Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22552256225722582259 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 06:52

Понаехал писал(а):
  Frant писал(а):Тобі з Америки видніше, що робиться в Києві.

Епрст... Тебе видео записать как я меняю в одно рыло сразу в 2х водонагревателях? Я пытаюсь понять проблему и подсказать. Это не сложно. Любой первокурсник справится. Вопрос тол ко какой лучше анод ставить в Киевских реалиях: цинковый или магниевый. Если не знаешь жёсткости воды- можно алюминиевый. В чем проблема? Ну ещё можно электро ставить... Но там надо под напряжением держать. Ты ж розумна людина. Должен понимать, что это не проблема.

Кажуть, що найкращі аноди - бамбукові та баобабові.
Последний раз редактировалось Frant Ср 29 июн, 2022 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 06:56

Frant писал(а):Кажуть, що найкращі аноди - бамбукові.

Вопрос я поставил простой. В чем проблема открутить крышку и вставить кусок металла? У вас закончились первокурсники КПИ? Всех перевели в Поплавок?
ПС электро анода хватит на 5 лет. Стоимость у нас 90$. Алюминиевые 40$ за 3. Менять раз в год.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:06

adeges писал(а):
  BIGor писал(а):
  adeges писал(а):нет понятия, что должно и чего не должно быть. в США и европах квартиры сдаются пустыми за тысячи и тысячи, и никто не говорит, что завозить мебель и технику на всю квартиру - это трудоемко. но в любом случае этот вопрос должен подниматься на момент въезда в квартиру, а не потом. не говоря уже о том, что люди уже получили бесплатно кондиционер, который тоже захотели потом. и думаю втянулись просто

Пустыми-пустыми? Рилли? Без холодильника, посудомойки и стиралки?

по разному бывает.

ЗЫ. че, тяжелое утро, не к кому до-ться?

Я конечно не имею опыта в долгосрочной аренде в США и Европах, но из того что вижу в инете - сдают с бытовой техникой еще как

Просто не надо наваливать откровенную ложь, что в квартиру нужно тянуть крупную бытовую технику (холодильник, плиту, стиралку, сушилку).
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:06

Понаехал писал(а):
  Frant писал(а):Кажуть, що найкращі аноди - бамбукові.

Вопрос я поставил простой. В чем проблема открутить крышку и вставить кусок металла? У вас закончились первокурсники КПИ? Всех перевели в Поплавок?
ПС электро анода хватит на 5 лет. Стоимость у нас 90$. Алюминиевые 40$ за 3. Менять раз в год.

У мну эта процедура заняла часа два. Посчитайте сколько за это взял бы лицензированый Нью-Йоркский пламбер. Проще поменять бойлер.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:07

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

На следующей неделе буду в Париже в отпуске на пару дней + зубы получить. Готов показать как менять анод :) С вас - компания на выпить. В одно рыло не люблю...
Понаехал

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:10

Bolt писал(а):У мну эта процедура заняла часа два. Посчитайте сколько за это взял бы лицензированый Нью-Йоркский пламбер. Проще поменять бойлер.

Не хочу и не буду считать что там у синих. Это их приход. У нас 130$. Не так и много. Дороже купить врэнч, удлинитель и сокет. В хомдепот это уже набегает 80$ :mrgreen:
И это без шланга, который 30$, а поскольку у меня дом специфический, мне надо длинный за 50$
Понаехал

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:17

BIGor писал(а):Я конечно не имею опыта в долгосрочной аренде в США и Европах, но из того что вижу в инете - сдают с бытовой техникой еще как

Просто не надо наваливать откровенную ложь, что в квартиру нужно тянуть крупную бытовую технику (холодильник, плиту, стиралку, сушилку).

Мой совет: не смотри эту тетю или если она в твоём вкусе, то смотри без звука. :mrgreen: Есть те, кто сдает с , есть те кто без. Всегда можно в аренду стиралку и сушку взять. Вообще не проблема. Часто этот сервис от комплекса апартов идёт. У меня 2 из 3х просто включали в стоимость, а 3й запросили 150$ в месяц дополнительно. Иногда есть любители свое купит и таскать(брезгуют ну или считают что проще купит, за год отобьется и потом просто перевезти или выкинуть). А ещё надо понимать , что от штата зависит. У синих очень часто запрещено ставить стиралку и сушку и твой путь в общественную прачечную. Сидишь в труханах в общественном месте в NY и ждёшь пока постигает... И вокруг тебя десятки таких же... И потом втихаря от лендлорда через пару месяцев ставишь что-то типа малютки .. :mrgreen:
Холодильники в 99% случаев в комплекте.
Сушка + стиралку простые - по стоимости это как год аренды их же. Чего парится? :)
Понаехал

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:30

Понаехал писал(а):
  Bolt писал(а):У мну эта процедура заняла часа два. Посчитайте сколько за это взял бы лицензированый Нью-Йоркский пламбер. Проще поменять бойлер.

Не хочу и не буду считать что там у синих. Это их приход. У нас 130$. Не так и много. Дороже купить врэнч, удлинитель и сокет. В хомдепот это уже набегает 80$ :mrgreen:
И это без шланга, который 30$, а поскольку у меня дом специфический, мне надо длинный за 50$

Шланг для слива воды, или подключения бойлера? У нас шланг 30 см 130 грн.
Интересно как долго бойлер без анода протянет?Просто сгнило крепление. Конечно можно было кусок болта подварить к фланцу, чтобы анод прикрутить, но там бы ржаветь начало бы.
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:34

Bolt писал(а):Шланг для слива воды, или подключения бойлера? У нас шланг 30 см 130 грн.
Интересно как долго бойлер без анода протянет?Просто сгнило крепление. Конечно можно было кусок болта подварить к фланцу, чтобы анод прикрутить, но там бы ржаветь начало бы.

100ft шланг для слива воды(он же для полива) - 39.99$ + tax. Без смены анода в моей местности 5-6 лет. Не понимаю зачем приваривать. Там есть отверстие, что б вставить.
Понаехал

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2022 07:41

Понаехал писал(а):
  Bolt писал(а):Шланг для слива воды, или подключения бойлера? У нас шланг 30 см 130 грн.

100ft шланг для слива воды(он же для полива) - 39.99$ + tax. Без смены анода в моей местности 5-6 лет. Не понимаю зачем приваривать. Там есть отверстие, что б вставить.

У меня к фланцу (он же крышка бака) была шпилька приварена к которой прикручивался анод. Все нафиг проржавело и отвалилось.
Bolt

1
  #<1 ... 22552256225722582259 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор