Банк Власний Рахунок

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 5859606162 ... 155>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Банк Власний Рахунок 3.3 5 21
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
14%
3
2- Погане. Некомпетентне.
10%
2
3- Задовільне. Хотілося б краще.
19%
4
4- Добре. Як і повинно бути.
43%
9
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
14%
3
Всього голосів : 21
Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2022 09:21

Почитал ветку за последние несколько месяцев, немного запутался, что как сейчас работает.
Вводные данные: есть бонусная карта Сильпо, клиентом Востока и БВР никогда не был.
Задача: получить карту и подружить ее с бонусной картой Сильпо.
Вопросы:
1. 4% баллами в Сильпо дают при расчете картой только БВР, а картой банка Восток - нет? 4% только до конца июля? А дальше? Какой стандартный процент?
2. Есть ли сейчас разница между пластиковой и виртуальной, кроме того, что пластик на руках?
3. Пластиковую можно получить только на кассе Сильпо за 50 грн? В отделении банка Восток оформляют? Бесплатно или тоже за 50 грн?
4. Писали, что можно было сделать пластиковую бесплатно с доставкой. Сейчас такой возможности нет?
5. Компенсация за покупку пластиковой карты на кассе Сильпо сейчас 75 или 50 грн?
6. Покупка карты на кассе включается в чек с товарами или отдельным чеком? Или вообще мимо кассы налом? Если отдельным чеком, то бонусная карта Сильпо при этом сканируется, чтоб 1% от стоимости урвать? :)
7. Если регистрируешься по рефке и покупаешь пластиковую карту, то получаешь по 50 грн за каждое действие (в сумме - 100)? Если только один раз 50 грн, то, получается, заводить пластиковую карту невыгодно, т.к. получаешь 50 грн за рефку и тут же спускаешь на пластиковую карту, а если пластик не заводишь, остаешься в +50 грн. Так, что ли?
8. Читаю, что поддержка требует скриншоты сообщения с рефкой в вайбере. Рефку что, обязательно надо чтоб кто-то мне по вайберу прислал? Если я просто скопирую одну из тех, что несколько раз в сообщениях на форуме были, или из чьего-нибудь профиля, поддержка такое не примет и бонус за рефку не даст?
9. Что еще понадобится для регистрации, кроме пластика и рефки? Сканы паспорта и кода, как в отделении? Я так понимаю, это как-то через Дию можно, но я пока с Дией не дружу.
Обязательно еще и видеочат с банком? А нельзя ли всю процедуру регистрации заменить походом в отделение банка Восток, которое от меня в 5 минутах ходьбы? Или так не получится рефку применить?
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лип, 2022 14:07

candidat написав:Почитал ветку за последние несколько месяцев, немного запутался, что как сейчас работает.
Вводные данные: есть бонусная карта Сильпо, клиентом Востока и БВР никогда не был.
Вопросы:
1. 4% баллами в Сильпо дают при расчете картой только БВР, а картой банка Восток - нет? 4% только до конца июля? А дальше? Какой стандартный процент?
2. Есть ли сейчас разница между пластиковой и виртуальной, кроме того, что пластик на руках?
3. Пластиковую можно получить только на кассе Сильпо за 50 грн? В отделении банка Восток оформляют? Бесплатно или тоже за 50 грн?
4. Писали, что можно было сделать пластиковую бесплатно с доставкой. Сейчас такой возможности нет?
5. Компенсация за покупку пластиковой карты на кассе Сильпо сейчас 75 или 50 грн?
6. Покупка карты на кассе включается в чек с товарами или отдельным чеком? Или вообще мимо кассы налом? Если отдельным чеком, то бонусная карта Сильпо при этом сканируется, чтоб 1% от стоимости урвать? :)
7. Если регистрируешься по рефке и покупаешь пластиковую карту, то получаешь по 50 грн за каждое действие (в сумме - 100)? Если только один раз 50 грн, то, получается, заводить пластиковую карту невыгодно, т.к. получаешь 50 грн за рефку и тут же спускаешь на пластиковую карту, а если пластик не заводишь, остаешься в +50 грн. Так, что ли?
8. Читаю, что поддержка требует скриншоты сообщения с рефкой в вайбере. Рефку что, обязательно надо чтоб кто-то мне по вайберу прислал? Если я просто скопирую одну из тех, что несколько раз в сообщениях на форуме были, или из чьего-нибудь профиля, поддержка такое не примет и бонус за рефку не даст?
9. Что еще понадобится для регистрации, кроме пластика и рефки? Сканы паспорта и кода, как в отделении? Я так понимаю, это как-то через Дию можно, но я пока с Дией не дружу.
Обязательно еще и видеочат с банком? А нельзя ли всю процедуру регистрации заменить походом в отделение банка Восток, которое от меня в 5 минутах ходьбы? Или так не получится рефку применить?

