Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4849505152 ... 232>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:39

budivelnik написав:
Экономика - это жесткая вещь, она ламеров не терпит.

А давайте Ви свій прогноз розвитку в підпис , а мій вже є , а там історія розсудить хто з нас ламер , а хто фахівець :wink:

1. Хочу Вам рассказать (наверняка Вы не в курсе), что профессиональные экономисты никогда не дают цифровых прогнозов. Кто дает, - бегите от него подальше. Прогнозы - это дело гидрометцентра.
2. Экономисты только анализируют состояние рынка и определяют тенденции. Так вот тенденция совершенно четкая, рынок падает, и будет падать дальше. Ни один профессионал Вам не укажет дно в цифрах, потому что определить его можно только после того, как оно пройдено и в тех показтелях, которые будут актуальны на тот момент. У нас дна еще и не видно. Как метко как-то высказался Черномырдин, у Украины ноги коротки до дна кризиса достать. И это так. С экономической точки зрения, в Украине кризис только начинается. А это означает только одно - тотальное обнищание населения, замирание роста доходов, истощение финансовых накоплений, очень серьезное падение национальной валюты, и как следствие, - рынок недвижимости скукожится до поразительно миниатюрных размеров. Я думаю 2010 год многих очень удивит.
3. Вам соврать, судя по Вашим постам, что плюнуть. Поэтому не удивлюсь, если через месяц Вы свою подпись без стеснения поменяете на другую. С Вас станется. Если через месяц у Вас еще будет охота монологи тут строчить. :P
Sallivan

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:42

строить не выходит, вот он тут и наваливает свой "бетон" Реально стоят "сданные в эксплуатацию" пустые, не светится ни одного окна. Застройщики рассказывают что все квартиры проданы. Интересно что через полгода расскажут.
monstrrr

Подякував: 136 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:50

1 Я знаю що економіст це той хто завтра пояснить те що відбулось вчора , на жаль мені як виробничнику цікаво сьогодні , що буде завтра
2 Аналітиків - все пропало - тут вистарчає і без мене
3
а)Знаєте за непідтвердженні заявки про брехню , можна і фейсом об тейбл отримати
б) крім мого підпису є ще гілочка прогнози яка до квітня 2010 описана + з трьох парі які я звключав два я виграв . одне програв ( Студенту - в цієї людини претензій до мене не має ) , виграв в Снапера ( в мене також до людини претензій жодних - умови витримані ) , людина на форумі присутня , і виграв в Крезі_Хеад , на жаль цей персонаж після програшу зник .
в) за рік охота строчити не пропала , єдине що пропали тупі опоненти з прогнозами по 300 за квадрат . а з прогнозами вище 500 я й не сперичаюсь .
Щодо того чим мені займатись , то відповім просто , той час який інші на горілку міняють , я проводжу з компютером . А слабинка в мене тільки одна :oops: , але стільки часу як колись я на неї витратити не можу :(
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:55

monstrrr написав:строить не выходит, вот он тут и наваливает свой "бетон" Реально стоят "сданные в эксплуатацию" пустые, не светится ни одного окна. Застройщики рассказывают что все квартиры проданы. Интересно что через полгода расскажут.

через пол года ремонты поделают и будут окна светится :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:55

Будивельнику респект.
Брызжущие "финансисты" уже скоро желчью зальются, а ему как с гуся вода. Чистый продавец. Не сомневаюсь, что с бизнесом и продажами у него настолько хорошо, насколько это вообще может быть в текущей ситуации.
Допустим, человеку нужно держать продажи - он это делает корректно и красиво. А "покупатели скидок" делают вид, что им этот актив не интересен, при этом чуть не матом заходятся в желании образумить и наставить :) Выглядит жалко, господа :(
Kvartirager

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:11

Убийца Эфира , Квартірейджер дякую :D
Тепер можна слідуючих 100-150 постів з слиною витримати .
через пол года ремонты поделают и будут окна светится

Однокімнатна продана в червні вже світиться ( 31 січня вже вселились ) , дуже людині було треба ( санітарний ремонт зробив йому я ) , пятикімнатна продана в жовтні - засвітяться навесну ( ремонт роблять активно ) , ще дві думаю зроблять до літа , дві будуть пустими ще довгенько , бо люди до кінця навіть зі мною не розплатилися .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:31

monstrrr написав:строить не выходит, вот он тут и наваливает свой "бетон" Реально стоят "сданные в эксплуатацию" пустые, не светится ни одного окна. Застройщики рассказывают что все квартиры проданы. Интересно что через полгода расскажут.

скажут сторожу шоб ходил свет вкл/выкл
даже в хату не надо входить - на площадке в щитке хрясь атомат туда сюда и все
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:46

пока в два раза меньшая сумма, чем требуется для покупки данной квартиры, размещенная на депозитах, будет обеспечивать аренду данной квартиры, ни каких делов в здравом уме

когда эти значения уравняются, наступит счастье и для продавцов и для покупателей

а раз падение пр-ва в стране такое, шо аренду не поднять еще достаточно долгое врямя
то значит должно выполниться другое условие - снижение цен в два раза
иначе сделок не будет(по крайней мере такое количество, которое необходимо для того, шоб можно было сказать - "РН работает")
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:52

Реальная цена доллара с 2002 года по 2010 упала более чем в 2 раза.
2002 год - евро-долл - 0,7
2010 год------------------1,5

Возможно стоимость квартир в долл падать не будет, т.к. сам доллар будет падать. Ближайший наиболее сильный удар долл будет переживать в августе-сентябре 2010. В этот момент мы получим ценовое дно. И все это при условии полит стабильности и более менее действующей экономики. В противном случае квартиры по 10-20 тыс долл реальность, только нужны ль будут они кому то к тому моменту......единицам......
Дон

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 18:00

Дон написав:Реальная цена доллара с 2002 года по 2010 упала более чем в 2 раза.
2002 год - евро-долл - 0,7
2010 год------------------1,5

Возможно стоимость квартир в долл падать не будет, т.к. сам доллар будет падать. ......

какая разница сколько стоит бакс? кто его печатает? разве его, от того шо он девальвирует, станет у пересичного больше? скорее наоборот, бо сильная девальвация доллара потянет и экономику Украины туда же
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор