Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7374757677 ... 2897>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 16:48

antey1969 написав:Впервые встретил реальную оценку ситуации с мигрантами в Европу на интернет-ресурсе.
https://www.epravda.com.ua/rus/publicat ... 24/688509/
Со своей стороны хочу отметить, немцы на языковых курсах просто шокированы огромным желанием украинских групп изучать немецкий и их темпами обучения. Говорят, что никогда ранее с подобным не сталкивались.

Мотивация - страшная штука.
Я НЕИнглищ в школе и институте без оной не выучил.
А как сам захотел - Инглиш за 2,5 года до минимально приемлемого (аппер+около 5000слов).
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 17:01

Bolt написав:
  antey1969 написав:Впервые встретил реальную оценку ситуации с мигрантами в Европу на интернет-ресурсе.
https://www.epravda.com.ua/rus/publicat ... 24/688509/
Со своей стороны хочу отметить, немцы на языковых курсах просто шокированы огромным желанием украинских групп изучать немецкий и их темпами обучения. Говорят, что никогда ранее с подобным не сталкивались.

Как они собираются вернуть молодёжь? Если Зе загнул недавно, что нужно создавать армию по израильском образцу, сначала отслужи, а потом поступай. 🤦‍♂️

так и после его инагурационной речи в 2019 году когда он говорил что верпнутся чуть ли не миллионы из-за рубежа даже те что в канаде 50 лет :lol: по факту никто не вернулся а только усугубился отток в польши всякие в 2020-2021.
Так что всё печально скорее всего,даже очень.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 17:51

konstantin kirovograd написав:так и после его инагурационной речи в 2019 году когда он говорил что верпнутся чуть ли не миллионы из-за рубежа даже те что в канаде 50 лет :lol: по факту никто не вернулся а только усугубился отток в польши всякие в 2020-2021.

Так... Здается мне что козачек ты засланный.
1) Кировоград давно переименован
2) Ты используешь не украинскую транскрипцию слова Кировоград
3) Говоришь что в стране стало хуже в 19-22м годах...
4) Риторика такая же как у моего знакомого кировограда из NY. А он редкостный ватник.
5) как человек, имеющий землю в тех местах, знаю что у вас там в головах... Не доволен этим.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 18:00

rjkz написав:
Понятное дело, что у разных стран разная емкость лейбор маркета.
Я-ж про это тоже писал.
Так что я тоже, того, ну типа,...умный?
:lol:

Скорее да, чем нет. :mrgreen:
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 18:07

rjkz написав:Йо!
Знакомые, по работе 10 лет прожили в Южной Корее.
Муж с женой. У мужа какой-то Инглиш был.
А у жены только русский.
Ничего, и в магазины ходила и на экскурсии и по врачам.
И это еще в 00-х. До интернет-шопинга и эпохи смартфонов.

Как будет по корейски "у моего ребенка аллергия на лидокоин" или "он не болел ветрянкой"?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 18:21

Re: Еміграція, заробітчанство

St/2 написав:
А у жены только русский.

Как будет по корейски "у моего ребенка аллергия на лидокоин" или "он не болел ветрянкой"?
Bye, thanks!
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 18:34

Понаехал написав:
  konstantin kirovograd написав:так и после его инагурационной речи в 2019 году когда он говорил что верпнутся чуть ли не миллионы из-за рубежа даже те что в канаде 50 лет :lol: по факту никто не вернулся а только усугубился отток в польши всякие в 2020-2021.

Так... Здается мне что козачек ты засланный.
1) Кировоград давно переименован
2) Ты используешь не украинскую транскрипцию слова Кировоград
3) Говоришь что в стране стало хуже в 19-22м годах...
4) Риторика такая же как у моего знакомого кировограда из NY. А он редкостный ватник.
5) как человек, имеющий землю в тех местах, знаю что у вас там в головах... Не доволен этим.

Я зарагестрирован в те времена когда Кировоград был Кировоград.
Я не говорил что хуже в 20-21 а то что больше выезжали на заработки---что это не так.
Мне пох какая риторика у твоего знакомого.
В тех местах....ты что вообще неадекват
До 2022 года в АТО погибло больше всего ребят именно из Кропивницкого и Днепра.
Это к тебе консерва нужно присмотрется-разжигаешь неприязнь между регионами.Кировоградщина ему не такая,настороения не нравятся.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 18:40

St/2 написав:
А у жены только русский.

Никак не будет.
Их дети в то время уже взрослые были и не жили с ними, оставались в КИеве.
Я понимаю, к чему Вы клоните, но в большинстве такого уровня стран
Во-первых, достаточно высокий уровень знания Инглиша, а во-вторых, конкретно про настоящее время, в госпиталях делают звонок переводчику, который может находиться в любой точке земного шара.
В НЙ с госпиталях я понимаю примерно 80% того что говорят и могу ответить, но уровень ответственности очень высокий (серьезные ситуации), поэтому я прошу перевод. Обычно цепляют рядом с кроватью планшет на специальный кронштейн и делают видеозвонок. Корея намного более технологичная страна чем США.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 18:46

Лидокаин он и в Африке лидокаин

[quote="5451031:St/2"][quote="5450818:
Как будет по корейски "у моего ребенка аллергия на лидокоин" или "он не болел ветрянкой"?[/quote]
Вас любой медик поймёт это в основе латынь лидокаин аллергия и варицелла ну и добавить негатив
choca

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 19:01

konstantin kirovograd написав:Я зарагестрирован в те времена когда Кировоград был Кировоград.
Я не говорил что хуже в 20-21 а то что больше выезжали на заработки---что это не так.
Мне пох какая риторика у твоего знакомого.
В тех местах....ты что вообще неадекват
До 2022 года в АТО погибло больше всего ребят именно из Кропивницкого и Днепра.
Это к тебе консерва нужно присмотрется-разжигаешь неприязнь между регионами.Кировоградщина ему не такая,настороения не нравятся.

Ещё раз:
1) ты используешь российскую транслитерацию , а не украинскую. Это явный показатель.
2) как может человека имеющий в собственности землю , разжигать ненависть к региону, где он имеет ее? Твоя риторика - явный показатель.
3) люди, сидящие на этом форуме знают, что я очень много пожертвовал в помощь Украине. Как минимум про свою годовую премию(кто в теме США знают, что это очень большая часть годового дохода) я пруфф приводил. Так что не надо бла-бла.
4) как человек имеющий много знакомых в этой области, я прекрасно знаю что там в головах. Даже те, кто проукраинский, очень обозлен на беженцев. Погибшая молодежь - это огромная беда. Но ребята гибли и гибнут по всей Украине. Опять же те, кто в теме этого города знают, что в основном пострадал не сам Кропивницкий, а область. В городе - это отдельная тема что происходит.
5) про "те места' .. вообще-то Украина получает большую часть помощи как раз из тех мест. Фактически сейчас из моих налогов и налогов таких же простых людей, как и я Так что не надо гнать на США и на NY в частности.
6) не надо врать про разжигание. Для меня все регионы одинаковы. А вот ты явно подозрительная личность. Видимо какой-то пенсионер с Пишмаша с совковым образом мышления. Много вас там таких....
Понаехал

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 2897>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор