|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 28 лип, 2022 11:24
посетитель Вітаємо! Мова додатку залежить від налаштувань Вашого телефону.Ви можете змінити мову використавши налаштування телефону.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2022 11:38
посетитель написав:А як в застосунку пумба мову можна змінити з окупантської?
а чё телефон на трофейной мове?
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лип, 2022 12:24
PUMB когда в приложении будут актуальные курсы при оплате в инете?
-
Bankua
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2022 12:38
Ув. специалисты по недододатку )) почему теперь при входе в него требуется лишь логин (№тел)и пароль, который у меня хранится на планшете в телеге? весной,когда я маялся этим чудом- приходило СМС на фин номер (кстати ОЧЕНЬ НЕУДОБНОГО ОФОРМЛЕНИЯ- а именно, одноразовый пароль был в 2-х сообщениях- 2 цифры в одном, две в другом и иногда эти пары путал местами в числе). А теперь зашёл без всяких смс.. а то с этой войной, инфляцией и прочими развлечениями совсем забыл что я всё же клиент в единственном Украинском Первом Банке... и второй вопрос- как с моего ТЕКУЩЕГО СЧЁТА (пластика нет) дешевле всего ( с миним. комисом или вообще без такового) отправить родычу 3 тысячи гривен (не 30 и не 3к, а именно 3 000) в эксим банк ему на счёт/пластик. здесь уже писали, но тогда это было о бегемоте и я забыл... и третий вопрос по оплате счёта за электроэнергию в г.Харькове.- кого там в списке искать в списке , чтоб оплатить? всем заранее спасибо!
-
kirilll22
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2022 14:23
PUMB написав: gonzo написав:PUMB чи планується відкритя долларових депозитів за гривню на 3 місяці? (50к)
Вітаємо! Ми працюємо над цим. Згодом на нашому сайті та в соціальних мережах з'явиться інформація з датами відкриття.
ви там дуже не напрягайтесь...після ваших викрутасів з рахуванням сумм накопичуючим методом - вам гроші ніхто не понесе...тим більше валюту , а викрутаси з банкінгом і дурнуватими рішеннями про примусове включення пушів після одноразового заходу в моб.банкінг - БЕЗ ЗГОДИ КЛІЄНТА НА ЗМІНУ КАНАЛУ ІНФОРМУВАННЯ , а тепер і обрізання функціоналу по переказах в веб версії - то я і депози вільний закрию за відсутністтю потреби....тому продовжуйте " покращувати" в такому дусі системи банку і обслуговування - то скоро будете з капелюхом сидіти , милостиню просити....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2022 15:35
kirilll22 написав:почему теперь при входе в него требуется лишь логин (№тел)и пароль, который у меня хранится на планшете в телеге?
Если раньше входили с этого устройства, то банк мог занести это устройство в доверенные и последующие входы позволять без двуфакторной аутентификации. kirilll22 написав:как с моего ТЕКУЩЕГО СЧЁТА (пластика нет) дешевле всего ( с миним. комисом или вообще без такового) отправить родычу 3 тысячи гривен
В мобильном приложении выпустить себе виртуальную карту "всеКАРТКА", перевести на неё с текущего необходимое количество денежных средств и затем с неё перевести по номеру карты в нужному адресату. Профит? 
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 28 лип, 2022 16:19
Howl написав:]Если раньше входили с этого устройства, то банк мог занести это устройство в доверенные и последующие входы позволять без двуфакторной аутентификации.
да входил в мае, когда была эпопея с веб инет банкингом. вернее, когда закончилась возможность заходить в вебверсию. спасибо. буду знать.
-
kirilll22
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2022 16:21
Howl написав:В мобильном приложении выпустить себе виртуальную карту "всеКАРТКА", перевести на неё с текущего необходимое количество денежных средств и затем с неё перевести по номеру карты в нужному адресату. Профит? 
Честно- ни разу не переводил таким образом. есть разница- буду я отправлять на Приват или на Эксим?
-
kirilll22
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лип, 2022 17:19
kirilll22 написав: Howl написав:В мобильном приложении выпустить себе виртуальную карту "всеКАРТКА", перевести на неё с текущего необходимое количество денежных средств и затем с неё перевести по номеру карты в нужному адресату. Профит? 
Честно- ни разу не переводил таким образом. есть разница- буду я отправлять на Приват или на Эксим?
При отправке разницы нет -- нашару отправят... хоть на Альфу. Но при зачислении могут быть удержаны комисс: - Приват КдВ -- 0.5% - Приват Уни -- нашару - Эксим депозитная/зарплатка -- 1% - Эксим Приватная -- нашару - Альфа -- нашару - Моня -- нашару
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 499 раз.
- Подякували: 1289 раз.
-
-
Профіль
-
-