Оформлювала віртуалку через Дію, поділилася документами, відправила селфі - пройшло все доволі швидко. Пластикові, здається, тільки у Сільпо можна купити, але особисто мені віртуалки більш ніж достатньо.
В липні бвр 4% нараховує, до цього 2% було.
duckling_03

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2022 12:08

candidat написав:Почитал ветку за последние несколько месяцев, немного запутался, что как сейчас работает.
Вопросы:

Сейчас 50 бонусом возвращают.
За рефку отдельно капает 50 грн и за покупку пластиковой тоже отдельно.
В отделении востока бвр точно не оформишь)) Сейчас, насколько я знаю, видеоверификации у них нет, через дию селфи нужно отправлять.
felix606

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лип, 2022 12:58

Alexey_k9 написав:
  Citizen_D написав:
  Vorlon написав:Citizen_D
Это сегодня, вчера такой возможности не было ещё...

Возможно, обновились в разное время. Ввели курс, отличный от мпс, и допилили приложение, о чем давно просили.

Теперь уже особо и не нужно. Банк стал не интересен для оплаты в валюте. И непонятно зачем его использовать вообще.

Враховуючи те, що комісії на оплати в інтернеті в бобра немає і курс у них вже нижче за долар навіть ніж у моно, зараз мені користуватися їхньою картою найвигідніше.
duckling_03

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2022 22:01

duckling_03 написав:
  Alexey_k9 написав:
Теперь уже особо и не нужно. Банк стал не интересен для оплаты в валюте. И непонятно зачем его использовать вообще.

Враховуючи те, що комісії на оплати в інтернеті в бобра немає і курс у них вже нижче за долар навіть ніж у моно, зараз мені користуватися їхньою картою найвигідніше.

Здається, вже не нижче. Треба було оплатити, то порівнював. Але може то був якийсь поодинокий випадок.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 01:28

M-Audio написав:
  duckling_03 написав:
  Alexey_k9 написав:

Здається, вже не нижче. Треба було оплатити, то порівнював. Але може то був якийсь поодинокий випадок.

не нижче, що у моно, що у привата, що у кредо - нижче за БВР. Сьогодні робив пару покупок, порівнював курси 15-ти банків, у яких маю картки
Sain_повернувся

Подякував: 143 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 02:18

Re: Банк Власний Рахунок

Пора б уже по Назбиратусу ставку підняти
Alexey_k9

Подякував: 15 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 лип, 2022 23:55

Re: Банк Власний Рахунок

Вітаю. Може хтось знає. Оплата на закордонному інтернет сайті в $. Платіж не пройшов,але гроші зняло. Через декілька днів повернення коштів, де зазначено один курс. А ось по виписці повернення пройшло по зовсім іншому курсу. Чому так?
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2022 00:09

_PORT_UA написав:Вітаю. Може хтось знає. Оплата на закордонному інтернет сайті в $. Платіж не пройшов,але гроші зняло. Через декілька днів повернення коштів, де зазначено один курс. А ось по виписці повернення пройшло по зовсім іншому курсу. Чому так?

Робив возврат за операцію, що пару місяців назад була. Повернули по старому курсу приблизно 29.
Єдиний позитивний момент, що повернули швидко. На наступний день після заявки.
Alexey_k9

Подякував: 15 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2022 00:11

Alexey_k9 написав:
  _PORT_UA написав:Вітаю. Може хтось знає. Оплата на закордонному інтернет сайті в $. Платіж не пройшов,але гроші зняло. Через декілька днів повернення коштів, де зазначено один курс. А ось по виписці повернення пройшло по зовсім іншому курсу. Чому так?

Робив возврат за операцію, що пару місяців назад була. Повернули по старому курсу приблизно 29.
Єдиний позитивний момент, що повернули швидко. На наступний день після заявки.

Тобто ви в підсумку втратили комісію, що йшла до курсу 29,2549?
_PORT_UA

Подякував: 210 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 155>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор