даст. Банки и в мирное время не давали переводить валюту между близкими родственниками (хотя это официально и разрешено) а сейчас и подавно. Как вариант - если вы в нормальных отношениях с руководством харьковского отделения Таса - то можете подойти вдвоем с супругой и попросить сделать такое: ваша жена подписывает расходный кассовый ордер на снятие валюты с ее счета, а вы подписываете приходный кассовый ордер на внесение валюты на ваш счет на такую же сумму. При этом эта сумма не должна превышать 100к грн. в эквиваленте. И огромный минус такой схемы в том что за пополнение вашего счета Тася скорее всего возьмет комиссию (если не ошибаюсь они ее ввели по моему в марте). Но может у вас есть какой-то валютный счет который не окомисивается Тасей
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 чер, 2022 15:55
WallNutPen написав: Алексей77 написав:Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?
Просто перевести безналом Тас не даст. Банки и в мирное время не давали переводить валюту между близкими родственниками (хотя это официально и разрешено) а сейчас и подавно. Как вариант - если вы в нормальных отношениях с руководством харьковского отделения Таса - то можете подойти вдвоем с супругой и попросить сделать такое: ваша жена подписывает расходный кассовый ордер на снятие валюты с ее счета, а вы подписываете приходный кассовый ордер на внесение валюты на ваш счет на такую же сумму. При этом эта сумма не должна превышать 100к грн. в эквиваленте. И огромный минус такой схемы в том что за пополнение вашего счета Тася скорее всего возьмет комиссию (если не ошибаюсь они ее ввели по моему в марте). Но может у вас есть какой-то валютный счет который не окомисивается Тасей
Я им такое предложил, но сказали, что если нет валюты в кассе физически, то так нельзя. Врут?
-
Алексей77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 16:02
WallNutPen написав:Банки и в мирное время не давали переводить валюту между близкими родственниками (хотя это официально и разрешено) а сейчас и подавно
Кстати, monobank позавчера сообщил, что теперь разрешает переводить валюту родственникам при предъявлении документов о родстве.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 16:20
Алексей77 написав:Я им такое предложил, но сказали, что если нет валюты в кассе физически, то так нельзя. Врут?
Конечно врут. Делал так несколько раз c "лояльными" кассирами. Просто кассир должна вначале провести ваш приходный ордер, при этом по бухгалтерскому учету у нее в кассе появится валюта, а затем расходный ордер жены. Риска для банка никакого - оба ордера печатаются операционистом заранее и кладутся перед кассиром одновременно, кассир просто проводит их в опердне в правильной очередности. Но к сожалению сотруднику банка проще отказать чем помочь клиенту 
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 чер, 2022 16:28
Алексей77 написав: WallNutPen написав: Алексей77 написав:Господа Добрый день чтобы супруга не занималась поиском денег в валюте в Харькове вопрос можно ли перевести с её валютного счёта на мой валютный счёт в таскомбанке без комиссии и тогда я уже буду выбивать эти деньги в другом городе или по месту. Можно ли это сделать в ТАС2ю?
Я им такое предложил, но сказали, что если нет валюты в кассе физически, то так нельзя. Врут?
Пусть сначала наберут пополнение вашего счёта, а потом выдачу со счёта жены.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 16:33
Ок. Пойду разговаривать. Спасибо
-
Алексей77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2022 17:25
Алексей77 К счету карта есть? Если да, то, возможно, пробовать выпустить/получить/ допку на доверенное лицо.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 чер, 2022 13:58
alibob написав:Алексей77 К счету карта есть? Если да, то, возможно, пробовать выпустить/получить/ допку на доверенное лицо.
Только с отделения. Допку к долл. счету на 3 лицо можно сделать сказали, но снимать с нее можно только гривну через кассу или банкомат
-
Алексей77
-
-
-
-
Профіль
-
-
|