Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 382383384385386 ... 1489>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 16:35

ALEF написав:У когось працюе веб-версія?

Вполне себе пускает по номеру телефона и паролю. Как неполный месяц назад обсуждали, при такой симптоматике нужно установить новый пароль (понадобится вспомнить логин). Делалось?
Востаннє редагувалось moveton в П'ят 29 лип, 2022 16:45, всього редагувалось 2 разів.
moveton

Подякував: 74 раз.
Подякували: 732 раз.

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 16:36

mustbe написав:
  WallNutPen написав:Тянуть чужой р2р тянучкой с вайта по прежнему дорого - если не ошибаюсь 1%+5 грн. от суммы "толчка". Поэтому не рекомендую.

Тянуть с вайта - это бесплатно.
А вот толкать вайтом - да, стоит денег

Откорректировал формулировку - там изначально вопрос был о "толчке" и в ответе по смыслу речь шла о "толчке", но что-то видимо меня отвлекло поэтому почему-то вместо того чтобы написать просто "Толкать" применил неправильное словосочетание "Тянуть чужой р2р тянучкой" - извините.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 452 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 17:41

Не можу залогінитись на веб-версію

moveton написав:
  ALEF написав:У когось працюе веб-версія?

Вполне себе пускает по номеру телефона и паролю. Как неполный месяц назад обсуждали, при такой симптоматике нужно установить новый пароль (понадобится вспомнить логин). Делалось?

Большое спасибо за подсказку, я верил что тут помогут быстрее.
Восстановление пароля через ссылочку "напомнить" тоже не работает.
Удалось сделать сброс только через старое андроид приложение альфы.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 17:57

ALEF написав:Большое спасибо за подсказку, я верил что тут помогут быстрее.

Т.е. заработало? Альфовская поддержка же то самое советовала. Но я обошёлся без андроидного приложения. Смутно помнится, что в вебе нажимал на что-то типа "восстановить пароль" и тогда мне предложило подтвердить себя другим способом, где вариантами был список из целого одного элемента - логина.
А вообще проблема известная. Я так понимаю, что у Аллы месяц назад потерялась база паролей, но пользователям говорить об этом не велено и поддержка отмораживается.
moveton

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 18:57

moveton написав:
  ALEF написав:Большое спасибо за подсказку, я верил что тут помогут быстрее.

Т.е. заработало? Альфовская поддержка же то самое советовала. Но я обошёлся без андроидного приложения. Смутно помнится, что в вебе нажимал на что-то типа "восстановить пароль" и тогда мне предложило подтвердить себя другим способом, где вариантами был список из целого одного элемента - логина.
А вообще проблема известная. Я так понимаю, что у Аллы месяц назад потерялась база паролей, но пользователям говорить об этом не велено и поддержка отмораживается.

да, заработало.
пункт "восстановить пароль" на самом деле называется "Напомнить?"
но он у меня не работал - "Невідома помилка."
и даже восстановление из старого приложения не работало вчера - просто не приходило смс для подтверждения сброса.

О причинах: не могу вообразить, что потерялась база паролей - она не может потеряться, по крайней мере если уж теряется то вместе с логнами.
При сбросе пароля потребовали его удлинить! Следовательно причина банально в том что была усилена политика сложности паролей (увеличили минимальную длину до 10) и все пароли короче 10 символов перестали приниматься.

Об этом можно было 1) предупредить всех пользователей заранее или хотябы уже постфактом если заранее боялись обнародовать брешь в виде коротких паролей;
2) могли на экране логина вместо "Не вдалося увійти в систему, перевірте правильність вводу даних." сообщать пользователю что-то более полезное, например, "ваш пароль не соответствует требованиям, вам нужно его изменить, в случае затруднений обратитесь в саппорт".
3) проинформировать саппорт и отделения, чтоб они знали в чём причина и как помочь людям.
Я три недели :evil: бодался с саппортом пытаясь решить проблему. А мне советовали другой браузер попробовать.

Тёта Алла, оффициальный представитель обратите внимание.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 19:10

Re: Альфа-Банк

stas_rst написав:Тут Ви абсолютно праві ! (третій менеджер нарешті зрозуміла суть проблеми і озвучила саме цей ліміт).
А есть задолженность в Альфе по другим картам?
Howl

Подякував: 582 раз.
Подякували: 1138 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 19:29

ALEF написав:При сбросе пароля потребовали его удлинить! Следовательно причина банально в том что была усилена политика сложности паролей (увеличили минимальную длину до 10) и все пароли короче 10 символов перестали приниматься.

Не так просто :) Я новый пароль указывал такой же, как старый, и он восьмисимвольный. Сегодня по нему заходил. 10 - это какой-то совсем свежак и только для новых паролей. Видимо, за последние три недели улучшили заодно с работой кнопки "напомнить пароль".
moveton

Профіль

3
7
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 20:03

котобанда пообіцяла наступного тижня купівлю валюти під депозит за курсом застосунку без додаткової комси.
Шкода, що алка не реалізує таку можливість :(
Kalgan

Подякував: 47 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 21:05

moveton написав:
  cohan написав:бесит что внутри Альфы (жене например) эти 200 учитываются

200 - это в лимитах называется "Перекази за номером рахунку IBAN на рахунки, відкриті в інших банках України" и перевод внутри Альфы в них учитывается? Чудны дела...

могу ошибаться, но вот в июле с лимитами карт на снятие туда-сюда переслал 100к, и наружу 150 уже не ушло, в общем, до войны этого не замечал, хотя там 500 вроде было, звучало даже 1млн в каких-то условиях, то сейчас ощутил
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2022 22:04

cohan написав:
  moveton написав:
  cohan написав:бесит что внутри Альфы (жене например) эти 200 учитываются

200 - это в лимитах называется "Перекази за номером рахунку IBAN на рахунки, відкриті в інших банках України" и перевод внутри Альфы в них учитывается? Чудны дела...

могу ошибаться, но вот в июле с лимитами карт на снятие туда-сюда переслал 100к, и наружу 150 уже не ушло, в общем, до войны этого не замечал, хотя там 500 вроде было, звучало даже 1млн в каких-то условиях, то сейчас ощутил
Сегодня упёрся в 200 тыс. за месяц. Но внутри банка при этом ходило без проблем.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 382383384385386 ... 1489>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор