Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Vorlon написав:Всем владельцам кредиток дали отдельный лимит "Сплачуйте частинами NEW" 5000 грн.?
Этот лимит в ПУМБе на рассрочки, что вам сейчас дали, не имеет никакого отношения к кредитке. У вас может не быть кредитки и будет отдельный лимит на рассрочки! Это не шМонобанк.
И первый платёж у вас будет через месяц, а не в день оформления рассрочки. Должно быть удобно!
Ну как удобно - это ж пумба! Тут м.б. и "очень весело". Помню тут с рассрочками периодически возникали траблы - к примеру было что-то типа если купил у какого-то "партнера" что-либо на сумму от 1000 грн. рассрочка активировалась автоматом, а в случае ее досрочного погашения изначальная операция покупки приравнивалась к снятию нала и в случае если это была кредитка - то владелец вылетал из грейса и попадал на бабки. ИМХО по рассрочкам ПУМБа не самая прозрачная банка - и расслабляться тут не стоит ;( Ну и перечень партнеров лично меня не впечатлил
Несколько раз пользовался у ПУМБа оплатами частями, всё прозрачно и удобно было. И не обязат. у партнёров. Как то сделал покупку кредиткой, прислали потом сообщение и предложили разбить данную покупку равными частями на 3 месяца, другую покупку на 6 мес.
Игорь Алексеевич написав:И не обязат. у партнёров.
Уверены? Гляньте скрины - мне кажется вы ошибаетесь. UPD. Ну да - конечно - на этом форуме картинку загрузить - роскошь. Короче если в сообщении ПУМБа о рассрочке есть надпись: "Рассрочка в магазинах партнерах", а в списке магазинов парнтеров который доступен тут таки по ссылке присутсвуют только эльдорадо, эпицентр и новая линия - как то мне не очень верится что рассрочка
Игорь Алексеевич написав:И не обязат. у партнёров.