Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 378379380381382 ... 1466>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 12:34

Re: Альфа-Банк

Не дало випустити діджиталку для ЕКО_Макса.
Кочевник

Подякував: 401 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 12:42

WallNutPen написав:
  Howl написав:
  V2 написав:А що в Альфі з валютними депозитами за гривню?
Неофициально это можно сделать в отделении, но официальный запуск отложили.

Уточнил этот вопрос у персмена - дословно выглядит так: "да мы продаем бакс под депозит за наличную гривну. Каждая такая операция должна предварительно согласовываться то есть как у вас будет готовая сумма на руках - вы мне звоните я делаю заявку в головной банк и если они освячивают - вы едете в отделение и мы все оформляем. Депо от 3 месяцев сумма депо от 2000 $" (специально уточнил - минимальная сумма именно такая).

А курс какой обещают? А то на рыночке есть разные вариации (НБУ+, карточный, "по заявке")
Грйс-мэн

Заблокований
Подякував: 321 раз.
Подякували: 171 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 12:47

WallNutPen написав:дословно выглядит так: "да мы продаем бакс под депозит за наличную гривну. Каждая такая операция должна предварительно согласовываться то есть как у вас будет готовая сумма на руках - вы мне звоните я делаю заявку в головной банк и если они освячивают - вы едете в отделение и мы все оформляем.

Т.е. рассчитывать на то, что можно будет оформить через приложение даже не стоит? Опять же, у меня все гривны на карте, т.е. мне их надо будет еще предварительно заказать и снять в отделении? Это какая-то ерунда получается, учитывая, что тот же А-Банк это обещает сделать через приложение и ехать никуда никому не нужно будет!.. А учитывая сумму в 2куе выглядит вообще странно, т.к. НБУ разрешил менять эквивалент 50тыс.грн. в месяц.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 13:02

Watcher написав:
  WallNutPen написав:дословно выглядит так: "да мы продаем бакс под депозит за наличную гривну. Каждая такая операция должна предварительно согласовываться то есть как у вас будет готовая сумма на руках - вы мне звоните я делаю заявку в головной банк и если они освячивают - вы едете в отделение и мы все оформляем.

Т.е. рассчитывать на то, что можно будет оформить через приложение даже не стоит? Опять же, у меня все гривны на карте, т.е. мне их надо будет еще предварительно заказать и снять в отделении? Это какая-то ерунда получается, учитывая, что тот же А-Банк это обещает сделать через приложение и ехать никуда никому не нужно будет!.. А учитывая сумму в 2куе выглядит вообще странно, т.к. НБУ разрешил менять эквивалент 50тыс.грн. в месяц.

Или я не понял персмена - или он не понял меня. Короче когда я собрал нал и позвонил ему делать заявку оказалось что курс не НБУ+1% с покупкой на межбанке а коммерческий курс альфы. В общем охрана отмена. Альфа работает не по той схеме что разрешил НБУ, а по своей - хитрой - "коммерческой". "Такой хоккей нам не нужен!" (С) Н.Озеров
Прошу прощения если вдруг кого-то "ввів в оману" :(
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 14:11

WallNutPen написав:
  Watcher написав:

Или я не понял персмена - или он не понял меня. Короче когда я собрал нал и позвонил ему делать заявку оказалось что курс не НБУ+1% с покупкой на межбанке а коммерческий курс альфы. В общем охрана отмена. Альфа работает не по той схеме что разрешил НБУ, а по своей - хитрой - "коммерческой". "Такой хоккей нам не нужен!" (С) Н.Озеров
Прошу прощения если вдруг кого-то "ввів в оману" :(

Па41 можливо у персмена,ось тільки продати краще па40 щоб відкрити в декількох банках па37
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 15:21

Кочевник написав:Не дало випустити діджиталку для ЕКО_Макса.

Наверное хотят, чтобы сначала поменяли пакет на Ред.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 15:28

lara_08 написав:Наверное хотят, чтобы сначала поменяли пакет на Ред.

Лично у меня тут возникают сомнения: у меня карты и Макс и Ред. На Ред как обнулили кредитный лимит, так он и остался 0, а на Макс, хоть треть вернули от того что было. :-)
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 15:46

lara_08 написав:
  Кочевник написав:Не дало випустити діджиталку для ЕКО_Макса.

Наверное хотят, чтобы сначала поменяли пакет на Ред.

В чаті без проблем прийняли заявку.
Кочевник

Подякував: 401 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 16:34

Amethyst написав:
  novichok написав:З військових облігацій питання...
Якщо дата гасіння 27.07.22, то коли гроші впадуть на картку, сьогодні чи завтра?

Як Мінфин вирішіть гроші перерахувати у банку. От чекаємо, мабуть домальовує останній нолик... :mrgreen:

Моня только что зачислил. Аллу ждем-с
UPD А вот и Алла розродилась. В 17-20
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2022 18:04

WallNutPen написав:
  Amethyst написав:
  novichok написав:З військових облігацій питання...
Якщо дата гасіння 27.07.22, то коли гроші впадуть на картку, сьогодні чи завтра?

Як Мінфин вирішіть гроші перерахувати у банку. От чекаємо, мабуть домальовує останній нолик... :mrgreen:

Моня только что зачислил. Аллу ждем-с
UPD А вот и Алла розродилась. В 17-20

альфа овдп зайшли в 17-10
greenozon

Подякував: 577 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
  #<1 ... 378379380381382 ... 1466>