Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Hella написав:Добрый день, прошу помощь зала ). Завтра заканчивается депозит. При пролонгации- 12% на год, если нет, можно выбрать 13% на пол года или забрать. Это условия с гарантией ФГВ. В обычный период индивидуальные условия депозита - это гарантированные невыплаты фондом в случае банкротства банка. Намекнули, что условия могут быть индивидуальными, а мои высказанные на этот счет опасения беспочвенными, т.к. военное время и гарантии государства на весь вклад. Конкретно на какое время и точную сумму не обговаривали, закинули крючок ). Что думаете ?
Ставки будут расти. Я бы надолго не мариновал. Но нужно считать. Можно попробовать депо с досрочным расторжением, чтобы переместить на более доходное спустя месяц-два.
Hella написав:Завтра заканчивается депозит. При пролонгации- 12% на год, если нет, можно выбрать 13% на пол года или забрать. Это условия с гарантией ФГВ.
У Алки сейчас на Мобильном-7дн дают 9%, при пролонгации, т.е. через неделю должны дать +3% = 12%, при Моб-м на 14 дн = 10+3. На год хай не менее 15 дают, хотя я и на 20% не соглашусь.. на год. Ща время коротких депо на 1-3-6 мес под 12-14-15% у Алки.
Hella написав:Добрый день, прошу помощь зала ). Завтра заканчивается депозит. При пролонгации- 12% на год, если нет, можно выбрать 13% на пол года или забрать. Это условия с гарантией ФГВ. В обычный период индивидуальные условия депозита - это гарантированные невыплаты фондом в случае банкротства банка. Намекнули, что условия могут быть индивидуальными, а мои высказанные на этот счет опасения беспочвенными, т.к. военное время и гарантии государства на весь вклад. Конкретно на какое время и точную сумму не обговаривали, закинули крючок ). Что думаете ?
Аналогичная ситуация, решил что в пролонгацию не иду, переведу на 29 дней под 11%, а потом если ставки не поднимут буду мигрировать. Вот смотрел Львов 14% на 18 месяцев с пополнением и ежемесечной выплатой процентов, без досрочного расторжения - как вариант.