Oktawa написав:А абонплату списывают в минус? Вот думаю оставить 1000 грн на коко кард или все вывести?
В минус не списывают, можете смело выводить. А если надумаете позже положить деньги назад, то нужно будет сделать 10 оплат (10 пополнений мобильного по 1 грн), чтобы в следующем месяце не сняло за прошлый. Или оставьте 1к, чтобы не заморачиваться.
"Гарячка" стверджує що має бути 10 розрахунково-касових операцій через термінал в магазині. Оплата мобільного, комуналка (Ізіпей, Портмоне і т.п.) не підходять, "не кошерні".
Брешуть, підходить поповнення мабіли з сайту ОпСоСу. Перевірено
а саме - додали ще 1 рахунок, які будуть ідеї, колеги, що це і навіщо ----
3.1. Акція діє в період з 07.07.2022 р. по 31.07.2022 р. (включно)
4.2 База для розрахунку розміру Винагороди визначається в залежності від продукту поточного рахунку, за яким відкрито Рахунок, на який зараховуються кошти готівкою через касу Банку: 0,680% від суми Операції, якщо Рахунок відкрито за продуктом «Поточний рахунок 1», 2,965% від суми Операції, якщо Рахунок відкрито за продуктом «Поточний рахунок +», 5,450% від суми Операції, якщо Рахунок відкрито за продуктом «Поточний рахунок ++», 9,950% від суми Операції, якщо Рахунок відкрито за продуктом «Поточний рахунок +++».
Striker написав:В минус не списывают, можете смело выводить. А если надумаете позже положить деньги назад, то нужно будет сделать 10 оплат (10 пополнений мобильного по 1 грн), чтобы в следующем месяце не сняло за прошлый. Или оставьте 1к, чтобы не заморачиваться.
"Гарячка" стверджує що має бути 10 розрахунково-касових операцій через термінал в магазині. Оплата мобільного, комуналка (Ізіпей, Портмоне і т.п.) не підходять, "не кошерні".
Брешуть, підходить поповнення мабіли з сайту ОпСоСу. Перевірено
Щось часто вони брешуть. З такими партнерами не комфортно...
Какие у Форварда теперь перспективы? Если хотели отжать в качестве компенсации, то почему ведут себя так, что банк просто накроется. И какая будет польза в плане компенсации от банка-банкрота? Застряла в Форварде после окончания депозитов некоторая сумма. Не знаю, что теперь делать на фоне последних новостей. Были бы у Форварда нормальные ставки, а не это извращение 8,5+10, то просто оставил бы на новый срок, чтоб не страдать выносом по 7 тысяч. Но с этим бонусом как-то стремно на 10% влететь. Что теперь делать? Заводить 30 виртуальных карт, как тут пару месяцев назад писали? Днем из Форварда звонили, уверяли, что в новостях все неправда, оставайтесь нашим клиентом. Кстати, а есть какая-то проверенная информация, что это точно Форвард, кроме догадок по фото из статей? Как по мне, как-то белыми нитками шито: банк типа не называют, но слепой увидит, что на фото Форвард. Не собирались скрывать? Если собирались, зачем тогда такое прозрачное фото?
Еще вопрос по лимитам. Они действуют все вместе? Можно в один день и СЭПнуть на 7 тысяч, и р2р на 7 тысяч? Или только одно даст сделать? А р2р в один день можно и толкнуть, и потянуть?
P.S. Когда еще не было новости об аресте, собирался таки на депозит с бонусом. Так в чате на сайте утверждали, что для получения бонуса надо не только с акционного текущего на депозит всю сумму одним переводом заводить, но и на сам текущий сначала тоже надо всю сумму одним переводом. Неужели это так? Зачем? А если у меня деньги на двух картах, это еще надо сначала всё завести на одну карту, потом на текущий, потом на депозит? Но там же есть условие, что нельзя в тот же день операции по картам проводить. Если суммы с двух карт объединю на одной, то на текущий перебрасывать можно только на следующий день?
candidat написав:Как по мне, как-то белыми нитками шито: банк типа не называют, но слепой увидит, что на фото Форвард. Не собирались скрывать? Если собирались, зачем тогда такое прозрачное фото?
суд не увидит да и фото ж не из официйного пресс релиза, а так - от журнашлюшек
в целом да - идет развод, так что, видимо, на выход, Альфа немного беспокоит, но там хозяева повыше, скорее всего ребрендируют