Да мало ли что, ну к примеру денежка по суду зашла. Суд тянулся 4 года, я и забыл про него, а реквизиты там приватовские были указаны.
Вы по сути впорса что-то лучше напишите.
|
|
![]() Re: ПриватБанкПенсионер, малоподвижний и противопоказано нервозность. получает пенсию, карте срок пришел конец - перешел на диджитал каждую пенсию через тропу на ПуМБ и на карман. Че так? ковид да война . Че Приват? а куда? единственний устойчивий банк без всяких тараканов. пенс ВА не переживет. ![]() Денежка зашла на Уни? Почему не на кдв - сняли бы налом без проблем. С Уни можно на месяц на депо и снять потом с кдв. Это если действительно разовый заход денег. Но вы ж спрашиваете сколько максимально карт можно выпустить - это как-то не вяжется с судом. Да тут писали что только 6 карт в год можно получить. Но это было до войны. Могли и ужесточить. По тропинкам - осталась вроде бесплатная на коня (но именно на нео) - но с него потом выход бесплатный максимум в 30 к в месяц (по 10 АТМ, Сэп и р2р). Остальные тропы или закрыты или окомишены Востаннє редагувалось WallNutPen в Нед 17 лип, 2022 10:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну в вашей ситуации человек и жил с "приватом в сердце". По таким все понятно хотя их и немного жалко - они теряют из-за своей лени, своего страха, своей фин.безграмотности. Но это классический клиент бегемота. Он для них и существует. Я же писал о человеке который я так понимаю не пользовал приват довольно долго а теперь ему вдруг интересно сколько максимум можно взять карт. И я ещё понимаю если это был финансовый турист скажем в апреле. Но при нынешних курсах приват далеко не айс
![]()
это "#зеленеЛайно", как здесь выражаются - из немногих банков, который давал и в принципе еще дает, купить людям немного валюты (некоторым даже много, чего не стоило бы делать) по льготным курсам (кому надо тот знает как). Банкоматы выдают деньги нормально, валюта выдается без вопросов, да - здесь нет кешбека (но я не гоняюсь за пару копейками профита (универсальной картой в качестве кредитки не пользуюсь если что); у тех у кого есть доступ к терминалам и прокручивать свои кредитные карты на много десятков - сотен тысяч гривень в месяц по кешбечным программах - тому конечно да, здесь делать вообще нечего). Во время войны показал, что работает устойчиво и гораздо лучше других. Проблемы конечно тоже есть, например, дозвониться нельзя быстро (раньше в этом плане было лучше), депозитные ставки околонулевые или что-то другое (да мне тоже не нравится такой уровень ставок, но держать валюту под чуть повышенный процент где-то в альфа-банке, или не дай боже где-то в банке сич или мотор-банке как-то желания вообще нет). Нет дыбильной системы начисления оверов, которые меня просто бесят. В том числе когда перекидываешь например деньги на карту, чуть позже снимаешь в банкомате, и банчик тебе овер начислит (это типа я должен ждать следующего дня чтобы не начислило). Или пересчет покупок по другому курсу через пару дней - треш. А так такие же самые проблемы как и везде+-. Спокойно можно на текущем счету держать валюту (да, по 0 процентов, но мне лично по большому счету и без разницы 0, 1, 2 или даже 3 процента; - для заработка существуют другие способы). И , очень важно, в ЛЮБОЙ момент могу ее забрать, предварительно заказав (а не идти ногами или звонить в свое отделение чтобы сначала заказать, а на следующий день опять идти, могут еще спросить "а вы звонили заказывали на горячей линии, что-то мы не видим что вы заказывали" или что типа "мы вам завтра перезвоним когда будет валюта", а когда наступает завтра никто даже и не шевелился перезванивать). Ну а если госбанк не будет отдавать валюту, то большинство остальных тем более не будут ее отдавать (несмотря на то что она у вас лежала на текущем счету под 1 или 2 процента в год ![]() Есть тоже с чем сравнивать. Но это мое личное мнение. Нормальный банк. Мне просто кажется что у нас действительно периодически зажираются люди. ![]() п.с. еще бы сделали интеграцию с криптой, т.е возможность хранения монет - то вообще красота была бы (но с некоторыми определенными "но"). ![]() ![]() Вот читаю про "Зелене л...но" и не соглашусь.Есть много карт, но для сравнения возьму Приват и Моно. Кто как вёл себя за эти месяцы.
До войны: Приват-кред.лим 50000, Моно-100000. Они были не нужны, никогда их не просил, сами давали. 24.02.-карточка Моно не работала вообще. Нигде. Ни за свои, ни за кредитные. Приват-как часы. 25.02.-Моно обнуляет кред.лим. Приват-как было 50000 так и есть. Конец февраля-Моно устанавливает кред.лим.10000 с кучей ограничений (снимать нельзя, переводить нельзя и т.п.). Приват-лимит 50000, делай с ним что хочешь. Потом Моно первый ограничил переводы на загран.карты. Приват до июля вообще был чуть не единственным банком, кто позволял что-то переводить и по норм.курсу. Уже не буду вспоминать, что давал кредитные каникулы, да и сейчас сниженный процент для тех, кто выпал из грейса. Короче, если Приват "Зелене л...о", то какое ж тогда "Л..но" Моно? ![]() Алекс2007 и Дональд - выше писал, что есть категории людей для которых #зеленелайно наше ВСЬО. Без обид, но мой пост был адресован тем кто хоть немного продвинулся дальше в "пищевой цепочке бсу" чтобы уже обходится без всех прелестей ненавязчивого сервиса привата и научился считать свои деньги. Банки разные нужны - приват вам полностью подходит. И банку тоже надо жить чтобы платить руководству и персоналу зарплаты за счёт тех кто тут держит денежку. Уважаю ваше решение хотя и признаю, что не понимаю его.
![]()
То что банки разные нужны - у меня есть и другие банки (около десятка, было и чуть больше, но я их ранее позакрывал ибо не вижу в них смысла). Поэтому тоже есть с чем сравнивать. Везде есть свои особенности и проблемы. В общем, это сродни спору кто лучше Петя или Вова, - почти тоже самое. Или также само как и хранить сейчас гривну под окуенные проценты в банках под повышенные проценты с рисками девала и пападания в фонд - и зачем мне такое счастье. ![]() Просто помимо бсу есть другие уровни, в которых есть желание разбираться; но нет желания досконально разбираться в тех крохах, которые дают банки например, по своим кешбекам и нет желания бежать открывать карту где по какой-то категории дают на 1 процент кешбека больше. Но если людям нравиться, или у них есть свободные терминалы (там я не отрицаю, что солидная прибавка есть, у меня таких терминалов нет) - ну ради бога. Или там, прогон денег через сервисы и т.д. - ну кому-то удается почти промышленно - ну ок. А как сэкономить на комиссиях при переводах я в курсе. Ну а если вам повезло иметь карту, где сейчас можно "покупать" валюту - тогда искренне поздравляю. В общем, пусть будет каждый при своем мнении. Каждому свое. ![]() п.с. И врядли моя нога вступит на порог Альфа-Банка, по двум причинам, имеет отношение к рашке, как бы там его не отмывали от этого следа, стремный и крайне хитрожепый банк, и по нему плачет либо фонд, либо национализация с продажей и сменой названия для полного отмыва. ![]() Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 17 лип, 2022 13:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватБанк Коллеги подскажите, а бесплатная тропинка на ПУМБ уже закрыта, а есть другие варианты на другие банки без комисса, спс.
|
|