Так там справді був збій 30 грудня, і сума, яку я намагався зняти з рахунку була списана, але мною не отриманна. До кінця цього ж дня сума була повернута і вже 31 грудня я спокійно її зняв.

|
|
![]() Процесінговий центр піймав вірусів?[/quote]
Так там справді був збій 30 грудня, і сума, яку я намагався зняти з рахунку була списана, але мною не отриманна. До кінця цього ж дня сума була повернута і вже 31 грудня я спокійно її зняв. ![]()
![]()
В мене відсотки вже 31 грудня були на карті. Дякую банку за те що на відсотки з депозиту встиг купити подарунки для своїхз рідних. ![]()
![]()
Так там справді був збій 30 грудня, і сума, яку я намагався зняти з рахунку була списана, але мною не отриманна. До кінця цього ж дня сума була повернута і вже 31 грудня я спокійно її зняв. ![]() частенько у них вирусы видать бывают!!!
![]() Уважаемый б-к Хрещатик. Прошу пояснить следующие действия банка по карте "Лига успеха". Тариф по списанию операции просмтора баланса по карте в других банкоматах на сегодняшний день 5,00грн., я подписывал с банком тариф 1,00грн. В договорое предусмотрено изменение тарифов, но с уведомлением клиента. Информации из банка не было. Нет, мне не жалко 5,00грн., просто чего можно ожидать от банка в дальнейшем, например снижение ставок, и тоже без уведомления?
![]() p/s/Три раза по 5 уже 15, а если 30дн по разу уже 150грн. Бандитизм....
![]() REDиска
подходите к банкомату Хрещатика, берете 10 грн. наличных, и смотрете на чек в строчке "остаток" и ваши 5грн. остались при вас и остаток посмотрели. кстати, я как-то пробовал взять мини-выписку, тоже мне банкомат сказал "5грн", хотя в договоре "1грн"... плюнул я, развернулся и ушел... а как-то зашел в отделение, по дороге, и запросил выписку с начала подписания договора - 4 месяца - парень выпечатал мне кучу листков выписки ЗАБЕЗПЛАТНО! ![]() но!!! ваше замечание по поводу изменения ставки - существенное, я на такое не согласен... мне очень нравятся мои 20% и я буду ОЧЕНЬ сильно на банк огорчаться в случае уменьшения втихомолку... у меня такая фигня была в СЕБе и ФОРУМЕ - очень неприятно! щоб не плодити окремий пост. для Betis_ck похвастаю: в мене є річний депо під 36%... і, звичайно, теж нараховують відсотки чесно! Востаннє редагувалось serg69m в Нед 17 січ, 2010 22:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|