Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 17031704170517061707 ... 14819>
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:46

otg написав:
  juristkostya написав:действительно, кому интересно мнение людей, которые готовы дать нам миллиарды?... Пусть просто так дают, а уж мы не подведем, доказано всеми 30-ю годами независимости, фигли.....
Вы что то путаете. Те кто нам дают ярды помогали делать реформы в Чили, Сингапуре, Гонконге, Корее, Польше и др. странах. То что я Вам не рассказал и наверное не расскажу. Одно могу сказать, в стране живет очень много условных прапорщиков, которые всегда расскажут что украинци сами вумни и нам не надо ни чей опыт. Ни грузин, ни Сингапура ни др. стран. Поэтому у нас эта борьба с коррупцией будет длится бесконечно. Неравная борьба где коррупция всегда будет побеждать не смотря на все эти сапы, бюро и прочее.

Ещё раз: нам готовы помогать под определенные условия. Условия озвучены и не в нашей ситуации пытаться что-то диктовать в ответ
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:48

juristkostya написав:Ещё раз: нам готовы помогать под определенные условия. Условия озвучены и не в нашей ситуации пытаться что-то диктовать в ответ
Я по моему разговариваю с глухим. Или пишу слепому?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 00:49

otg написав:
  juristkostya написав:Ещё раз: нам готовы помогать под определенные условия. Условия озвучены и не в нашей ситуации пытаться что-то диктовать в ответ
Я по моему разговариваю с глухим. Или пишу слепому?

Собственно, можете меня игнорировать. Дискутируйте непосредственно с американскими чиновниками, которые курируют выделение помощи.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:00

otg написав:
  Starikan написав: Ваши любимые рейтинги (за которые я лично и гроша ломаного не дам) составляет тот самый "нормальный мир", который себя не обидит и поставит на нужное место.
В Дуингбизнес грузины имеют какой процент акций?

Рейтинг Doing Business составляет World Bank - основной спонсор (наряду с олигархом Бендукидзе) саакашвилиевских реформ. И я не считаю место в этом рейтинге показателем эконмического развития, там на высоких местах, кроме Грузии такие гиганты бизнеса, как Северная Македония и Косово. И, кстати, не надо говорить, что Украина среди африканских стран, она в первой трети рейтинга и регулярно поднимается.

А вообще всё это жесточайший оффтоп.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 18 лип, 2022 01:06, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:04

juristkostya написав:...........
Огромные шаги по искоренению низовой коррупции сделаны именно при ПАПе, я не понимаю, как можно игнорировать очевидное

? ? ?
Я чего-то не знаю?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:06

Starikan написав:
  otg написав:
  Starikan написав: Ваши любимые рейтинги (за которые я лично и гроша ломаного не дам) составляет тот самый "нормальный мир", который себя не обидит и поставит на нужное место.
В Дуингбизнес грузины имеют какой процент акций?

Рейтинг Doing Business составляет World Bank - основной спонсор (наряду с олигархом Бендукидзе) саакашвилиевских реформ.

Надо понимать, что ничего не даётся бесплатно. В 2016, кажется, году мы были вынуждены потерять несколько строчек в "дуингбизнес" в пользу защиты от рейдерства. Не надо этот рейтинг абсолютизировать.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:07

ЛАД написав:
  juristkostya написав:...........
Огромные шаги по искоренению низовой коррупции сделаны именно при ПАПе, я не понимаю, как можно игнорировать очевидное

? ? ?
Я чего-то не знаю?
а что удивительного, если это не сфера ваших интересов? Я, допустим, практически ничего не понимаю в футболе.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:22

flyman написав:...IQOsdnjH5l4...
як я писав ще місяць чи два тому, в Капітолію виписалии ZV чорну мітку,
і Спартц її вручила

Ну и зачем Вы выложили этот соскинский бред?
Первую треть времени он с придыханием зачитывал статью о Спартц из Вики, последнюю треть бредил о планах полного уничтожения Украины и украинцев массовыми ракетными обстрелами (это и комментировать не буду - абсолютно нереально без ЯО).
Что касается Спартц... По-моему, Шмит тут выкладывал её "беседу" с Бирюковым. Полтора часа слушать терпения не хватило, но впечатление базарной бабы. Пробивные способности, видимо, хорошие, такой натиск оппоненту выдержать сложно.
Её обвинения в адрес Ермака... Не берусь судить об их обоснованности, но вместо полутора часов болтовни и письма Байдену она могла бы предъявить хоть какие-нибудь доказательства. А так это просто оговор и реальная работа на Путина.
То, что она "этническая украинка" ничего не гарантирует, Матвиенко Валентина Ивановна тоже украинка.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:30

flysoulfly написав:Віталій Портников :
- Чому Росія вважає українців гіршими та у чому відмінність наших поглядів?
- Що радянського можна лишити, а що забрати?
- Звідки у росіян культ насилля?
- Де пройде кордон центральної Європи?
- чому Сталін розумніший за Путіна?
- формування прото-України
- ідея маленьких культур, як породження імперськості,
- три типи ідентичності українця та чого не можна відняти від української культури, української ідентичності. :
...DLsbx3BHD6M...

Ваши ссылки стараюсь смотреть, но тут слишком длинно, а Портников уже давно пропагандист, причём явно ангажированный, а не журналист.
Нельзя ли вкратце своими словами?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 18 лип, 2022 01:33

ЛАД написав: а Портников уже давно пропагандист, причём явно ангажированный, а не журналист.

Публицист. То есть, автор, высказывающий не столько факты, сколько гражданскую позицию.
Я не во всем с ним согласен, но признаков "явной ангажированности" не вижу.
juristkostya

Профіль

#<1 ... 17031704170517061707 ... 14819>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор